Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

2020-09-29 22:40:44 19点赞 49收藏 14评论

十一假期马上就要来了,难得的长假想必不少玩家会和朋友们聚会,正巧这周将上架不少派对游戏,说不定聚会时就用上了呢?此外尽管《超级马力欧兄弟35》只能单人游玩,不过感觉也会是派对利器:「菜,换我来试一下」,于是在一片欢声笑语谁都没吃上鸡

本周推荐

超级马力欧兄弟 35

原名:Super Mario Bros. 35

售价:免费(需开通任天堂网络会员)

是否支持中文:是

解锁时间:10月1日(截止至2021年3月31日)

Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

《超级马力欧兄弟35》可能是「马力欧 35 周年直面会」上最让人吃惊的一款马力欧游戏。这款和《俄罗斯方块99》界面有些相似的游戏,再一次证明了「万物皆可吃鸡」:当玩家通过一个关卡时,他们所击败的敌人会出现在对手的屏幕中,让对手的场地更加混乱,活到最后的人赢得冠军。

趁着游戏还没上线,我这几天疯狂打马力欧初代练技术,想在上线之初实力一片混沌的时候拿次冠军。不过我也特别期待能看看 35 个大佬凑在一起,能带来怎样精彩的比赛。

让人费解的是,本作实行限时策略,只有在今年的 10 月 1 日至明年的 3 月 31 日的这段时间里能够下载和游玩。上线了就抓紧来玩吧。

值得一试

伊苏:起源

原名:Ys Origin

售价:15.99美元/228港币

是否支持中文:港区中文

Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

经典作品了,具体素质我就不多描述了,游戏讲述《伊苏1》700年前,整个伊苏王国起源的故事,几位主角的剧情都非常吸引人,操作起来都很爽快。游戏时光的用户评分也有 8.6 分。

值得一提的是本次的 Switch 版是重新中文化, 主角名称也参照玩家喜爱的经典名称作为官方译名。

橙色血液

原名:Orange Blood

售价:2000日元/19,98美元

解锁时间:10 月 1 日

Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

将这款游戏选进来是被它的美术和设定吸引到了。美术方面我就多放几张图,大家也可以去找找预告视频。

游戏背景是架空的,发生在 20 世纪末漂浮在冲绳岛附近海域的人工岛屿「新胡差」。玩家要操作 4 个美少女打到歹徒和机器人,立绘都挺吸引人的。

这游戏有狗可以撸!

佣兵之焰:黎明的双龙

原名:マーセナリーズブレイズ 黎明の双竜

售价:2200日元

是否支持中文:否

Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

《佣兵》系列的最新作,依旧是传统的 SRPG。主角作为一个没落贵族要去镇压战乱产生的难民,并为了国家和理想奋斗。喜欢 SRPG 的玩家可以关注一下。

派对专区
农场建造者

原名:Farm Builder

售价:7.99美元/55港币

Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

策略类图版游戏,支持 2-5 人一起游玩。刚看到游戏画面时我以为是某款桌游的改变游戏,查了一下并不是。

具体玩法上,玩家要用农场和道路来包围风车和水塔从而得分,圈地为王。不知道能不能围一个特别大的圈,把对手的圈都囊括进去。

热喷燃烧

原名:Hot Shot Burn

售价:13.49美元

Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

胡逼的搞笑风格乱斗游戏。2-4 个玩家在不同的地图上互相干就完事了,不同角色有不同的武器和技能,地图上也有各自的机制和规则,看起来会欢乐。

地狱竞技

原名 :Hell Sports

售价:1980日元

是否支持中文:日区中文

Switch游报:十一来了,不和朋友玩一些派对游戏吗

「小鬼」人设都非常可爱,支持 1-10 人游玩。玩家要在 3 分钟的时间里保护己方罪犯前进,并妨碍对方的罪犯。抄起一把锤子开始爽抡。