出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

2020-09-25 18:00:00 80点赞 587收藏 58评论

这里是国庆要出去玩的伊丽莎白!

虽然今天是25号了,但是我知道还有很多要出去玩的朋友没有准备好出行必备的单品。

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

或许你们已经准备好了,但是你们不知道自己其实并没有准备好!

所以,今天就让你们看看我旅行都会带什么我觉得真的有用东西——

一次性浴巾

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

洁丽雅一次性浴巾干纯棉毛巾加厚大号旅行便携酒店家用浴巾10包装28.9元天猫精选去购买

我在外旅游,绝对绝对不会用的一个东西就是酒店的浴巾。虽然每个酒店都标榜着浴巾毛巾都经过高温消毒之类的。

但是,我过不去心里的那道砍!!但是带一条自己的浴巾又不太现实。

因为毕竟像我这种一天一个城市奔波的人,哪有时间等着浴巾干呀。而且并不是每一个城市的酒店、旅馆房间都有地方可以给你晾浴巾的。

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

这个时候一次性浴巾就派上用场了!简直是旅行救星。一次一条,干净卫生也不心疼。

当然有地方晾晒,重复利用一两天也是可以的~

一次性内裤

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

10条一次性内裤旅行纯棉女蓓安适产妇无菌男士免洗短裤旅游必备35.8元天猫精选去购买

说完浴巾,当然不能忘了内裤!!

个人卫生真的太重要了,内裤当然是要每天换洗,攒一堆回家洗是不可能的!!但是如果换洗的内裤不能好好的晾干,更容易滋生细菌

所以,一次性内裤就太需要了!

而且现在一次性的内裤很厉害,舒适感简直和真正的纯棉的内裤穿着毫无区别~我和汤圆恨不得每天都穿一次性内裤。(害羞)

子初和蓓安适,我都是在薇直播间买过,觉得很好穿。全棉时代的应该也很多人推荐,可以试试。

德尔玛自热水壶

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

自热水壶,今年刚刚崛起的出行神器。绝对是旅行、甚至是日常生活的宝藏单品!

你们有没有住过那种酒店,打开水壶发现都是水垢?反正住酒店,酒店的水壶和水杯我也是能不用就不用的。

这款德尔玛的白色小钢炮,350ml的容量,可以满足喝水、泡面、煮茶的需求。除了烧水,还可以调温,选好温度,随时都可以喝到可入口的热水

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

颜值很高,大小正好!随身带在包里也完全不会觉得很累赘。内部是 304 不锈钢的,比普通的折叠水壶的硅胶款更加安全和环保~

杯体还防烫和防爆破,非常安全!而且插电还可以控温,实时在显示屏!非常人性化。

我本来是买来出行使用的,结果我妈绝对非常不错,给我顺走了。哼,我只能再入了一个!!!

维生素

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

日本购Fancl综合维生素B群VB族维他命B减疲劳控油祛.痘牙龈30日25.8元淘宝精选去购买

旅行中会有很多特殊的因素,可能无法和日常一样规律的进食。上火和高糖分的食物可能会突然骤增,而蔬菜和水果的摄入会急剧减少。

这个时候维生素的补充就非常重要了

我一般会给自己带的会是维生素 b 群和维生素 c

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

维 c 也可以用泡腾片来替代,每一天喝一杯,也可以在旅行中增加抵抗能力,去到环境不同的地方也不太容易生病——

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

【直播推荐】澳洲进口Swisse斯维诗维c泡腾片天然vc高浓度60片148元天猫国际官方直营去购买

我也会带上黄连上清片,emm 本人旅行的时候,容易不通畅!不过这种清火药到处药店都可以买到,可以不用特地带~

便携式拖鞋

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

折叠便携酒店居家无味洗澡防滑拖鞋情侣旅游休闲户外沙滩人字拖鞋12.8元淘宝精选去购买

虽然很多酒店都会提供一次性拖鞋,但是那种拖鞋不能穿着洗澡。他们提供的可以洗澡的拖鞋,感觉也是不知道被什么人穿过。

所以基本出门我都是自己带拖鞋。

这款拖鞋非常轻便,平时就是一片扁扁的放在箱子里,比普通的拖鞋好收纳。

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

但是穿着感竟然也不错,也防滑。很适合出门携带。才 12 块钱,大家可以人脚一双~!

