全屋清洁的好帮手,一个就够了:小狗T12 Strom Rinse擦地吸尘器

2023-06-12 19:10:56 23点赞 12收藏 5评论

以前想要做全屋清洁,总是要多个清洁工具,吸尘器、除螨仪、洗地机扫地机器人,但是这些工具都各有短板,工具多了,我的清洁工作却没有减轻,反而过程繁琐得累人,所以在新房选购清洁工具的时候,我一直想找一款相对“完美”的清洁工具,做足功课之后,入手了这款小狗T12 Strom Rinse擦地吸尘器,一台顶多台清洁工具,小巧还易收纳。

擦地吸尘器跟吸拖一体吸尘器有什么区别?

吸拖一体吸尘器能同时解决拖地和吸尘的问题从而红极一时,但是最大的痛点是对于顽固污渍例如干掉的咖啡渍、酱油渍等效果非常有限,遇到顽固污迹最后往往还是需要我们手拿抹布蹲在地上一点一点地擦。

小狗T12 Strom Rinse擦地吸尘器配备的自主研发的“旋转擦地刷”就能比较好地解决这个痛点,前吸后擦,地面清洁、顽固污迹都能一步搞掂。

旋转擦地刷后置设计了外旋式双转盘,转速高达220转/分钟,转盘搭配了2块大面积3层复合材质及捻布工艺的清洁布,高速旋转下和地面产生摩擦,大部分顽固污迹轻松解决。

为了实现全屋清洁,这款小狗T12擦地吸尘器的刷头和配件可谓超级的丰富!一共配备了7 个不同的刷头及配件,除了上面提到的旋转擦地刷外,还有电动除螨仪刷、双滚电动地刷、照明长扁吸、软羽刷、二合一扁嘴刷、伸缩软管。日常我只需要拆换不同的刷头和配件就能解决窗帘、床铺沙发、地板、地毯以及小缝隙等多个清洁的需求。

家有鼻炎成员,除螨工作是日常必备,以前每次请外面的人员回来除螨一次都要几百块,有了这款机器,我想什么时候除螨都可以,针对床铺这些每天都会跟我们长期接触的地方,我基本隔天就要除螨一次,换上电动除螨刷就能变身“除螨仪”,虽然清洁频率还可以,但是每次都能吸到很多毛发和灰层,这些都是细菌和螨虫所在的地方。

小狗这款整机吸入功率高达185AW,不仅是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,也是国内无线手持吸尘器市场中稳稳的第一梯队选手。

这还是一款非常智能的擦地吸尘器,除了可以手动调节吸力外,它还拥有智能除尘系统,通过红外感应检测灰尘颗粒、实时计算颗粒量级实现自动调节功率大小,实现灰尘越多吸力越强,不用频繁转换吸力,清洁就是这样有的放矢。

小狗还是国内第一个推出了颠覆行业的“中央维修”服务模式的品牌,承诺在保修期内即使是人为损坏也照样免费维修,而且整个过程中产生的双向物流费、维修费以及零配件费用都由由小狗承担,这样的品牌态度的确让人感到放心!

全屋清洁的好帮手,真的一个就够了,强烈推荐放入采购清单中来。

小狗(puppy)无线吸尘器除螨家用手持大吸力擦地吸地拖地一体T12StormRinse2799元京东去购买