2021-01-15 16:58:39 41点赞 216收藏 16评论

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~

年年过春节,岁岁办年货年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到!

春节是游子离乡后心中团圆的期盼,是门口新贴上的对联,年夜饭上的觥筹交错,长辈给小辈的零用钱以及春节前的办置年货。年货承载着人们关于新一年风调雨顺的祝福,也是维系情感和记忆的纽带,如何办置年货便是春节前寻常百姓家感到十分苦恼的事情。不知不觉,还有一个多月除夕的钟声将会响起,这个月我们的重头戏就是办置年货啦~尤其是在外地拼搏的年轻人,买好了年货,就感觉离回家的日子更近了。现在对于我们来说置办年货更像是一种仪式,让人在忙碌的喜悦中感受新年的到来。

古代交通不方便,物资比较缺乏。为了一年一度的春节欢乐,家家户户在节前10天左右准备年货。年货包括鸡鸭鱼肉、茶酒油酱、南北炒货、糖饵果品,都要采买充足,还要.准备一些过年时走亲访友时赠送的礼品。小孩子要添置新衣新帽, 准备过年时穿。古时人们把办年货叫赶集,就是大家约定俗成地在固定时间、固定场所进行的贸易活动的俗称,年集是一年中规模最大参与人数最多的一次,一般在旧历新年前腊月二十五。

早在汉朝,正月初一被定为一年的开始,人们就兴起了办置年货的习俗。那时候人们办置年货的样式还不是很多,简单买点鞭炮,包个饺子,一家人吃个饭也就过去了。宋朝时除了吃喝玩乐等必备,还会买几件新衣服以表新气象。到了清朝,过年采办年货的流程样式已经十分成熟了。到了近代,国人们似乎格外懂得从生活中找到诗意,从年货中找到年味。 赶上柴米油盐紧缺的日子,年夜饭吃上一顿饺子便是新年最开心的时候了后来时代发展,年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到!人们爱上了赶集买年货,家电也走进我们的生活,春晚和瓜子已经成为标配。现在,许多人都在说已经没有过去的“年味”尤其是今年,由于疫情的原因人们比起去逛超市买年货,更喜欢选择在网上办置年货了。虽然购买年货的方式在变化,但是我们对于新福和团圆的向往一直没有变。此时的年货已经不再是对物质的期盼,它也代表着一种感情寄托,一种辛苦一年后的庆贺和对来年的期盼。现在小编就为你盘点全网举行年货节的宝藏店铺~

贴春联 年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到!

有一种年味叫做写辉春,有一种期盼叫做贴春联。春联上短短几十行字是对明年生活的盼望,信手一挥就描绘出目标与希望。每逢春节,无论城市还是农村,家家户户都要挑漂亮的红春联贴于门上,辞旧迎新,增加喜庆的节日气氛。春联的另一来源是春贴,古人在立春日多贴“宜春”二字,后渐渐发展为春联,表达了中国劳动人民一种辟邪除灾、迎祥纳福的美好愿望。据说这一习俗起于宋代,在明代开始盛行

• 故宫文化

故宫文化因得天独厚的文物藏品及其皇家文化特色,在我国博物馆事业发导向,希望能让故宫的历史文化从“馆舍天地”走向“大千世界”不止春联故宫文化涵盖包括玩具、服饰等好物,春节如需要探亲访友,这个可是作为礼物的不二人选。展中占有重要的地位。故宫文创以弘扬传统文化为己任,文创研发以社会公众需求为

宫又名紫禁城,中国两千多年的封建时代,曾建立过近三十个王朝,各有其都城宫殿,但最后只留下一座明清紫禁城,成为神州大地.上仅存的宫殿孤例。今天给各位推荐的就是来自故宫的春联,凝千年文化而跃然于纸上,提笔愿来年前程似锦。

