蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递

2020-11-11 18:40:45 179点赞 828收藏 61评论

创作立场声明:不是啥推广员,文章中都是个人的真实使用体验分享,希望能帮到各位值友!

缘起

相信各位混迹张大妈的值友们肯定都和我一样,每次剁手时都“非常必要”,但真正到手其实发现又是一个“吃灰神器”。因此经常需要退货退款或者小黄鱼二手出手,有运费险的商品还行,退货时没有那么心疼,但是遇到没有运费险的,或者强烈要求包邮的买家,只能免不了叫快递小哥上门来啦!

目前马云家退货,用官方的菜鸟物流还是挺方便的,一般一小时左右就能上门取货,有运费险的话,直接能抵掉首重的费用;当然如果自己用别的快递发出的话,则是会将这笔费用退还到支付宝,这时本着不赚就是亏的值友心态,不禁想到 ,如果能用低价的快递发回去,岂不是还能小赚一笔蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递 ,没想到还真找到了几个方法,于是就有了本篇分享。

顺丰速运

可能会有很多朋友开喷,明明说要薅羊毛,为什么还会出现快递费王者顺丰的名字,但是这波真的不冤啊,要知道张大妈经常会有顺丰优惠券的活动,经常有5元/3元的券放出,顺丰陆运的起步价应该是12元,因此最后能能做到8元或者7元的低价!要知道运费险一般都能赔付10元,更别说如下的1元购10元优惠券活动了蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递 ,而且顺丰官方下单申请发票非常方便,有报销需要的朋友首选!

国内今日好券|11.9上新:云闪付绑卡得6.5元话费、爱奇艺生活缴费满30随机减1~99元1元购10元顺丰券今日必领一、中国银行:即日起至2020年12月31日,通过中国银行手机银行APP-生活-精选-顺丰速运专区,即可使用1元购10元优惠券。每人每月限享1次优惠。中国银行X顺丰速运1折购券...优惠券小小值| 10 评论0 收藏216去领券

张大妈经常会推送顺丰优惠券的活动!张大妈经常会推送顺丰优惠券的活动!

需要需要注意的是,用优惠券下单,务必在支付时用微信支付,而且发货人用的手机号得和你领券的会员手机号一致哦蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递

之前的一笔订单,还寄过更便宜的,但是现在顺丰只给查一年内订单,找不到了之前的一笔订单,还寄过更便宜的,但是现在顺丰只给查一年内订单,找不到了

菜鸟裹裹

虽然淘宝和闲鱼默认的取货就是菜鸟物流,但其实自己通过APP下单就能省下一点羊毛,除了日常张大妈也会推送的一大堆优惠券以外,最近双十一期间开通菜鸟会员也非常优惠,新开会员的价格是只要0.99,开了就能送16块钱的红包,等于下了一单都能赚回本啦蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递

好价菜鸟裹裹寄件券 免费领无门槛优惠券实测领3张5.5元券免费领菜鸟裹裹寄件优惠券,亲测领3张5.5元无门槛寄件券!7月新商家才可领哦~使用时间截止到7月31日领取路径点击直达链接进行领券,领取后可依据页面提示进行用券寄件。阿火雪莱| 11 评论33 收藏75去领券

不过不是这个价格开会员的朋友就不推荐了,毕竟每月6元还是比不小的费用。

首开只要0.99非常优惠首开只要0.99非常优惠

开通就能领券发快递啦开通就能领券发快递啦

白鸽惠递

上述两个平台,在叠加优惠券后都能有低价,但毕竟券不常有,得靠运气和蹲点,所以只能是偶尔使用,我最后给大家推荐的是目前我最常用也是觉得最方便的快递平台——白鸽惠递,目前应该是有公众号和官网,这个平台说白了就是个快递的团购平台,集合了大家的需求后,和快递公司去谈一个比较低的价格,我们下单快递等于走一个协议价,优点是价格便宜,选择多,缺点是不能提供发票,部分快递小哥态度很差(点名圆通,不过也能理解,因为是月结客户,和他们业绩不相关,等于平白多出来了活)蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递

公众号首页公众号首页

在填完地址和重量后,会自动跳出各家快递的报价单,能选择的快递有顺丰+京东+德邦+圆通,价格相比自己,都有一定程度的优惠,在这里我要重点推荐下德邦快递!小哥服务很好不说,快递信息在公众号上可查,而且发外省经常价格是最便宜的,尤其是重物的话,价格优势就更大蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递 ,至于速度,毕竟都是陆运,谁也没比谁快太多,退货啥的,咋也不着急对吧。

蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递

最后的最后,目前在支付时选用云闪付支付,还能在优惠的基础上再减1-9元哦(实测一般都是减一块多,虽然这个优惠每天只有一单蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递

蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递

在如上操作之后,我最近退的这双阿迪的鞋子,从北京寄到苏州,最终寄回的价格只需要6.31元蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递,怒薅运费险羊毛3.69元蚊子腿也是肉——手把手教你寄到最便宜的快递 ,当然这个途径也有缺点,因为走的是月结,并不提供发票,所以有报销需求的朋友还是算啦!

最近一单的支付证明最近一单的支付证明

不过白鸽的优惠会有一个额度,也就是每次减的费用从这个额度里扣除,当然默认是150元,我觉得可以用很久很久,当然你实在不够的话,邀请一个新用户就可以获得50,还是很快的

以上就是我使用过的几个快递平台的分享了,目前来说,用白鸽惠递中的德邦快递可以说是我目前的退货首选,当然最后还是要提醒大家理性消费,很多时候我们还是会因为麻烦而留下很多吃灰神器,这可是违背了大家逛张大妈的初心哦!

都看到这里了,来个三连呗!