到济南宜家买个踏脚凳

2020-10-02 16:44:39 2点赞 7收藏 5评论

上次去济南宜家就看好这个踏脚凳了,媳妇觉得没用没下手。后来觉得整理壁橱衣服还是用得着的,正好7月份去济南出差,闲来无事去宜家就给搬运回来了,偶尔用几次也就值得了。

贝卡姆69元宜家家居中国官网去购买

主要是去干活的,但是忙里偷闲可以逛逛。泉城广场打个卡

然后大明湖畔!大家都来寻找夏雨荷到济南宜家买个踏脚凳

到济南宜家买个踏脚凳

还不错,能赶上看看荷花

到济南宜家买个踏脚凳

处处有荷花,这里的有故事到济南宜家买个踏脚凳

不错不错!

到济南宜家买个踏脚凳

宜家在城西,距离我的住处得有10几公里的样子,那几天买了美团单车的7天卡,刚刚看了下订单价格是1.8元,实在是太实惠了,唯一不太方便的是住处附近多是青桔单车,美团车子少一点,不过多走几步也能找到,为了这便宜咱就忍了,走走还能锻炼身体呢到济南宜家买个踏脚凳 。某一日骑上美团单车直奔宜家,在陌生的城市骑单车是个融入当地生活的好法子,远远地宜家在望了!

熟悉的宜家大马到济南宜家买个踏脚凳

到济南宜家买个踏脚凳

一个人逛街感到没啥意思啊,有点形单影只的赶脚,随便瞅瞅吧。

踏脚凳这里多花了一点时间

到济南宜家买个踏脚凳

目标就是这个,价格便宜点,装起来后感觉也结实

到济南宜家买个踏脚凳

这种价格高一点,质量也挺好,就是不好捎回去,而且199的价格有点难接受了。

格式挂钟也挺好看的

到济南宜家买个踏脚凳

想给大女儿入个闹钟,想想又算了,用啥定时不行啊

到济南宜家买个踏脚凳

拉克茶几,暂无需求。

到济南宜家买个踏脚凳

拉斯克的手推车,挺不错的,价格貌似又贵了,等好价再考虑吧

到济南宜家买个踏脚凳

没啥可逛的了,直接提货区提货吧。

到济南宜家买个踏脚凳

平板包装携带方便,于是高铁带货回家了。

生产日期还是挺新的

到济南宜家买个踏脚凳

货号!有需要的可以记下。

到济南宜家买个踏脚凳

木料感觉质感不错的,处理得比较光滑

到济南宜家买个踏脚凳

看起来有点杂乱,不过配合说明书很快就能归置好。

到济南宜家买个踏脚凳

请出大妈众测的德伟工具箱,后来发现基本不用它出手,用附赠的工具就行了

六角螺丝呢

到济南宜家买个踏脚凳

凳腿粗细、方向都区别比较大,所以不用担心弄错,照着说明书直接上就行

到济南宜家买个踏脚凳

叮叮当当很快就好了!

到济南宜家买个踏脚凳

螺丝先拧一半,差不多成型再加固一下,装起来挺稳当。成功了!这次去宜家只买了这一件小物,顺手捎回家丝毫无负担,日常用着也不错,何乐而不为呢?到济南宜家买个踏脚凳

IKEA 宜家 FORSIKTIG 福思迪 塑料踩脚凳 白色

IKEA 宜家 BOLMEN伯蒙踏防滑脚踏凳马桶凳脚凳加厚家用结实踩脚凳 白色凳

IKEA 宜家 MARKUS马库斯办公椅高背老板椅简约办公椅桌椅

IKEA 宜家 MAMMUT 玛莫特

IKEA 宜家 MAMMUT 玛莫特

IKEA 宜家EVERT艾沃特凳JUSTINA贾斯迪纳椅子客厅可叠放 凳, 蓝色

IKEA宜家BURSJON波斯昂储物凳现代北欧多功能小凳子浴室凳透气

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 BEKVÄM 贝卡姆 踏脚凳 白杨木色

IKEA 宜家 BOLMEN 伯蒙 踏脚凳 白色

IKEA 宜家 BOLMEN 伯蒙 踏脚凳 白色

IKEA宜家MATCHSPEL玛赤佩电竞椅ROG合作款电脑椅家用舒适 邦斯塔 黑色深66厘米*座高47-59厘米*座深48-54厘米

IKEA 宜家MARIUS玛留斯可叠放凳子塑料凳加厚家用简易结实圆凳餐椅 白色凳45cm

IKEA 宜家 伊克多兰系列 餐椅 淡灰色

IKEA 宜家 伊克多兰系列 餐椅 淡灰色

IKEA宜家MARIUS玛留斯可叠放凳子塑料凳加厚家用简易结实圆凳餐椅 黑色凳45cm

IKEA宜家STYRSPEL斯缇诗电竞椅可升降旋转电脑办公靠背椅家用舒适 电竞椅紫色/黑色

IKEA 宜家 斯佳蒙 靠背椅

IKEA 宜家 斯佳蒙 靠背椅

免安装实木凳子小 矮凳凳子家用 24*15*23

免安装实木凳子小 矮凳凳子家用 24*15*23

IKEA宜家STYRSPEL斯缇诗电竞椅可升降旋转电脑办公靠背椅家用舒适 电竞椅深灰色/灰色