有你相伴,十分值得!值得买十周年定制礼品-卡西欧、月饼及其他

2020-09-22 10:33:14 4点赞 5收藏 12评论

前言:

时间一恍惚值得买已经成立十周年了,前段时间在平台上评选出了10年成就奖,我有幸也在其中。正好前两天收到了值得买中秋礼品,这次就把值得买中秋礼品和十周年的定制礼品给大家一起展示一下。

先上个全家福,用我老婆的话说,值得买每次的礼品都十分值得期待。不论是什么周边,都会有值得买用心的定制部分,每次都能给人惊喜。

一、卡西欧手表

这次值得买十周年奖品中,最主要的就是这款卡西欧手表了。别的不说,就这个外包装,绝对碾压一般的手表包装,十分的霸气。中间是值得买logo,表明出这款手表是值得买和卡西欧的联名款。

打开包装后可以看到右左边是卡西欧手表的小盒子,左边是一个红黑配色的剑玉。

这个金属小盒子应该就是卡西欧手表的基础包装,个人觉得还是很有设计感的。

打开后就是说明书和手表主体,这款手表是卡西欧5600HR,十分经典的一款小方块手表。

表带部分是黑红配色,严肃中带有一点活泼,适合各种场合佩戴。带上后表带尾部会漏出一抹红,还是很骚气的。

至于功能方面这款手表都是比较基础的功能,看时间、计时和闹钟,虽然功能不多,但是都很实用。而且卡西欧最出名的就是它的质量,所以我觉得这款手表完全可以用于日常佩戴以及健身时使用。

至于再详细的功能我就不去展开了,完全和官网的同款一致。个人建议下次可以把表带稍作修改,放个大大的红色“值”应该不错。

二、其他礼品

至于其他礼品中,我最喜欢的肯定是两张十周年获奖奖状了,这是值得买和粉丝对我的肯定,谢谢大家,我也会持续输出优质内容来回馈大家。

然后就一个红色的十周年徽章,颜值很不错,感觉拍小物件的时候,十分合适放在一起。

最后就是一把十分拉风的折扇,不过我收到货的时候,夏天基本过了,可以留到明年夏天使用。

不够估计也不会太频繁使用,还是要好好保留起来,好了关于十周年定制礼品就是这些了,下边我就来简单聊聊今年的中秋礼盒。

三、中秋礼盒:

去年值得买中秋礼盒最亮眼的我记得就是一盏氛围灯,十分有特色。所以今年中秋快到了的时候,我老婆就特别期待值得买的中秋礼盒,看看会有怎样的惊喜。

今年的礼盒中主要分为三类礼品,第一排是茶叶,第二排是月饼,第三排是纪念品,颜值方面值得买礼盒从来没输过。

其中第一排茶叶盒子的颜色和第二排月饼盒子的颜色一一对应,分别是白、绿、黄、篮。

而最下边的两个小盒子在花纹上,和旁边的盒子形成了拼接,细节部分十分到位。

首先我把四盒茶叶统统拆开,分别是正山小种、金骏眉、铁观音和碧螺春,都是比较出名的茶叶。

四盒月饼则分别是冰糖玫瑰、清香莲蓉、莲蓉蛋黄和粒粒红豆,我最喜欢吃清香莲蓉味的,老婆最喜欢莲蓉蛋黄的。

最下边的两个周边盒子中,一个是小玩偶十分的有趣我在想要不要挂到车前头,另一个是贴纸。。。个人觉得换成冰箱贴或者一小叠红包可能更上档次也更实用。

总结:

相信我说了这么多,大家对于值得买十周年定制礼品和今年的月饼礼包也比较了解了,感兴趣的朋友可以盯着点商城,往年商城都会有兑换。去年的月饼礼盒我就又兑换了一盒,今年如果上架我估计还会在兑换一盒,颜值逼格都足够送人特别的合适。

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

极度空间 气球 结婚开业婚庆典表白生日聚会气球装饰套装 50只装 赠气筒

TaTanice 扇子折扇男 中国风古典手工男扇绢布复古竹扇 商务礼品送老外 父亲节礼物生日礼物 10寸水墨竹

JuneBride婚庆用品大全结婚喜字婚礼窗花布置大门贴纸双喜字贴婚房装饰门贴2个装新人金边喜字

FOOJO 熏香香炉套装 檀香盘香家用卧室客厅卫生间去除异味厕所除臭香薰 96盘檀香(含香炉)

TaTanice 八卦镜摆件金边罗经镜家居风水挂件挂饰 12.5厘米凸镜Tbgj01

佳茉结婚气球桌飘婚庆用品气球周岁生日婚礼派对布置装饰 不含气球

TaTanice 打坐垫蒲团手工蒲草圆形禅修垫榻榻米坐垫家居装饰 40*40*6打坐垫Tpt03

佳茉 宝宝生日主题气球装饰 周岁生日趴派对卡通气球彩虹乳胶铝膜气球套装 小马宝莉

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘

禾笙堂 招财纳福葫芦貔貅摆件送朋友新店铺开业礼品乔迁搬家礼物五帝钱雕金蟾蜍工艺品客厅酒柜家居装饰 蜜蜡款-大号(长30CM宽15CM高27CM)

七夕情人节礼物送女友表白老婆香皂花女朋友女神礼物1314表白生日礼物女神玫瑰花150朵永生花非鲜花 红色5201314【150朵礼盒装

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

Para Ella红色永生花玫瑰花玻璃罩礼盒鲜花速递同城鲜花520情人节礼物鲜花礼物生日纪念日礼物送女生

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

FOOJO 无烟红色蜡烛 浪漫小蜡烛 结婚庆生日求婚表白蜡烛 50只套装 (送花瓣)

拼多多 CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 DW-5600HR-1 运动男表