2020-08-11 12:04:28 22点赞 107收藏 71评论

购买理由

在讨论有没必要安装前置净水器之前,先来看看,什么是前置净水器,它的作用是什么,搞清楚了,你就知道自己家里要不要安装这玩意儿了

什么是前置净水器?你家真的需要一个前置过滤器了!!-- Honeywell霍尼韦尔前置过滤器

专业的po文网上很多,这里简单点说,就是一个过滤水的东西,那它跟直饮水机那过滤玩意一样么?你家真的需要一个前置过滤器了!!-- Honeywell霍尼韦尔前置过滤器

我们不一样啊~~~!!!!!不一样~不一样~你家真的需要一个前置过滤器了!!-- Honeywell霍尼韦尔前置过滤器

从过滤的精度上来讲,前置过滤器 过滤能力相对比 直饮水过滤器(如:ro反渗透)的要弱一点。

既然过滤效果没有ro反渗透技术好那我们还买它做什么?

嗯,你家真的需要一个前置过滤器了!!-- Honeywell霍尼韦尔前置过滤器 举个栗子!就是你手机屏幕已经是强化玻璃具有防刮痕的功能了,你还贴个膜保护一下?哈哈哈~~~这就好比你家花几大千元买回来的饮水机过滤系统,洗衣机洗碗机,装个前置过滤器,就好比在这些高价电器上贴个膜,水先从前置过滤器上过滤掉大颗粒、铁锈和石屑虫啊啥的肉眼可见的杂质,然后才到机器里,这样的作用就能延长涉水家电寿命,使用起来更加顺畅。杂质少了,饮水机过滤的滤芯更换时间也可以久一点间接节省成本。

所以,前置过滤器还是很有必要的,加上它的不需要更换滤芯,只是拿出来简单冲洗一下就可以了。

在张大妈这里逛了好久,研究了好多po文,如下是我收藏的,你们可以参考下

装修必看:Honeywell 霍尼韦尔 前置过滤的一个月使用效果(高层套房)事情是这样的,有一天,无意间发现有个恶心的帖子,说自己家里水管装了一个前置过滤器,然后三个月后,里面竟然长出了藻类,百度了一下,营养太丰富的水体,才会长藻。然后我想着每天喝的自来水,就这样,范恶心中。。。。于是开始做攻略,自己也要装一个,全家用水的第一道防线,这家伙叫做反冲式家庭前置过滤器,东西不贵北方群| 115 评论108 收藏546查看详情

外观展示

研究了一下,过滤器也没有什么技术含量就是过滤沙子啥的,要真的过滤饮用水也不指望它,所以综合了大妈的推荐还有特价优惠,选了这货:

19年购入,现在使用快一年了,

我们不会安装,花了48块钱一个过滤器的安装费,还有买了个不知道几块钱的啥玩意,一个小时安装搞掂

使用感受

大概是一个月冲洗一次过滤器。每次都能肉眼看到过滤掉一大堆的铁锈,沙子,买了两个,一个装在冲凉房,洗脸啥的过滤掉沙尘,起码不会烂脸毛孔堵塞黑头啥的!!!

拿出来洗还是会有一点沙子

我家那饮水机过滤了一年,脏东西不是很多,之前很黄我家那饮水机过滤了一年,脏东西不是很多,之前很黄

总结一句话就是人傻钱多就买五六千上万的,像我们这种勤俭节约的,买1000元以下就可以满足日常生活需要了。这也是在张大妈上面学的,哈哈哈!钱要花得值!

选购的话,它有50、100微米和过滤孔径.。因为孔径太小的话,大颗粒进来就会堵塞,影响家里水压,反而对过滤效果不好。所以我选的是100微米的。

总结,前置过滤器买还是要买的,几千块的直饮饮水机都买了,还差那500块前置过滤?

Honeywell 霍尼韦尔 PFF20T12-EC 前置过滤器

Honeywell 霍尼韦尔 PFF90T12-EC 前置过滤器

Honeywell 霍尼韦尔 PFF61M12-EC 前置过滤器

霍尼韦尔 前置过滤器家用前置净水器反向冲洗6T自来水滤水器10T12

Honeywell 霍尼韦尔 WSRO-602 R0台式净饮机 50G

霍尼韦尔 -轻矿泉台式净水器加热直饮一体机 即热式饮水机家用 免安装RO反渗透直饮机WSRO-A02

霍尼韦尔 全自动前置过滤器 压力表监控 自动反冲洗

霍尼韦尔 全自动前置过滤器 压力表监控 自动反冲洗

霍尼韦尔 壁挂管线机 秒出热水 100℃真沸腾 智能触控 匹配全通量净水器 全管路杀菌 壁挂式饮水机GX-EH01

1999元起

霍尼韦尔 URHD1-210-M2 RO反渗透纯水机 1000G

霍尼韦尔 净水器家用直饮600G自来水前置过滤器壁挂式管线机套装

霍尼韦尔 净水器家用直饮净水机纯水ro反渗透厨房自来水过滤器600G

Honeywell 霍尼韦尔 CRH51H193-MN 反渗透纯水机 400G

霍尼韦尔 1000G家用净水器5年长效RO反渗透厨下直饮机TDS智显进口陶氏膜 90T12 URHD1-210-M2

霍尼韦尔 前置过滤器万向款 反冲洗7T大通量 水驱自清洁全屋净水器家用中央自来水净水机 PFFU1-ECH

霍尼韦尔万向前置过滤器家用反冲洗全屋自来水净水器中央净水机U1

Honeywell 霍尼韦尔 HU-30W 台上式超滤净水器