ios每日限免 篇十六:9月21日ios限免 无聊时候来玩把游戏?

2020-09-21 17:39:59 2点赞 0收藏 2评论

每日给大家带来ios免费App推荐。包括限时免费的游戏和实用工具等。以下是9月21日给大家带来的限时免费推荐,如果有需要,可以前去下载。可能随时会收费,如有需要立刻前去下载哦~

注:有的软件里面有内购,只是本体限免。

一、漫长旅途

原价:8元,现价:0元。

【游戏】一款富有哲理的游戏,三年来首次限免。人生短暂,不同的选择会有不同的结果,珍惜现在的每一个选择。

这漫长旅途像极了一生。象征着父母的鲸鱼童年陪我们嬉戏,虽然曾一度消失,但在我们被障碍物挡住的时候再度出现,帮助我们度过困难。当爱人永远留在了草丛中无法唤醒之后,人生的旅途变得孤单漫长,寂寞,最后孩子的挽留也无法阻挡我们逝去的脚步。

每个人的一生都是短暂的,来时什么都没有,走时也什么都没有,但是当自己一生的微缩电影一放而过时,弥留之际的最后留下的是幸福是满足,那此生足矣。

二、Future X

原价:12元,现价:0元。

【游戏】在不久的将来,人类将受到外星人的攻击,许多城市被摧毁,我们可以使用自己的汽油飞行的火柴人英雄希望拯救所有人,而您将用手指帮助他!

一款比较小的休闲游戏,画面简洁看着舒服,玩起来也挺不错。

三、keepOFF - 燃香专注的计时器

原价:12元,现价:0元。

【效率】:曾经拥有的整块时间现如今已被手机里的 “各种有粘性的 app ” 打散成了碎片时间,就连最后仅有的碎片时间也在慢慢被吞噬。这使得我们在学习或工作时无法专注,效率低下。我们每天似乎焦虑地生活在一块巴掌大的屏幕里。

整体来说是一款很有意思的小软件,界面简洁有趣,提示也很友好。唯一的遗憾就是没有当天专注时间的统计。