steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

2020-08-28 16:34:09 4点赞 4收藏 0评论

steam限时促销可以3折购《Two Point Hospital》(双点医院),目前本周可以免费试玩体验,也是一款特别好评的游戏,若是有玩家对此感兴趣话可以前去了解。

原价:158元,促销价:47元(-75%)

截止时间:9月1日

免费试玩截止:8月30日

点击获取

steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

《双点医院》这是一款医院模拟经营类的游戏,在这个游戏里,你可以去打造一个属于自己的医院,从刚开始的什么都没有,到后面的配备诊疗团队,然后购买治疗设备,再有到装饰病房,以及深度定制等等。

steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

游戏中有各种稀奇古怪但是又有趣的病患在等待无厘头式的救助。游戏中有故事模式,沙盒模式还有在线模式,整体难度比较简单吧,中文配音感觉氛围变得更加的轻松幽默了。

整体的游戏的玩法与《主题医院》差不多,也是为老玩家提供了情怀,

steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

但是作为一个新游戏的话,感觉还是缺乏了一点创新内容,并且在游戏后期重复度也是过高。但也算较好地保留了前作的经典内容。

steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

游戏在前期的时候,你可能感受到轻松愉悦,但是随着规模的扩大,玩家可能会被各种繁琐的事情缠绕,你将会体验到被一群AI支配的恐惧。

你将会目睹在这有限的地皮,被一寸一寸的占满,而无限的病人还在前仆后继地涌向这里。你或许侥幸获得三星,但你永远也没法建立一个自动运转、蒸蒸日上的医疗王国。

steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

这款游最大的亮点在于其诙谐幽默的氛围,奇形怪状的病人,和充满幽默毫不正经的治疗方式。脑袋变成灯泡了怎么办?换个头就好了!身体像素化了怎么办?我们用分辨率机帮你恢复!患上小丑病笑个不停怎么办?来人!给他传输负能量让他再也笑不出来!总之,在这里你几乎看不到正常的病人,也完全感受不到正常医院中那种严肃感。

steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

当然本作除了恶搞元素,其实它本质还是一个微观管理游戏,需要玩家对医院进行规划和经营,来达到关卡目标。当年牛蛙对于这种游戏可以说是驾轻就熟,从医院到公园再到地牢,皆为赞誉颇高的佳作。本作自然也继承了当年牛蛙的几分功力。

steam限时促销:3折购《双点医院》 周末可免费体验

整体上推荐比较喜欢这类型的玩家,若是周末有时间的话,也可以下载先体验,觉得不错的话,再折扣购买。