顶门器

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

顶门阻门器酒店安全独居防盗家用堵门抵门挡门器女生便携报警神器106元天猫精选去购买

出门在外,特别是女生,安全真的最重要

不管是住宾馆还是民宿,都要多留一份心眼。所以顶门器真的很必要。这款顶门器体积小,重量只有 230 克,甚至可以装进随身的包包里。

基本一个成年男性在外面用力撞门,门是不会动的。

遇到特殊情况至少可以给自己多一点求救的时间!!除了出行,日常是独居的女性很建议备一个这个!

便携式漱口水

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

贝医生Dr.Bei漱口水便携式清新蜂胶鲜桃蜂胶青竹漱口水59.9元天猫精选去购买

旅行出门宗旨就是逛吃逛吃,虽然吃过美食了,喝过奶茶了,但是嘴里的味也上来了。特别是现在需要戴口罩的时期。

每次吃完东西就从包里掏一小条出来漱漱口,整个人神清气爽!我还可以继续吃!!

这款小小的独立包装很方便携带,也不会很辣嘴巴,有水果味和薄荷味。绝对是懒人出行必备~

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

今天推荐的这 8 个东西,是我个人出行一定会带上的。希望可以给即将出行的你提供一个有用的参考~~

出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!

你们有没有什么自己旅行必须要带的东西推荐呀~欢迎留言区交流一下嗷~
伊丽莎白在这里,提前祝大家有一个安全、愉快的长假!

——本文经 又有好物推荐 授权转载,作者:伊丽莎白

本文经又有好物推荐授权发布,原标题:《出行必备的 7 个神器!不带它们,我出不了门!》,作者:伊丽莎白,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

贝医生Dr.Bei漱口水便携式清新蜂胶鲜桃蜂胶青竹漱口水

贝医生Dr.Bei漱口水便携式清新蜂胶鲜桃蜂胶青竹漱口水

GRACE 洁丽雅 W1240 毛巾套装 2条装 72*32cm 88g

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)

GRACE 洁丽雅 9502 毛巾 3条 34*72cm 蓝+白+深棕

GRACE 洁丽雅 RHZ-W0355 毛巾套装 3条装 72*34cm 100g

GRACE 洁丽雅 毛巾A类吸水不掉毛洗澡家用吸水男女同款洗脸巾珊瑚绒大面巾 颜色随机1条装

GRACE 洁丽雅 新疆棉A类抗菌儿童毛巾 小狗系列4条装

GRACE 洁丽雅 新疆棉A类抗菌儿童毛巾 小狗系列4条装

GRACE 洁丽雅 毛巾纯棉洗脸巾家用成人柔软擦脸巾面巾全棉吸水男女毛巾 6734纯色4条装

GRACE 洁丽雅 毛巾纯棉 3A级抗菌 A类新疆长绒棉2条装 男士洗脸毛巾

GRACE 洁丽雅 家用A类成人毛巾3条

GRACE 洁丽雅 家用A类成人毛巾3条

GRACE 洁丽雅 洗衣袋洗护袋网袋防变形洗衣机加厚家用护衣袋洗衣毛巾小号

GRACE 洁丽雅 浴室拖鞋女漏水速干室内家居情侣防滑居家用凉拖鞋男士夏季 白色

GRACE 洁丽雅 毛巾A类洗脸家用比纯棉吸水不易掉毛男士洗澡珊瑚绒擦头情侣款 灰色

GRACE 洁丽雅 一次性洁面巾90抽

GRACE 洁丽雅 一次性洁面巾90抽

GRACE 洁丽雅 A类抗菌纯棉毛巾 蓝色+黄色+粉色3条装

GRACE 洁丽雅 干发帽女 吸水柔软加厚速干毛巾包头巾干发巾儿童成人可用 绿色1条

GRACE 洁丽雅 3卷洁丽雅一次性洗脸巾加厚干湿两用卸装擦脸巾洗面洁面巾大毛巾