网易严选T450无线吸尘器评测:450W大功率,吸尘后无需再用拖把拖

2020-11-18 15:33:25 0点赞 0收藏 0评论

对于家庭清洁这方面,我想每个家都有自己得想法,有些家庭依然延续老式清洁方式,扫把拖布齐上阵,整个房间收拾一圈后累的半死,而有些家庭使用吸尘器+拖地机,半小时就能完成全屋的清洁,而且还不累。而对于我来说不想要花两份钱去购买吸尘器+拖地机,传统吸尘器并不能够满足对污渍的清洁,而家中要迎来小宝宝那么除螨仪也要考虑在内,再加上偶尔对车内进行个清洁,这就增加了选购的难点,所以经过一番综合的考虑,最终家里添加了网易严选T450无线吸尘器,这样不仅满足家居清洁的需要,而且内置拖地功能还能减少另一份清洁用品的支出。

现在很难会在普通家庭见到那种后面带着一个罐子,再连着长长的电源线,不仅不方便还要随处找电源,使用起来也非常麻烦,所以这类的吸尘器一般出现在洗车店或适合小空间清洁的地方。在换了网易严选T450无线吸尘器之后家居清洁就变得容易多了,一方面摆脱了线材的束缚,另一方面在清洁柜子顶部或者床底下的时候不用弯腰,清洁的时候也没有那么大的噪音,不用担心小宝宝睡觉被吵醒。

作为能够满足不同场景的吸尘器,在配件方面一定不能少了,所以硕大的箱子打开后满满的配件映入眼帘,分别是吸尘器主机、电动地刷、水箱套件、拖布、二合一沙发吸、二合一扁吸、软毛刷、挂架、电动除螨刷、伸缩软管、金属管、电源适配器、以及拖布等。丰富的配件满足多元化的场景使用需求,可以根据不同需要进行搭配使用,从床上到底下,再到车内都能很好的进行清洁。

就单独拿几个常用的刷头来说一下吧,首先就是电动除螨刷,也是媳妇最想要的一个功能,在除螨刷中内置电动机构,可以将吸尘器秒变电动除螨仪,深层清洁床褥以及沙发等针织物内在的灰尘和螨虫。在使用的时候除螨刷中的电动机构会转动,不用担心会把床单卷入其中,内置的防护机构可以有效的防止意外的发生。

接下来的就是最常用的地刷了,地刷和除螨刷是采用相似的电动机构,可以很好的清洁地面、地毯以及所要清洁的表面,大吸力对于缝隙的灰尘也能很好的清洁。另外不用担心滚刷会对实木地板有破坏,软毛刷会对地板有个抛光的效果。地刷在使用的时候可以90°弯折,像床底、沙发底下不用弯腰就能清洁。

接着回到主机方面,网易严选T450无线吸尘器采用了很时尚的设计,银白色的主体基调复合家庭清洁产品的主体色调,长期使用也不需要担心机身表面会有划伤变黄的情况,PC材料的耐磨性也很强。

吸尘器最主要的就是大功率,大功率材也能满足不同场景的清洁需要,因此网易严选T450无线吸尘器内置450W大功率设计,高达24Kpa的性能小怪兽能够深层清洁地毯以及瓷砖缝隙中的灰尘。

乍一看那么多的配件脑袋一大,其实并不然,网易严选T450无线吸尘器在使用的时候没有任何难度,只需要根据不同场景选择不同的配件即可,选择合适的配件会使清洁事半功倍,如果正常清洁地面的时候可以将金属延长杆接入主机,开机清洁地面即可。

如果要是用拖地模式,可以将拖地模块连接到地刷的后方,不过要注意当拖地模块加入后不要去清洁地毯,免得弄湿地毯。

接着看一下实际的清洁效果,可以看到地面的细小面粉灰尘轻松地被吸走了,这里就要表扬下强大的吸力了,在清洁的时候也没有出现灰尘飞扬的情况,其他没有清扫的区域也没有受到影响。

窗帘你家清理过吗?

