2020-11-16 20:25:29 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(46):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《盟军敢死队2:高Switch情报官| 12 评论17 收藏11查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《灭魂误佳期》(SSwitch情报官| 5 评论2 收藏10查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《战场女武神》(ValkyriaChronicles)【日区Switch情报官| 13 评论26 收藏30查看详情

一、《永远不再》(Never Again)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 46

不知道从什么时候开始,女孩、特别是体弱的女孩往往会和恐怖的内容建立一种内在的联系。比如当年著名的《寂静岭》,那个处处散播着灰烬的游戏。

而今天向小伙伴们介绍的这款游戏,也是类似的题材。可以说,《永远不再》是又一款以女孩视角为内容的恐怖探索游戏,它为小伙伴们提供了一个沉浸式的惊悚体验!

在这个诡异的游戏之中,您能感受到这个为哮喘所折磨的女孩所面对的恐怖世界!游戏的主角叫萨沙-安德斯(Sasha Anders),一个从噩梦中惊醒的13岁女孩。

当她环顾四周之时发现,整个世界变了!变得奇怪而阴森。除了她自己的屋子,外面的一切都陷入了黑暗和寂静!她的父母、兄弟都消失了。

尽管萨沙有着超越她年纪的睿智和敏感,但是她依旧需要小伙伴们的帮忙来破局!除了恐怖氛围的营造之外,游戏之中还有着相当出色的解密成分。如果半夜里孤单寂寞没人陪的话,可以试试它哦~

二、《高尔夫山峰》(Golf Peaks)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 13

高尔夫元素在游戏中并不少见,而今天介绍的这款《高尔夫山峰》无疑是非常有特色的一款!在这款游戏之中,最为常见的挥杆击球被卡牌取代了!

这一看似败笔的改变,却意外地给小伙伴们带来了一种全新的游戏体验!它使得原本应该是动作游戏的高尔夫跨界成为了解谜游戏!

通过卡牌,小伙伴们可以移动游戏中的高尔夫球,去尝试挑战那10个世界中的、多达120个的关卡,去实现登顶高峰的目标!

画风唯美、音乐动听、音效减压,游戏的节奏可控,非常适合小伙伴们利用闲暇的几分钟去放松一下紧张的神经!

三、《超级猴子球:香蕉闪电战》(Super Monkey Ball : Banana Blitz HD)【港区中文】

中国香港区史低约:RMB 84

《超级猴子球:香蕉闪电战》一款相当出色的爆笑、动作、聚会类的游戏!在游戏之中,小伙伴们将操作一个小猴子,在布满香蕉的小道上一路狂滚(真不知道怎么形容这种“动”:踩球?)。

在这个球、猴子和香蕉的世界之中,玩家们需要一路冲下100个各色关卡,去从海盗王手中夺回自己的香蕉。

除了一人游戏之外,《超级猴子球:香蕉闪电战》还支持最多四人的对战,并提供了10个相当精彩的派对游戏!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(47):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!