免费的海底捞,又来了!

2020-09-20 10:55:25 32点赞 81收藏 18评论

免费吃海底捞,用洞见者。洞见者是什么?看过帅帅之前文章的小伙伴应该都懂,不清楚的话可以看这篇:

揭秘”神秘客“,作为暗访者我免费吃了一整年的海底捞8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。不知大家是否听说过「神秘客」这个词,这里我简单介绍下:帅帅说卡| 26 评论44 收藏130查看详情

简单介绍下:就是对海底捞门店进行暗访,对各项服务进行评分,提交报告从而获取报酬。报酬可以覆盖就餐成本,所以基本等于免费吃海底捞,大多数情况下还能正收益

免费的海底捞,又来了!

好东西自然人人想要,所以洞见者的注册人数早已饱和,目前不定期开放注册,且持续时间很短,通常只有几个小时。因此得知洞见者开放注册的消息,帅帅第一时间来通知大家了,赶紧下载洞见者app进行注册,注册通道随时可能关闭,错过了不知道下次得是什么时候了。

免费的海底捞,又来了!

另外,如果你有工行、上行、光大的信用卡,在海底捞就餐可以获得相应的满减,在参加洞见者任务时可以减少就餐成本,而报酬是固定的,吃完还妥妥有的赚,美哉。

工商银行 - 海底捞满300-100

免费的海底捞,又来了!

9月10日至9月30日,持卡人使用微信绑工商银行信用卡在海底捞店内付款,可享受单笔满300元立减100元的优惠。优惠名额共10万名,每持卡人限享1次优惠。

上海银行 - 海底捞满300-100

免费的海底捞,又来了!

11月30日前,微信绑定上海银行信用卡、借记卡至海底捞中国内地所有门店(不含港澳台)消费,并在支付微信扫海底捞点餐PAD指定付款码,或通过海底捞外送微信公众号/海底捞APP外卖点餐,可享满300元减100元优惠。活动期间,每持卡人限享1次优惠(信用卡、借记卡各1次)。

光大银行 - 海底捞外卖100-50;100-80

免费的海底捞,又来了!

8月3日至12月31日每周六、周日上午11点可参与“海底捞外卖50元购100元优惠权益”活动。每客户每月限享1次权益,每活动日限前450名。

每天上午11点,可参与“海底捞外卖80元购100元优惠权益”活动。每客户每月限享1次权益,每日限前限前800名。

路径:阳光惠生活APP - 优美食

工商银行的优惠适合参加到店任务,光大银行的优惠适合参加海底捞外送任务,而上海银行的优惠两者都适合。此外还可以叠加“捞币”兑换的海底捞代金券呦。