秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

2020-11-05 15:39:24 38点赞 107收藏 0评论

最近突然降温,有点错手不及,幸好我家还囤了几款适合冬天用的取暖智能化家用电器,我罗列出来给大家参考,看看还有哪些你没入?抓紧双十一这个囤货好时机哦

美的智能IOT加湿取暖踢脚线22LS

这款是天猫精灵合作款,可以用天猫精灵语音控制,取暖器冬季必备,谁家没个取暖设备呢,但是你还在用小太阳,还是在用电热油汀?那些都过时了,看看这款美的智能IOT取暖踢脚线是准备入手的,目前我家冬天取暖主要是靠空调+水暖毯,空调太干了,热效率比较低,一直琢磨着买个热效率高的最好是带智能的取暖器,看上这款美的的踢脚线,是带加湿的取暖器没错了

美的踢脚线取暖器家用智能电暖气浴室节能速热暖风机电暖器大面积649元天猫精选去购买

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

主要是可以远程控制,不占空间,浴室可用,带加湿功能,还能天猫精灵语音控制,准备入了之后放次卧使用,次卧空间有点小,如果摆个加湿器再摆个取暖器就有点占地方了,用这个二合一不会有太干的情况出现

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

它的远程控制可以通过美的美居APP,我对美的美居就不陌生了,家里洗碗机、洗衣机、热水器都是美的的,所以美的美居APP本身就是手机必备,加上还有天猫精灵可以语音控制,我不在家的时候,老婆,孩子也都能用语音控制,还是挺方便的

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

在功耗上,这款踢脚线取暖器是1100w和2200w两档,所以完全不用担心会不会占地面积不大的机器热效率低,860mm加长双发热管,升温很快,还有113片铝合金折叠翼翅散热片呢。

同时,IPX4级安全防水,浴室也可以使用,孩子洗澡的时候,拿进去,整机360度淋水安全不漏电,完全不用有什么安全方面的担忧

它的价格我觉得也挺合适的

日常价:499

双十一价:469

艾美特全屋取暖器

除了上面的美的踢脚线取暖器,我还看了这款艾美特的全屋取暖器,这款取暖器的优点是比较适合大房间取暖,不瞒你们说,冬天我都很少在客厅待,就是因为无锡的冬天真的冷,冷吧还没供暖,孩子平时在客厅玩就只能开空调,空调制热效果不好又费电,艾美特是小家电的老牌子了,取暖方面也很多产品,以前给爸妈买过他家的电热油汀,这款带加湿功能,速热,带天猫精灵语音控制

艾美特取暖器电热家用办公室内节能省电对流暖风机客厅速热电暖器2799元天猫精选去购买

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

矩阵式对流取暖,暖得更快,热效率更高

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

同时也是带加湿功能的,可以续航8小时呢,带IP24防水等级的,可以在浴室使用,不怕飞溅水

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

天猫精灵的语音控制也很有意思,直接呼叫天猫精灵,“打开客厅取暖器”就可以完成语音控制,还是挺方便的,有时陪孩子坐地毯上,自然是不想起身去打开电暖气的,语音控制就方便很多了

日常价:2199

双十一价:1999

AO史密斯恒温水暖床垫

这个水暖床垫我已经用过两个了,觉得非常好用准备给母上大人和岳母大人一人来一床,选的最贵的AO史密斯,主要因为史密斯大品牌,自己用性价比一些的无所谓,给两位妈妈一定要买最好的

A.O.史密斯恒温水暖床垫家用1.8*2M无辐射水循环电热毯单双人18MT3198元天猫精选去购买

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

首先它可以用语音控制,这对于老人使用来说是很方便的,而我以前使用的水暖毯都是APP控制,没有天猫精灵来的方便

然后这款史密斯的水暖毯调温范围广,可以在25-60度之间自定义,水温控制也很精准,1度可调,没有任何带电的部件,不可能漏电或者有电磁辐射,水管是医用级的PVC材质软管,不怕弯折漏水,也不会使用久了断裂什么的,完全可以放心

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

带一键式60度两小时烘被灭螨,不管是小孩用还是老人用都完全不用担心螨虫了,除螨效率比用吸尘器除螨或者太阳晒的效果都好太多

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

对水暖毯感兴趣的可以看我这篇文章,有很详细的介绍,这里就不赘述了

今年过节送什么礼?我为你找到一个体面又好的!佳尼特 智能恒温水暖床垫Hello大家好,我是电器拆解达人air04是不是为了送礼还在发愁?不如看看这条水暖床垫它送女友(送老婆也就等于送自己啦)很不错,不用担心用电热毯皮肤干燥,不用担心它忽冷忽热睡不好觉。就算你们在床上蹦跶也不用操心触电了。它送长辈很不错,再也不用担心他们设的温度太高烫伤自己,再也不用担心忘关电热毯引发air04| 40 评论34 收藏60查看详情

日常价:2588

双十一价:2388

海尔洗碗机

聊完了冬天暖和的家电,我就来说说那些必不可少的智能化玩意了,冬天洗碗不湿手,嘿嘿,当然就是洗碗机啦,这台海尔13套洗碗机型号是EYW13028BKTU1消毒型的洗碗机

