马里奥兄弟、赛车8 、派队、鬼屋,要买哪个呢?

2020-11-14 11:47:23 23点赞 72收藏 43评论

相信很多人看到这种超值合集,都会有一些头疼。这么多游戏,我该买哪个呢?一种选择是从游戏价格出发,这种方法简单粗暴。以某店为例,马车和奥德赛的二手卖290元,按高价优先肯定买它们。不过switch玩家大多玩过这两个游戏了,那该买什么呢?

国内Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 马里奥兄弟 赛车8 派队 3D合集 奥德赛 鬼屋258元包邮(需用券)马里奥系列游戏近期好价拼多多平台雷霆电玩超级马里奥系列游戏参与百亿补贴活动,页面价格298/款,抢券立减40元。预计到手价258元/款,近期好价,感兴趣的值友可以关注一下。《路易吉鬼屋3》是由任天堂制作并发行,游戏设定在在一间幽灵鬼屋中,而路易基是要寻找失踪的伙伴,并对付鬼屋中的幽灵,楼层里面有不同小石子儿丶| 173 评论180 收藏372去购买

马里奥折纸

解谜+动作,《折纸马里奥》中所有事物都是纸制品,都可以通过折纸让它们在现实中重现。纸马的故事主要是讲述了“折纸人”闯入“纸片人”的平面世界中大肆破坏,碧琪公主惨遭挟持连她的城堡都被封印在五色胶带里面,马里奥和路易吉又得被迫营业了…纸马的特色不仅在于折纸式的地图,还在于特别的战斗系统。

马里奥兄弟、赛车8 、派队、鬼屋,要买哪个呢?

在遭遇战时,战斗都是围绕圆盘展开,调整圆盘横、竖转动,将它排列成行、对就可以提升攻击力,之后再踩踏、锤击打败折纸人。

马里奥3D全明星

马里奥兄弟、赛车8 、派队、鬼屋,要买哪个呢?

全明星包含《超级马里奥64》《阳光超级马里奥》《超级马里奥银河》三款游戏。《超级马里奥64》第一次把3D操作模式和3D视角成熟地加入游戏之中,具有里程碑意义。《阳光超级马里奥》故事发生在南方的漂亮小岛上,马里奥在这一作中不需要救公主了。《超级马里奥银河》少见地把故事背景放到了宇宙上,马里奥在救碧琪公主的同时,还有心系银河。

马里奥派对

马里奥兄弟、赛车8 、派队、鬼屋,要买哪个呢?

如今的主机游戏标配一个手柄,我们很难再回到很多年前和兄弟姐妹一起打游戏的时光。而NS上的游戏相比于其他两家,更讲究体感,更讲究互动,马里奥的系列尤其如此。四人对战或组队玩法之下,《派对》拥有超过80款的小游戏,这让每局比赛游戏过程充满新鲜度。

游戏地图由格子组成,普通格可以提供金币或收取金币、队友格可以召唤队友增加骰子点数的、事件格带来随机事件、惊吓格随机获取道具的物品格以及惩罚,它们构成了一张游戏地图基本游戏内容。

通过摇骰子,玩家可以前进,获得地图某处的星星,最后得到星星最多的玩家能成为胜者。

路易吉鬼屋

马里奥兄弟、赛车8 、派队、鬼屋,要买哪个呢?

《路易吉鬼屋3》是一个冒险解谜类游戏,路易吉一行人进入酒店鬼屋,晚上马里奥他们都消失不见,只剩下路易吉一个人,路易吉需要展开冒险、对付怪物,把同伴都救出来。游戏设定在一间共17层的幽灵鬼屋中,17个楼层有17个主题,路易吉可以通过搭电梯在不同地图间切换。路易吉怎么和鬼怪战斗?路易吉通过鬼怪吸尘器,鬼怪现形手电筒和鬼怪展开周璇。

新超级马里奥兄弟U豪华版

马里奥兄弟、赛车8 、派队、鬼屋,要买哪个呢?

它是2D马里奥的集大成作品,传统的马里奥横版过关玩法。地图上薄荷之岛、冰冻大地、岩石山脉,这么多代马里奥游戏,地图来来去去也用尽了,不过毕竟是新一代主机,又是第一方游戏,地图美术优化真的很好。操作上普通跳跃、加速,吃了“恶魔果实”后丢火、滑翔、旋击、冰冻这一作都有。游戏有4个角色可供选择,选择不同角色,如奇诺比柯和偷天兔,就相当于选择了不同难度。喜欢传统马里奥的朋友可不要错过这个游戏。

马车8、马里奥奥德赛

马里奥兄弟、赛车8 、派队、鬼屋,要买哪个呢?

这两款没有入手的人果断入手就是了,价格最高,游戏质量也是马里奥乃至所以游戏中的翘楚。《马车8》集结前作所有地图,配上第一方游戏的优化,在马里奥世界中飞车不仅爽,还是美的体验。《马里奥奥德赛》作为17年和《塞尔达》一同揽奖无数的满分神作,画面、玩法、小心思上,也都是马里奥系列的最高水准。介绍这两个游戏的文章千千万,我这里就不详细叙述咯。

最后提一下马里奥系列游戏的销售情况,《马里奥赛车8豪华版》销售2899万份,是switch上最畅销的游戏。《超级马里奥:奥德赛》销售1899万份,位列销售榜第六。《超级马里奥派对》1210万份销量,位列第八。《新超级马里奥兄弟U豪华版》也有832万的销量,位于销售排行榜的第十位。