好物推荐 篇四:不到2000元搞定书房升降桌,顺丰小哥不仅送货上门,还直接帮安装,这是什么神仙体验

2020-09-21 21:00:00 26点赞 43收藏 37评论

前段时间写了个办公室好物的推荐,很多小伙伴留言,都说升降桌是最需要的一款了。那今天就来聊聊网易严选电动升降桌。对于办公室一族来说,长久的坐着,其实对于腰椎颈椎都有损害,而且现在办公室白领们或多或少都有这方面的毛病。其实站立办公是从西方国家开始的,当然并不是让你一直站着,而是站坐配合,这样既能不间断工作,又可以缓解身体疲劳。

而要适合这样的办公环境,传统的办公桌肯定无法满足,传统的办公桌都是固定高度,如果真的站立办公,看文件资料什么的,还要低头,对身体并不有利,所以升降办公桌开始进入办公室。那今天就来看看网易严选电动升降桌有哪些优势又有哪些不足。

说实在的,这次箱子并不是我拆的,因为快递送到后直接拆箱组装了,这样的待遇也确实是第一次碰到。通过了解知道, 这个是顺丰刚开的一个新业务,不仅送货上门,还直接帮忙组装。这个安装费是包含在产品售价里的,所以安装是免费的。相比传统的模式,快递收货,然后和售后联系,售后再通知第三方的安装工人,工人再约时间,然后是上门安装,一系列流程走下来,又要耽误好几天吗,而现在不到一小时全部搞定。

网易严选电动升降桌站立办公室书房桌坐站交替健康办公胡桃色*120cm*60cm1599元京东去购买

两位师傅无论是拆箱还是组装前的准备,都是相当规范的,让我想起了自己刚毕业时,被派到上海丰田中心学习4S操作流程,那也是一步步的很严格,就是扳手和螺丝都要排列的整整齐齐。这两位师傅也是,先是打开工具箱,然后是用拆开的箱子垫在底下,将所有部件取出后摆放整齐,然后开始一步步组装。

两个人左右分工,按部就班,后来我去看了下说明书,几乎和说明书上的流程是一模一样。其实如果换做自己来装,估计就是把部件撒落一地,然后看到啥能装的先装起来。

两人从进门开始到组装完成,大概花了四十五分钟左右,应该说非常利索了。

网易严选电动升降桌顾名思义,采用的是电驱动,电机就是这套桌子的核心部件了,后续稳定性上,也都是全靠这个电机,这款桌子是采用的双电机驱动,上升速度更快,平稳性也更好,而且电机还通过了德国TUV认证。

桌子的尺寸目前有120*60cm和140*70cm可选,这个就看各自的环境和使用需求了,其实这个桌面已经足够用了。在颜色方面有白色和胡桃色两种,因为家里的装修色系是纯色为主,家居很多都是白色的,于是就选了白色款,不要说,还真的和家里装修风格挺搭的。

网易严选电动升降桌的升降范围是71-115cm,是44cm大范围升降,适合身高140-185cm人群使用。桌面板材采用的是环保E1级材料两边桌腿和中间支架都是加厚的金属钢管,其实刚开始还挺担心,会不会升到最高时桌子不稳,晃动等问题,不过当组装完去搬动的时候,发现就不用担心了,即使用力手推动,也很难让桌子移动。

在桌子的右侧有一个控制键盘,上面会显示当前高度,还有四档记忆高度,一键就可以达到合适高度。其中左右两侧的是手动上升和下降键,S是高度记忆设置键,在达到合适高度,点S,再选择对应的数字,下次只要按数字就可以直接到这个高度。

平常工作一直坐着累了,想要站着办公,一键到达所需高度,比如家人也要用,但身高不同,也可以在上面选择记忆自己所需的高度。

搭配上网易严选的人体工学椅子,感觉以后写稿动力十足了。写的累了,站起来继续,真的疲劳,拉出椅子上的躺睡宝,眯上一回,又是精力满满。

要说桌子上升下降晃不晃,做个实验,在桌子上放一杯清水,按下下降键,除了电机刚启动时会有一丝波纹,整个水杯水面纹丝不动,可以说相当的稳了。

噪音测试,因为家里房子是东首,刚好靠近马路,白天原本就比较吵,实测环境噪音在5.14dBA左右,开启后是平均是5.4dBA左右,这个测试距离电机是30cm左右。实际人耳听到的是非常轻微的电机运行声音,感觉比我家感应垃圾桶开盖时的电机声还要轻。

一键上升,一键向下,感觉自己都可以玩很久。

我的身高在175cm左右,实际办公场景下,无论是坐还是站立,都可以挺直腰杆了,不用低头,让身体保持一个最舒适的状态。记得有个站立办公的建议,如果长时间办公,可以坐着50分钟,然后站立办公20分钟。我个人比较喜欢坐着累了,就起身倒杯咖啡,然后桌子升到站立办公的高度,继续工作,咖啡喝差不多了,降下桌子,继续坐着完成工作,这样交替着,可以减轻腰部的压力,也可以让双脚站立,不至于一直弯曲。

还有个细节也值得表扬,因为桌面底部有两个电机,难免会有电线,开始还纠结桌子底部的电线那么挂着不美观,也容易被扯到,后来安装师傅说在配件包里有一小袋的带3M背胶的抽带,这样各种线束都可以收拢并被固定在桌子底部了。

自从有了这张升降桌后,确实工作效率明显提升了不少,工作也更有干劲了。而且相比动辄四五千的升降桌品牌,网易严选电动升降桌不到2000元,应该说非常良心了,性价比非常高。那来总结下优缺点吧。

优点:

1、双电机驱动,升降速度快且平稳。

2、用料十足,无论是环保面板还是金属的桌脚,都是很有诚意。

3、高度记忆,一键升降。

缺点:

1、没有设计抽屉,一些小的文具收纳需要再自己配个收纳盒。

2、桌面电子产品、灯具都要走线,没有开孔,如果能开个孔,并附送个走线管就更完美了。

都说一分钱一分货,网易严选电动升降桌应该说是物超所值了,毕竟和同行产品相比,这款的性价比更高,而且还是双电机驱动。对于长期伏案工作的小伙伴们,再次安利,也是为了自己的健康,花五分之一的工资,值得拥有。

小编注:本文作者@Leo0574 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Leo新视角 ,微信搜索“gaocep”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭。

网易严选床边桌子可移动可升降可旋转 居家学习办公休闲 米白色 升级款(带轮子可升降)

网易严选你的迷你桌多功能旋转磁吸置物架床边桌 行走的全能小桌 灰绿色 升级款带轮滑

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌 胡桃色

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 电动升降电脑桌

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

YANXUAN 网易严选 可折叠小方桌 冰淇淋白

YANXUAN 网易严选 电动升降桌电脑桌 升级版 胡桃色*120*60cm

站立办公升降桌

站立办公升降桌

YANXUAN 网易严选 3990721 可升降电脑桌 胡桃色 1200*600mm

YANXUAN 网易严选 电动升降桌

YANXUAN 网易严选 电动升降桌

YANXUAN 网易严选 智能电动升降桌站立两用办公桌智能电脑桌工作台升降书桌

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

YANXUAN 网易严选 折叠小方桌

网易严选 站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌 笔记本显示器升降支架 900mm*640mm*130mm~500mm

YANXUAN 网易严选 升降工作台

YANXUAN 网易严选 升降工作台

网易严选 站立办公升降台电脑桌工作台 办公桌折叠桌笔记本显示器支架 轻便版