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

这台13套洗碗机,除了大,还有两个重要的特点就是带高温微蒸汽消毒,和自动开门烘干

haier海尔全自动家用除菌CN13嵌入式台式13套开门烘干智能洗碗机3299元天猫精选去购买

我国庆到手是3399元,因为价保双11,购买也没什么顾虑,相比较同价位13套洗碗机里它的智能自动开门和80度高温双微蒸汽洗是非常给力了!这里也推荐给还没有买洗碗机,或者正准备买洗碗机的你

13套到底有多能装,看看下面这个图哪怕你朋友聚餐,十来个人的碗碟加锅子,放进去都是毫无压力的

真的能达到80度微蒸汽洗吗?真的可以

自动开门是什么黑科技?其实是一个开门加速烘干的联动程序,最后2分钟的时候会自动开门,热气排出

邦先生智能语音晾衣架

我家有用到类似的产品,但是不带天猫精灵语音控制,老妈一直说好用,让我也给买一个,临近双十一我看到这款邦先生晾衣架的时候,我还是有点惊呆了,真的,也太好了吧,居然带天猫精灵语音控制,这完全就太适合老人使用了

邦先生电动晾衣架内置天猫精灵遥控升降阳台智能伸缩晾晒杆烘干1699元天猫精选去购买

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

之前都是用遥控器的,不方便,这款内置天猫精灵,直接语音控制就好,真的方便太多了,当然,也带遥控器控制,两用的控制方式

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

除了语音控制极其方便以外,这款邦先生的晾衣架还带烘干功能,解决梅雨天,冬季,还有宝宝衣物换洗勤的问题,邦先生也是电动晾衣架的知名品牌了,质保,安装什么的都不用担心

日常价:1699-2139

双十一价:1199-1599

杜亚智能电动窗帘

我有使用类似的电动窗帘产品,觉得挺好用的,在查看天猫精灵智能绑定的设备的时候,看到这款电动窗帘可以绑定,语音控制,不在受限于墙面安装的开关了,当然,还可以手机APP和墙壁开关控制

杜亚DOOYA电动窗帘遥控自动智能家居轨道电机天猫精灵声控家用V51099元天猫精选去购买

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

觉得还挺有意思的,就简单看了一下,这款天猫精灵语音控制就是亮点没错了,还可以联动其他天猫精灵绑定的设备,实现智能化场景

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

比如与智能门锁联动,开门就关上窗帘,正好和我爸妈家的凯迪仕门锁联动啊,都是可以加入天猫精灵的智能家电

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

这款杜亚的电动窗帘,除了智能语音控制,还有直流超静音电机,这个挺重要的,如果不够静音的话,用起来会吱吱响,够你受的,当然除了天猫精灵控制,APP控制也是可以的,可以创建不同的场景,比如早上定时拉开窗帘,晚上定时关闭窗帘,与灯光和门锁联动等等,功能不少

3米套餐

日常价:1099

双十一价:799

鸿雁魔方插座

这个魔方插座,类似的我有好多个,好用,一秒扩展插座,而这款不一样的在于是天猫精灵合作款,可以实现语音控制,为啥说这个功能真的很刚需呢,有很多时候,我们需要扩展的插座并不在很容易触摸到的位置,比如我家就在沙发后面有个需要扩展的插座,需要插入电动按摩椅,宠物电热毯、扫拖一体机充电器、还有烘鞋器、落地灯这几个设备

每次去插拔的时候,都很要命啊。。这款鸿雁的智能魔方插座完美解决我这个问题了,首先是语音控制天猫精灵,开启关闭单个设备,而不是整个插座

天猫精灵妙物鸿雁魔方插座智能usb插排转换器支付宝129.9元天猫精选去购买

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

这对我来说解决了大问题,家里的宠物狗使用的电热毯,我可以随意定时,语音操作,还可以同时设置摄像头开启和关闭,对我家落地灯的控制也是十分友好了

有了天猫精灵的联动,我再也不用趴到地上去插拔按摩椅后面的插座这么尴尬了

除了天猫精灵控制以外,它的主要功能当然是扩展插头了,这款魔方插座带6个方向的扩展插座,除了直接插头的五孔设计外,有一个面是配的3个USB插头,并且带开关

秋冬换季智能化家电,这些你都买了吗?

所以如果跟我需求差不多,在沙发背后或者茶几下面,甚至书桌上、床头柜上有扩展插头需求的小伙伴,不如考虑下这款鸿雁带天猫精灵控制的魔方插座吧,还是非常实用的

日常价:129

双十一价:59

以上是我自己使用过,或者今年双十一已经加购准备购入的智能类家电,基本上都是可以加入天猫精灵的,还不知道秋冬换季买什么的,可以看看这些,推荐给大家,如果正好有需要,不妨也加购买买买吧

邦先生电动晾衣架内置天猫精灵遥控升降阳台智能伸缩晾晒杆烘干

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用