《赛博朋克2077》开启全平台半价促销

匿名用户 2022-12-11 16:02:42 16点赞 13收藏 27评论

《赛博朋克2077》是一款开放世界游戏,讲述了一名野心勃勃的雇佣兵在夜之城中的冒险故事。在这个世界里,权力更迭和身体改造是日常的事情。玩家将扮演这名叫做V的雇佣兵,追寻一种独一无二的植入体,这是获得永生的关键。玩家可以自定义角色的外貌和技能,并在游戏的开放世界中探索夜之城,做出的选择也会影响游戏的剧情和周遭世界。总之,《赛博朋克2077》是一款充满想象力和挑战的游戏,能给玩家带来前所未有的游戏体验。

《赛博朋克2077》开启全平台半价促销

目前,在Steam平台的国区,《赛博朋克2077》的售价为149元人民币。在PSN港服商店,该游戏的售价为199港币。在Xbox港服商店,该游戏的售价为234港币。此次活动将在12月13日凌晨结束,想要入手该游戏的玩家不要错过这个机会

百科CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文《赛博朋克2077》是一款主视角开放世界RPG游戏,由打造过传奇RPG游戏《巫师》系列的CD Projekt RED倾注超8年进行开发,游戏的故事发生在“夜之城”,一个混乱、断层严重却又极为真实的都市。玩家将扮演主角“V”,从流浪者、街头小子和企业员工中择一出身,追寻独一无二的植入体并与由基努·里维斯扮演的“强尼·银手”一起展开只属于2077年的冒险。游戏具有创新且自由的任务选择,玩家做出的选择也会对世界产生巨大影响,游戏的支线任务质量毫不亚于主线并将影响到结局。游戏支持中文语言,同时支持完整的中文配音。《赛博朋克2077》目前已于2020年12月10日发售,在GOG、Steam和Epic平台有售。0点评1原创15好价4查看详情

• 2年前15帧通关了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 心中认为不错的大作,优化是差了点,bug还行,剧情真的是一般,但胜在故事背景,人物对话,就给你一种感觉,你想去看看,一个朋克未来的世界是如何,给生活一种另类故事。我玩的时候很经常沉迷在这种环境里面,死活都不想推剧情。

最喜欢的中文配音,之前玩游戏有中文语音也不用,感觉太出戏,这个完全不一样,一股北京老炮的感觉,很多粗口都很带劲,为游戏增色不少

设定很好,但是预购玩家比较失望 [观察]

• 大家先等等,听说epic圣诞免费送,不知道是真是假就是

去年还说送大表哥,结果并没有,但古墓3部还是错

送的话我肯定会领,也肯定不会下载… [黑线]

• 不好玩,玩过几小时

• 淘宝4.88一个能入库的是啥操作???

恐怕是离线版的吧

不是, 入库的,换电脑登账号也有。很神奇

• epic 140

• 烧XBOX SX?

• 已在库中,省钱了 [高兴]

• Ps5买张盘挺好 现在也就140来快钱吧

• 是我电脑不配

• 瑞贝卡酱!!!!

• 也就捏人那里好玩些,后面玩着玩着就卡bug里,重新读档气死了。

• 超好玩,中配能甩某些国内游戏几条街原汁原味,就是内容少了些,开卖前被人吹太过头

• 什么?E宝要送2077?