来自我2023年的数码b站up推荐

2023-06-30 19:56:36 0点赞 1收藏 0评论

人生难得几回见,兄弟们喜欢的主播,我们都喜欢。

现在推荐的博主,我觉得符合大众审美吧。

第一:-lks-/-小拉-

来自我2023年的数码b站up推荐

第一个是他的大号,小拉是他的小号,这个人的调侃的语气始终都有,但是在最后的时候,他总是会以正经的口吻结束他的视频。

他以前有个B站的女朋友,看网友评价是说他跟她分手了,然后他的画风最近一年都变得非常彻底,几乎全部是带货视频,各位广告主也很给力,不断给他送东西要他测试,当然还会还给广告商,然后他最喜欢的都是电音(至少在我的发现上是这样的),回来广告这事,然后他接到了很多广告都会发到他的小号,我认为他的视频主要就是数码比较多,然后我觉得他说数码博主,但他自己去的一直说的是什锦区up。

第二:钟文泽

来自我2023年的数码b站up推荐

大家可能见过他的视频,博主非常老实本分实在(我看他的视频得出的)视频简洁大方,非常具有说服力,他一直在数码一发布的时候就会发视频,十分给力。

第三:无聊的开箱/短的发布会

来自我2023年的数码b站up推荐

这个UP的所有视频都是“吴彦祖”的自己的声音,当然还有替代的,通常是小姐姐。主要的风格很搞怪,创造的做出的片头,用电锯开箱的噱头还是很给力的,他们老板有一个女的,长得还很漂亮,他们公司好像是在福建。其他的就是:“他们制作的实验(可能根本不可能叫实验,不如说是小品)”,没有什么特别的必要的讲,因为他们的视频还是很循规蹈矩的。

第三:电丸科技AK

来自我2023年的数码b站up推荐

他们的视频都是非常有技术含量的,他们特别了解一些IT技术,主播是在国外生活过,还在油管上有账号,一开始主要讲VPN的原理,说的非常的通俗易懂。

第四:Linzin阿哲

来自我2023年的数码b站up推荐

这个博主是油管的过来的,他是台湾人,讲视频也是十分实在;通篇的逻辑思维都是十分厉害。

第四:硬件茶谈

来自我2023年的数码b站up推荐

他讲的都是电脑硬件,我了解的不多,也是跟中正电脑一样的,卖货顺便搞视频。