一款拥有超级降噪功能的耳机,需要的宝宝试试吧

2022-12-04 16:55:52 2点赞 2收藏 3评论

当今耳机的品类越来越多,功能越来越丰富,所以买耳机,首先还是看自己的需求,我觉得音质与降噪都属于第一梯队,之前入手一款bose的大白鲨真不错!降噪没的话说!续航也可以!基本属于是我的生活必须品,出门我都会随身携带,去上班办公,开会,听音乐放松一下,解解闷。几乎都在用这款!

一款拥有超级降噪功能的耳机,需要的宝宝试试吧

对我来说,存在感会强一些己经使用了一年。充电一次可以用2个月,想要实现在一个空间里隔绝掉噪音的愿望,平常佩戴我是调整到四级。在外面开放式场所,降噪开到二三级就可以了,要不然听不到周边环境音,还是安全第一。对了,音质整体感觉还不错,直接上耳,温馨提示,不要太长时间使用耳机哟,适度听听就好,保护耳朵也很重要。耳机整体,超出预期了,环绕和重音能明显感觉出来,降噪简直吊打一切!有十个等级….虽然入手了白色,但是还是建议入手黑色白色容易脏,哈哈哈

一款拥有超级降噪功能的耳机,需要的宝宝试试吧

需要一款降噪好,音质不错的耳机可以看看这款呦,很不错!棒棒哒

一款拥有超级降噪功能的耳机,需要的宝宝试试吧

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

BOSE 博士 QuietComfort Earbuds 礼盒套装版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 QUIETCOMFORT EARBUDS II 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietComfort 35 II 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Sport Earbuds 入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietControl 30 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Sleepbuds II 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

BOSE 博士 Sport Earbuds 二代 升级版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Noise Masking Sleepbuds 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 银色

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 QuietComfort Earbuds ll 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietComfort 35II NC700 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 MASKING SLEEPBUDS II 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

• 精彩