故宫文化万福迎祥贺岁套装故宫贺岁小福礼春节对联福字红包门神过节装饰套装送礼礼品礼物生日年会万福迎祥贺岁套装88元京东去购买故宫文化岁朝童趣红包套装红包利是封创意红包袋一套3枚过年礼品礼物礼品礼品礼物生日礼物年会12元京东去购买故宫文化压岁钱纹样荷包新年春节流苏随身配饰文创创意礼品纪念日七夕情人节礼物礼品礼物生日年会鹤鹿同春压岁钱银436元京东去购买故宫文化锦绣良辰红包百元包千元包红包利是封创意红包袋过年礼品礼物年会生日礼物百元包(一套10个)19.8元京东去购买故宫文化福禄大吉请柬一套5个婚礼请柬喜帖邀请函中式红色烫金文创礼品礼物生日年会送亲人送新人福禄大吉请柬23元京东去购买故宫文化万福迎祥贺岁套装故宫贺岁小福礼春节对联福字红包门神过节装饰套装送礼礼品礼物生日年会贺岁小福礼29元京东去购买故宫文化小确幸笔记本创意礼品画笔下的宫城角落文创创意礼品生日纪念日礼品礼品礼品礼物生日年会49元京东去购买故宫文化金榜题名考试中性笔系列一盒12支考试用品中性笔学生文具文创礼品生日礼物纪念日年会礼物AGPJ080436元京东去购买

年夜饭年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到!

当工业文明成为时代主旋律,春节逐渐失去传统农耕社会中的意义。越来越多的节日风俗尘封于历史之中,但以农业文明为底色的年夜饭却一直保留了下来。恰逢新岁,以食敬天。这是中国传统的舌尖上的新年,是最让人期盼的团圆饭。一家相聚,共同辞旧迎新,共进这一年到头最后的晚餐。团聚的气氛总是满足与喜悦,家家户户都要灯火通明,彻夜透亮。年夜饭餐桌上的菜品各式各样,天南海北千差万别,它是展示中华民族独特生存空间和生活方式的舞台,是藏在每个人记忆中的独特味道。你总会对某些味道分外迷恋,它说不上极品美味,却无法割舍。

年味店铺推荐年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到!

• 三只松鼠

三只松鼠股份有限公司成立于2012年,公司总部在安徽芜湖,是中国第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,也是当前中国销售规模最大的食品电商企业,其主营业务覆盖了坚果、肉脯、果干、膨化等全品类休闲零食。是全网销量第一的国民坚果零食品牌。

除夕夜亲朋好友围在一起嗑瓜子、看春晚就是春节最常见的场面。坚果是春节必不可少的东西,无论是家人之间琐碎闲聊,还是招待客人它们的身影多会出现在桌子上。今天给各位推荐的就是坚果界的国民品牌——三只松鼠。

三只松鼠零食大轰趴年货礼盒休闲零食大礼包节日礼物含坚果炒货肉干肉脯17袋京东C2M定制款1675g/袋129元京东去购买三只松鼠坚果礼盒8袋装1515g私享版年货大礼包送礼每日坚果核桃腰果团购(新套装随机发货)京东C2M定制款99元京东去购买三只松鼠坚果礼盒7袋装1405g/1395g活力橙零食年货大礼包每日坚果核桃团购礼物(新老套装随机发货)96元京东去购买三只松鼠每日坚果750g/30袋坚果礼盒零食年货大礼包儿童孕妇零食节日混合干果腰果葡萄干核桃仁开心果149元京东去购买三只松鼠坚果礼盒12袋装2288g火红B零食年货大礼包送礼每日坚果干果松子团购礼物179元京东去购买三只松鼠坚果礼盒9袋装1710g火红A零食年货大礼包送礼每日坚果干果核桃团购礼物(新套装随机发货)129元京东去购买三只松鼠巨型零食大礼包/内含30包年货节日礼物礼包送女友猪饲料儿童零食薯片饼干锅巴辣条/3456g178元京东去购买三只松鼠临安山核桃仁30天装年货礼盒每日坚果干果炒货休闲零食免剥核桃500g/箱138元京东去购买
  • 珍尚米

