30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

2023-06-15 11:16:34 1点赞 2收藏 0评论

当了妈妈之后更加重视个人皮肤护理了,哪个妈妈不想以后和孩子出门被夸是“姐姐”呢?

妆可以不化,但皮肤该护还得护!偷不得懒!

今天就来分享一下30岁宝妈的护肤清单~

【一】水乳

水乳应该说是必备的护肤品了吧,像我比较懒,平时一般夏天水乳+防晒,冬天水乳+面霜就出门了(我比较习惯晚上睡前护肤,睡前会水乳、精华、眼霜、面霜、面膜各种用上,但早上因为实在起不来上班时间太赶所以都是越简单越好)。

作为一个混干皮,近期在用的是怡丽丝尔的滋润款。

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

水是稠稠的质感,不是那种和纯净水一样流动性特别强的,但上脸不粘腻。

乳液刚刚涂上去的时候会觉得有一点点油,但很好吸收,用完感觉自己的脸软软的。

这款主打的是促进胶原蛋白生成,改善弹力,提亮肤色,比较适合“轻熟肌”

一共有三种型号,分别是清爽型、滋润型和丰润型。

建议油性肌肤或夏天用清爽型,干性肌肤或秋冬天用滋润型。

【618现货】Elixir怡丽丝尔优悦活颜柔滑弹润水乳套装弹润保湿610元天猫精选去购买

【二】眼霜

我不是一个特别自律的人,经常在熬夜——第二天早上后悔发誓今晚早睡——又忍不住刷手机到半夜12点的无限循环中,久而久之也导致了很多诸如眼纹、黑眼圈等眼部问题。

之前用过一个其他品牌的眼霜,感觉比较油,有点厚重,用了一段时间后眼睛周围出现了脂肪粒的情况,就换了欧莱雅的紫熨斗二代,目前还在坚持用,希望能击退我的眼部问题~

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

这款欧莱雅的第二代紫熨斗眼霜添加了浓缩玻色因PRO成分,能够促进胶原蛋白生成,淡化细纹。

全脸都可以用,除了淡化眼纹外,还可以淡化抬头纹、嘴角纹等面部皱纹,也可以用来淡化颈纹

为什么叫紫熨斗呢?因为它自带按摩头,双曲面设计,用上去冰冰凉凉的很舒服,早上起来按摩消肿效果不错~

0酒精、0香精、0色素,成分安全敏感肌也可以用,而且很好吸收不油腻不搓泥

需要注意的是,如果618在官旗等渠道购买会送一些7.5ml的“小样”,这个是不太按摩头的,所以大家正装用完不要扔,可以把小样挤出来涂眼睛上后再用正装的按摩头进行按摩哦!

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

【直播间抢购】欧莱雅第二代紫熨斗眼霜玻色因淡纹抗皱紧致咖啡因279元天猫精选去购买

【三】洗面奶

即使不化妆,也要坚持用洗面奶洗脸,面部清洁还是很重要的。

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

芙丽芳丝的洗面奶,有人称它为“氨基酸洗面奶界的卷王”

真正的便宜又好用,成分很安全,敏感肌、孕妈也可以放心用,我怀孕的时候就一直在用。

搭配起泡网很容易打出细腻绵密的泡沫,在保证清洁力的同时又温和不刺激皮肤,洗完不拔干、不假滑、不紧绷,真的很推荐!

【自营】芙丽芳丝氨基酸清洁洗面奶100g*2支温和深层清洁不刺激218元天猫国际官方直营去购买

【四】防晒

自从看过网上防晒和不防晒的真人对比图,我就再也不敢懈怠了,尤其是紫外线强的夏天!

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

这款黛珂的防晒霜是前同事推荐的,现在基本就是我的本命防晒了,无限回购中。

SPF50+/PA++++的防晒指数,无论是日常上下班还是外出游玩都够了

能够有效抵御紫外线,防止晒斑的产生,

关键是不厚重、不油腻、不假白、不搓泥、不闷痘,好吸收,洗面奶就能洗干净。

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

黛珂(DECORTE)日本进口多重防晒乳防晒霜60gSPF50+持久隔离保护会员店专享189元京东去购买

【五】面霜

因为是混干皮,有时候水乳用完还是觉得不够滋润的时候我就会再上一层面霜,尤其是秋冬天面霜更是必备品。

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

最近入手了这款珀莱雅的红宝石面霜,坦白说我以前不知道为什么对这个品牌没啥感觉,就是知道有这么个品牌,但从来没用过他们家的产品。

直到用了这款面霜,我要向品牌方道歉!这么好用的宝藏国货我居然没有早一点发现!

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

保湿滋润不粘腻不厚重,6种胜肽协同山金车花,能够有效淡纹抗皱

很适合抗初老人群,早晚都可以用

而且我发现这款的销量真的好高,大家说好才是真的好,大数据是不会骗人的!

用料足、效果好、性价比高。建议干皮/混干可以选择滋润款,油皮/混油可以选择轻盈款。

我买的滋润版我买的滋润版

【直播秒杀】珀莱雅红宝石面霜2.0六胜肽紧致抗皱淡纹补水保湿349元天猫精选去购买

【六】精华

这款娇韵诗的双萃精华是我跟着公司新来的00后妹子种草的,开始觉得价格有点贵,后来还是咬咬牙买了,确实效果不错

30岁宝妈护肤用什么?爱家人更要好好爱自己!

这款精华堪称“熬夜神器”,21种植萃成分,能够淡纹紧致、细腻提亮、强韧肌肤,让肌肤达到一个稳定的状态

独特的双管设计,水油分离,充分混合之后按压上脸,肌肤能够很快吸收

润而不油,作为熬夜救急、换季维稳都很适合,能够全方位抗初老,每次用完都感觉皮肤水嫩嫩的!

【618抢先加购】娇韵诗黄金双萃精华50ml御龄呵护淡纹紧致肌肤760元天猫精选去购买

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

芙丽芳丝 洗面奶小样20g×5支氨基酸温和便携旅行

芙丽芳丝 洗面奶小样20g×5支氨基酸温和便携旅行

芙丽芳丝 新款升级版净润洗面霜 100ml

芙丽芳丝 新款升级版净润洗面霜 100ml

芙丽芳丝(Freeplus)氨基酸洗面奶小样20g 旅行装中小样

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜氨基酸洁面乳125ml 积雪草温和清洁洗面奶生日礼物男女

芙丽芳丝 日本原装 芙丽芳丝(Freeplus) 净润 氨基酸洗面奶 啫喱洁面乳 氨基酸洁面乳100ml 一支装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列清润葡萄籽水润洁面乳

freeplus 芙丽芳丝 舒柔洁面泡沫

freeplus 芙丽芳丝 舒柔洁面泡沫

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜系列 水润净透洁面啫喱

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜系列 水润净透洁面啫喱

芙丽芳丝 氨基酸洁面乳 20g*2支

芙丽芳丝 氨基酸洁面乳 20g*2支

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜洁面膏

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光洁面啫喱 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 复颜滋润洁面乳 125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜氨基酸洗面奶洁面乳深层温和清洁毛孔保湿面部护肤品 1件装

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