入口易溶化,宝宝都爱吃的小零嘴

2023-06-25 10:44:57 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:

我家娃我发现特别的好吃,也不知道是不是娃都是这样的,用我的方言就是很能磨嘴的,一天到晚的找东西吃,不给零食吃,就在家里翻东西,拿嘴巴里面咬,也不知道是不是在长牙,压根痒,这不618也给买了很多零食。

购买平台:

这个是在京东下单的,发货速度真是很快,下午就送到了,一看见吃的立马要打开,特别护食,一刻都等不及的。

到货后感受:

这个是很大一个铁罐,净含量是160克的,果蔬小馒头,一颗颗的特别的小,我对象说这个都发霉了还给孩子吃,我笑坏了,是小馒头是五彩色的,我每次都不会给太多,拿点出来放在碗里给他吃,因为颗粒小,吃的特别的慢,这样也避免孩子吃多了零食,毕竟零食吃多了也不好,这个只能说偶尔给他安排一点,打打牙祭。

小鹿蓝蓝_宝宝彩虹小馒头儿童零食溶溶豆儿童饼干易吞咽160g39.9元入口即溶,细腻绵密,宝宝吞咽无忧。京东去购买

Deer Blue 小鹿蓝蓝 溶豆

Deer Blue 小鹿蓝蓝 溶豆

小鹿蓝蓝 彩虹小馒头

小鹿蓝蓝 彩虹小馒头

小鹿蓝蓝 _冻干冰激凌 草莓味 宝宝零食溶豆口感无需冷藏添加益生菌 36g

小鹿蓝蓝 _冻干黑巧冰激凌 宝宝零食溶豆口感无需冷藏添加益生菌32g

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳溶豆 18g

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳溶豆 18g

3岁以上儿童粽子端午节糯米黄米早餐

3岁以上儿童粽子端午节糯米黄米早餐

【小鹿蓝蓝_零食组合】宝宝拌饭海苔米饼溶豆儿童辅食奶酪块虾片

预售宝宝果泥面条米饼溶豆送6个月婴儿面条

预售宝宝果泥面条米饼溶豆送6个月婴儿面条

小鹿蓝蓝_小馒头160gX2罐 原味+多彩果蔬味组合装宝宝零食营养果蔬溶豆入口即化

小鹿蓝蓝婴幼儿牛乳溶豆宝宝零食无添加白砂糖 3件

小鹿蓝蓝婴幼儿牛乳溶豆宝宝零食无添加白砂糖 3件

小鹿蓝蓝维C水果味溶豆豆多口味 【猕猴桃牛油果味】1盒4小袋

预售海苔奶酪脆棒棒糖送婴儿食谱

预售海苔奶酪脆棒棒糖送婴儿食谱