珍尚米种类繁多,价钱合理划算,口感软糯,清新扑鼻,饱满圆润,颗粒均匀,营养丰富,煮饭煲粥均可补充健康所需。

一份大米,便是带回家的最好年货,也是送人的最好礼物。在古代,大米被称为“谷神”,老子在《道德经》里说:“谷神不死,是谓玄牝。玄牝之门,是谓天地根。绵绵若存,用之不勤。”除此之外,大米还象征着富足有余,寓意:财源滚滚。是过年赠送的最佳礼物。

珍尚米十二粥道东北五谷杂粮八宝粥腊八粥120g*12袋糙米糯米小米燕麦红豆花生早餐粥32种粗粮49.9元京东去购买2020年当季新米珍尚米东北长粒香大米5kg御露冰晶黑龙江粳米10斤真空包装47.8元京东去购买珍尚米五谷天赐礼盒东北五谷杂粮八宝粥12袋糙米黑米小米燕麦红豆薏米早餐粥1.44kg79.9元京东去购买珍尚米八宝粥米腊八粥东北五谷杂粮粥450g原料糯米小米高粱小麦仁大米花生早餐粥粗粮12.9元京东去购买珍尚米燕麦八宝粥米腊八粥东北五谷杂粮熬粥米1kg糯米小米花生大米红枣早餐粥粗粮2斤18.8元京东去购买珍尚米香稻贡米2020年新米东北大米粳米10斤真空包装89.9元京东去购买2020当季新米珍尚米稻花香米5kg东北五常大米粳米10斤真空包装56.9元京东去购买珍尚米东北大米五常稻花香米1kg*5礼盒装粳米粥米10斤真空包装169元京东去购买
  • 皇上皇

在广东,火腿是煲汤的神来一笔,而在江浙地区,火腿除了能做汤,更多的用来切成片、丝、末做菜。和黄酒一样,好吃的火腿讲究年份,最好吃的金华火腿在3年左右,处理方法也很讲究。当那鲜咸的味道化在嘴里,真是说不出的享受。腊肉有很多种类酱鸭、酱肉、酱鱼、腊肠、毛腌鸡还有猪大腿。皇上皇始创于1940年,地地道道的国企品质,老字号认证。

天上飞的、地上跑的,年底见了北方人都要躲着走。因为只要是块肉,统统都能在北方人手里变成一道腊味。皇上皇腊肉肥中带瘦,瘦中透油,有嚼劲又不塞牙,小小一块就能配两大碗米饭!

皇上皇中华老字号广式香肠腊肉年货特产招牌腊肠(7分瘦)500g79.8元京东去购买皇上皇腊味肠广式香肠中华老字号食品二八腊肠(8分瘦)454g69.8元京东去购买皇上皇广式香肠腊肉中华老字号食品合家欢腊肠(5分瘦)400g44.9元京东去购买皇上皇手信礼品广式香肠煲仔饭双宝腊味300g(150g腊肠+150g腊肉)59.8元京东去购买皇上皇广式香肠腊肉大礼包礼品食品财福年货礼盒750g192元京东去购买皇上皇非烟熏五花肉干货广式特产食品招牌腊肉400g65.9元京东去购买皇上皇员工福利礼品香肠中华老字号食品添福腊肠礼盒1000g119元京东去购买皇上皇中华老字号腊肠火锅小香肠广州特产广式粒肠400g41.9元京东去购买

扫除年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到!

年关将近扫除忙~腊月里,家家户户首先是开始大扫除,寓意把旧一年的晦气和污秽清除干净,迎来焕然一新好家景。但是实话说一想到大扫除整个人都不好了,平时擦擦桌子洗洗碗拖拖地就快去了半条命了,现在要把家里上上下下打扫个遍,绝对要吐血而亡~在中国,大扫除是迎新年重要的环节,中国传统民俗之一。起源于古代中国人民驱除病疫的一种宗教仪式,这种仪式后来演变成了年底的大扫除。中国民谚说:腊月二十四,掸尘扫房子。人们通过大扫除,表达了对新年的除旧迎新的思想。在大扫除的同时,有些家庭还会扔掉一些旧的东西,譬如衣服、鞋子等,并购置更多的东西,也代表了除旧迎新。今天就让小编推荐些好物让你不会因为扫除而焦头烂额吧~年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到!

