再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

2020-12-23 18:12:31 10点赞 171收藏 14评论

现代家庭里,哪一个家里是没有家电的,小编觉得一般家庭都是有的吧。家电用着是爽,也方便了我们这种懒鬼再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~ ,但是用久了,它们也是需要清洁的。

为了解决家电清洁问题,相信很多人都烦恼着吧,还有的人会花钱请保洁师傅上门清理吧?

小编来告诉你一个办法,对于不同的家电,就要使用专门的清洁剂,“对症下药”,才能达到好的效果。再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

下面小编就给你们分享常见的几个烦恼怎么解决吧,有了它们,小编家再也不用请保洁师傅上门了!

1专门消灭油污的清洁剂

用久的油烟机,总是附着一层层小编都看不下去的油污,啧啧啧,这是肉眼可见的恶心,你家的油烟机是下图这个样子的吗?再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~ “家庭厨师”看到这样子的它,心情都不好了,食物也做得不好吃了~

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

好吃的食物人人都想要,想要就要给“家庭厨师”一个美丽的好心情,才能吃到幸福又好吃的餐食。所以呢,就需要用清洁剂这个东西来消灭掉它!什么油污油渍,轻松解决!

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

油污清洁剂真是个好东西再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~ ,看得见的油污,喷一喷,洒一洒,一擦即净,那种成就感,可能这就是你爱上做家务的开始。还可以自动分解去污,不用拆洗油烟机,也能轻松灭掉油烟机上那顽固的油污渍

干净的油烟机,小编看着心情都美丽了再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~ ,更别说为我们为献上美味美食的“家庭厨师”了。

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

用它用它,你家的油烟机也能达到新“净”界!

话不多说,你家的油烟机清洁了吗?没有清洁的,赶紧戳下方的链接,把它带回家吧!

国内老管家 油烟机清洗剂 500ml*3瓶9.9元包邮(需用券)配方温和,不腐蚀厨具~天猫亿珈家居专营店此款商品售价19.9元,买一瓶发三瓶,叠加10元优惠券,到手价9.9元包邮,近期好价,有需要的值友多多关注~本款产品可以清除厨房顽固油污,适用于抽油烟机、煤气灶、洗碗池、玻璃瓷砖等处。使用简单,将产品喷洒至所需清洁部位后擦净即可。配方温和,不腐蚀厨具;产品含有归来的孤雁| 8 评论8 收藏7去购买2隐藏起来的脏东西,怎么清洁?

凡尔赛世界,真假难辨。有些“人”表面光鲜亮丽,但“内芯”无比“黑暗”,但只要你细心观察,就能发现他们的破绽。没错,说的就是它——洗衣机。

不知你们有没有发现,洗衣机用久了,洗出来的衣服上有时候感觉会有“泥”,还有最让小编忍受不了的就是还会有异味,感觉衣服越洗越脏,其实就是洗衣机内槽脏了。下图看看脏了的洗衣机被拆出来的样子吧!(小编我不忍直视再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~哎呀,实在是看不下去了,你别看它表面光鲜亮丽,但是如果使用后不定时清理,它的“内芯”就是图片如此。看着简直就是比马桶还脏再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~ ,这洗出来的衣服对我们身体能健康么?

那怎么办呢?清理呗!咋清呀,不会拆出来请师傅上门拆吧?

莫慌莫慌,小编来告诉你,买上洗衣机内槽清洁剂,及时清理。洗衣机槽夹层附着的皂垢、污垢长期积累固化后,很难去除。这款洗衣机槽清洁剂含渗透活性去垢配方,先软化后分解,让洗衣机槽夹层污垢、顽渍随水排出。这样,你的洗衣机就可以保持干净咯!

国内老管家 洗衣机槽清洗剂 20g*26块 *2件39.9元(合19.95元/件)洗衣机槽清洁、杀菌、消毒、去异味~天猫超市目前售价49.9元,下单2件,参加满2件打5折活动,叠加领取10元优惠券,券后实付39.9元,合19.95元/件,近期好价,感兴趣的值友可以入手。老管家洗衣机槽清洗剂,采用活性氧去污配方,起到对洗衣机槽清洁、杀菌、消毒、去异味的效果,抑菌率达99%。每次用量小小值机器人| 2 评论0 收藏4去购买

记住,洗衣机一定要及时清理哦!因为洗衣机长期在阴暗潮湿的环境中,会造成大量细菌滋生,如果不及时清理,对我们的健康也是有影响的呢。

3空调“生病”怎么办才好?

空调“生病”怎么办才好?治了它!

不知大家里的空调有没有下图这几个问题呢?小编家以前经常被这几个问题所烦恼,但是现在解决了,现在简直真的超级快乐!欧耶!再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

这就说明家里的空调该清洁啦,长期不清洁的空调堆积大量灰尘滋生细菌,易诱发疾病。想要改善,就要清洁。

说到清洁,唉,又是个难题~~~

不要叹气!空调专用清洁剂又告诉你:清洁难题,有我一招解决!对,就是它,它要派上用场了!

国内老管家 空调清洗剂 500ml*2瓶 *6件56.4元(需用券,合9.4元/件)免拆洗清洁,轻松清洗。京东售价28.8元,满2件,总价打5折,下单6件,页面领取169-30元优惠券,到手价56.4元,合9.4元/件,近期好价,需要的值友可入手哦~空调清洗剂可以深入清洁,延长空调使用寿命,这款空调清洗剂的主要成分是表面活性剂和除菌剂,每瓶500ml容量,适用于柜式空调、挂式、柱式小值机器人| 0 评论1 收藏0去购买

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

那怎么清洁呀,需不需要拆出来洗呀,会不会好麻烦呀?

不用拆机!下图告诉你如何使用,不用拆卸,直接就可以上手。这款还可适用于挂式、柜式、空调外机。简直是方便又简单。

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

看吧,是不是比你想象的要方便简单很多~

想要改善室内空气质量,还能增强空调的使用寿命,减少空调耗电量,那就赶紧把它带回家吧!再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

4冰箱清洁问题如何解决?

冰箱清洁也是大家常常遇到的烦恼,冰箱存放着我们日常的吃食物,清洁问题非常重要,不仅影响着我们食物的口感味道,更是损害我们的身心健康。

6大健康问题,冰箱竟是罪魁祸首!

再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

所以,小编给你们安利这款冰箱专用的清洁剂 再也不用请家政工上门了,自己动手也能搞定,感觉省了一个亿~

国内心居客 冰箱除味剂 500g+冰箱除味盒*2 *2件22.84元(需用券,合11.42元/件)温和杀菌,清除异味~京东现售价19.9元,买2件,参加8折活动,还可叠加使用满9.9元减9元优惠券。到手价22.84元,合11.42元/件。近期好价需要的值友可以关注~有氧吸附力白晶硅藻纯,五道工艺制造而成。高吸附发达空隙结垢,安全放心。防串味、防潮、防臭、防霉。虾小草| 0 评论0 收藏1去购买

这款功效可以轻松去污,清除异味,消灭常见有害菌,完美解决冰箱的清洁问题。还可以用于微波炉清洁,功效的真是十分强大!还有冰箱除味盒,去除异味,吸附性能好,绿色环保,安全放心~

【总结】以上是小编个人自己家里使用的家电清洁好物,不得不说真的是给做家务的人轻松了不少,对于家电的清洁也省了很多烦恼,重要的是,再也不用请保洁师傅上门清理了,自己动动手也可以搞定,感觉省了一个亿!

如果大家还有啥清洁好物,欢迎留言区种草分享哦~