其实和我一样大多数的家庭窗帘几乎挂上就不管了,更别提多久清洁了,就是因为窗帘太大,拆卸困难,清洁也困难,而有了这款吸尘器后可以根据高低的不同进行调节吸尘器的延长杆,清理之后才发现每天拉来拉去的窗帘灰尘那么大。另外吸尘器在使用的时候女士举着清洁也不会觉得累。

剩下就是媳妇最爱的除螨功能了,之前一直被除螨仪种草,但是由于种种原因而忽略了,每天就是让太阳晒一晒被褥,高层用户也没有那么多时间搬到楼下去弹被子。在使用除螨刷后,从床上吸出来不少的脏东西。

前面提到过,地刷有着90°的角度可灵活转动,当对床底进行清洁的时候可以更轻松,家居的底部、边角的清洁就更加的方便,拉直之后可以直接深入到更深的狭小空间清洁。

配合的软管也有很大的用途,可以伸到柜子后面的缝隙中,或者抽屉的夹缝中吸取灰尘,配合不同的刷头以及连接管还可以清洁家中的键盘灰尘以及车内的死角。

作为和大多数吸尘器相比,最明显的优势就在于吸尘+拖地,因此为了测试拖地和吸尘的同时清理效果,在厨房的地面撒上料酒、酱油、陈醋以及燕麦片。通过清洁的动图来看,当挂上清洁套装的时候地面的固体颗粒和液体污渍都会被网易T450清洁干净,无论是吸尘还是擦拭污垢都有很强的清洁能力。

在清理灰尘之后,过滤组件拆下可将灰尘倒出,而过滤组件支持清洗循环使用,这样减少了后期的使用成本而且大量杯的设计也不用频繁的去倒垃圾。

最后,说一下续航方面,2500mAh容量的电池我家两居室全面的清洁完全够用,不存在清洁到一半就去充电的情况,无论是家用还是清洁车内都很够用;常用的刷头几乎都涵盖全面;不用单独去购买除螨仪;过滤组件可清洁减少后期更换的成本。网易严选T450无线吸尘器一机满足了我以及家人的使用需求,大功率,小噪音,吸拖一体很满意。

网易严选T450家用无线手持吸尘器吸拖一体机90度弯折管设计99.99%除螨吸尘率1299元京东去购买

YANXUAN 网易严选 NIT-CLVC-01-T110-WH 手持式吸尘器

YANXUAN 网易严选 扫地机器人家用全自动洗擦地拖地吸尘器 智能扫拖一体机

YANXUAN 网易严选 NIT-WDDMC-01-N620-GY 除螨仪 白色

YANXUAN 网易严选 X10 智能变频洗地机

YANXUAN 网易严选 X10 智能变频洗地机

网易严选 T300 手持无线吸尘器

网易严选 T300 手持无线吸尘器

网易严选 N520 除螨仪

网易严选 N520 除螨仪

YANXUAN 网易严选 M10无线轻便除螨仪 无线小型家用床上除螨仪 紫外线杀菌 亮白色

YANXUAN 网易严选 NIT-CLVC-01-T450 手持式吸尘器 银色

YANXUAN 网易严选 NIT-CLVC-01-T100 手持式吸尘器

YANXUAN 网易严选 NIT-CLVC-MINI-01 手持式吸尘器

告别百万螨虫陪睡,N320轻便除螨仪

告别百万螨虫陪睡,N320轻便除螨仪

猫狗铲屎官的福音,宠物毛发吸尘器

猫狗铲屎官的福音,宠物毛发吸尘器

YANXUAN 网易严选 除螨吸尘器家用小型床上去螨虫神器手持紫外线除蝻除螨仪

补货网易严选 无线吸尘器家用强力吸尘拖地一体机 清洁机多功能合一 擦地机

YANXUAN 网易严选 T450无线吸尘器

YANXUAN 网易严选 T450无线吸尘器