• Ecovacs 科沃斯

扫地是新年扫除的最基础也是最累的工作,如果你家还有其他习俗,那忙完后凌乱地面会让你看到更糟心,甚至引起很多不必要的争吵。现在让自带扫地的机器人给家来一次大扫除吧~科沃斯零误撞,真除菌,洁净又安心。让你的新年扫除活动不再腰酸背痛~

我们小时候新年,父母在屋内打扫屋子,我们在外面嬉戏游玩。长大了带一台自动扫地机器人回家,让父母不再辛苦劳累,不止是新年,平时也是可以用得上的,可以说是非常划算了~

科沃斯Ecovacs地宝T8Power扫地机器人激光导航规划全自动扫拖擦拖地机智能家用吸尘器DLX11-22京东去购买科沃斯(Ecovacs)沁宝Ava空气净化器机器人智能家用除甲醛可移动自动规划路线KJ400G-LX11-03(蓝色)5499元京东去购买科沃斯(Ecovacs)窗宝W920礼盒装擦窗机器人擦玻璃擦窗机器人家用擦窗神器WG8113399元京东去购买科沃斯Ecovacs地宝T8AIVI扫地机器人扫拖一体机智能家用吸尘器激光导航规划全自动洗擦拖地机DBX11-213299元京东去购买科沃斯(Ecovacs)地宝倾城DG710扫地机器人扫拖一体机真规划一台顶两台家用智能吸尘器799元京东去购买科沃斯(Ecovacs)地宝DE53-3D扫地机器人无线吸尘器全自动家用智能扫拖一体2399元京东去购买科沃斯(Ecovacs)地宝DN58扫地机器人漫威定制扫拖一体规划家用智能吸尘器拖地机2499元京东去购买科沃斯(Ecovacs)地宝T5Power扫地机器人扫拖一体机智能家用吸尘器激光导航规划全自动洗擦拖地机DX931899元京东去购买
  • KAO 花王

花王是日本知名日用品品牌成立于1887年,前身是西洋杂货店“长濑商店”(花王石碱),主要销售美国产化妆香皂以及日本国产香皂和进口文具等,花王创业人是长濑富郎。花王产品涉及化妆品等600多种,大都是高分子化学品。所以不要老是以为人家只是染头发的~

新年回到家总是忍不住自己做顿饭给父母尝尝,可是做完饭后满身的油烟味让人不禁眉头起皱,还有厨房一片狼藉、满是油渍的厨房,相当大厨的心瞬间被浇了一盆冷水。不过现在不用担心啦,日本花王为你轻松解决问题~不只是厨房油污,包括浴室、清洗衣服、厕所,统统不在话下。

花王(KAO)魔术灵进口厨房重油污清洗剂魔术灵清洁喷雾泡沫抽油烟机清洗剂去重油清洁液除油剂莱姆香500ml*2支65元京东去购买花王(KAO)厨房泡沫漂白剂日本进口除油污消臭除菌厨房餐具厨具清洁剂漂白除菌喷雾400ml38元京东去购买花王(KAO)万洁灵厨房除油污喷剂400ml油烟机清洗去重油污清洁剂2瓶装79元京东去购买花王(KAO)厨房泡沫漂白剂日本进口除油污消臭除菌厨房餐具厨具清洁剂厨具除菌清洁剂420ml38元京东去购买

那么今天我们的推荐到这里就结束了,虽然我们今天讲的是年货,但是不要忘了,子女的归家便是最大的礼物。年终囤货买值,年前备货还得看全网年货节,声声令下,面面俱到! 大多数父母对于子女物质上的期望其实并不高,他们他们并不在乎孩子给多少钱,买多少年货,而是孩子陪他们一起逛菜市场,一起做年夜饭;吃掉他们准备的美食,称赞好吃;听听他们的唠叨,身边人的家长里短;和他们一起逛逛家乡的旧地,听他们讲述这里的变迁...你新年时与他们相处的时光与所有这一切,在你离开之后,都会变成父母情感账户里的财富。他们在余生的每一天,总是小心翼翼的把这些财富取出来,看了一遍又一遍。