倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

2021-01-25 10:00:00 4点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:使用这种产品一定要小心,使用方式肯定不限于说明书指示的部分,但是如果你对产品不了解,对自己身体情况不了解,一定要谨慎使用,打到骨头和伤害神经不是开玩笑的。

曾经我也是个健身青年,和妹妹一起参加过很多全马,半马的比赛。后来因为车祸骨折,没有了长跑的能力,加上宅在家成为习惯后,体重开始失控。最近恢复锻炼也是有点想一口吃个胖子,不但每次运动后浑身肌肉酸痛,甚至做引体向上过多导致关键半脱臼,肌肉黏连。。翻车啊,悲剧啊。

购入经过

我事先做了一下筋膜枪的调查,贴吧有筋膜枪起火的案例,所以首先排除掉4-500以下的筋膜枪,在逐个询问客服后本人基于预算和外形等原因最终选择了倍益康Q2这款筋膜枪,外观都是其次,第一考虑的是使用安全,然后才是力道之类的。下面给大家分享一下开箱使用体验吧。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

开箱分享

毕竟我是个试图恢复的业余长跑爱好者,不是专业的评测作者,只能随便拍点照片分享。盒子大概就是这样,公司查了一下和发货地一致,在四川成都,是一家上市公司。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

里面的盒子,可能因为我拍照技术太差吧,实物看着挺高端的,外部都是亮皮的,类肤质手感的机身很舒服,握持感很好,牢固但是不涩手。而且是最潮的原谅色。好评。

这张看着还行,反光率很高。这张看着还行,反光率很高。

开箱大概是这样,网兜里有说明书和充电线,5个按摩头,然后白布包裹的是筋膜枪。这个盒子有个方便提着的带子,应该是便携包的意思。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

所有配件全部取出来,就这么多。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

充电线是Type-C接口的,和安卓手机一样。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

按摩头看着像是塑料,其实是比较亲肤的材质,摸着挺柔软的。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

档位有5档,通过背面切换键设置,待机时灯会根据电量不同改变颜色。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

打开以后准备体验一下,本来以为会以为后坐力非常震手非常吵,其实真拿着也没啥感觉,绿色部分介绍上说是食用级的ABS材料。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

然后上手试试:开到3档下冲击力确实就够大了,肌肉打着有一种很舒畅的感觉。

倍益康 Q2 Mini 筋膜枪 开箱

总体来说这把筋膜枪对我日常训练很有帮助,快速恢复肌肉状态可以更快投入下一阶段训练。这个筋膜枪也算物有所值,当然,本人是作为肌肉恢复,日常上班的估计开一下1-2档就够了。

倍益康 筋膜枪按摩器 肌肉筋膜放松器筋膜机 腿部肌肉深层高频震动健身器材 静音电动全身肌肉放松按摩器

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器 蜘蛛侠款

SKG K5-2 多功能颈部按摩仪

SKG K5-2 多功能颈部按摩仪

小熊(Bear)颈椎按摩器 迷你按摩器穴位电疗便携式按摩仪贴片AMQ-C01A1

宾多康腰部按摩器牵引器颈椎背部家用腰疼腰痛理疗腰椎按摩仪神器

DONGZHI 东智 DZ-AM 筋膜枪 黑色

DONGZHI 东智 DZ-AM 筋膜枪 黑色

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

AUX 奥克斯 FQ01-11 眼部按摩仪

AUX 奥克斯 FQ01-11 眼部按摩仪

倍轻松(breo) 24K黄金美容棒 瘦脸仪 美容仪 按摩棒 按摩器

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 蓝牙控制款 K6晨曦白

倍轻松(breo)iNeck Air护颈枕 揉捏按摩 颈部按摩器 颈椎按摩器肩颈按摩仪 Neck 2a1

倍轻松(breo)眼部按摩器 眼部按摩仪 护眼仪 高频振动 气压热敷眼睛按摩 iSee18 主图色

美国西屋(Westinghouse)颈椎热敷 冬季充电发热保暖围脖男女生日礼物通用百搭智能发热围巾 粉色

倍轻松(breo)眼部按摩器eye1 眼睛眼部按摩仪 眼保仪 护眼仪 恒温热敷眼罩 eye1

BABAKA 背背佳 BBJJBAMY 颈椎按摩器 U享皇家蓝

JinKaiRui 金凯瑞 YQ-6 肩颈椎按摩器

JinKaiRui 金凯瑞 YQ-6 肩颈椎按摩器