护眼人士必备眼贴——福历汉方眼贴试用报告

2020-11-27 19:45:00 2点赞 7收藏 2评论

一、前言

先说结论,感谢本次众测产品的商家——福历汉方提供的这么新潮又好看的护眼贴,对于我这种长期坐在电脑手机前的人士,此次产品对缓解我的眼睛疲劳还是很有帮助的,贴的时候气味很好闻,有轻微灼热感,感觉有点像贴艾草贴。接下来让我们一起来看看本次体验的几款眼贴的试用情况。

二、开箱

收到众测发货消息,仅隔一天时间,便从深圳寄到广州,发货速度很快,好评!包装比较简单,因为产品本身比较轻小,不用担心物流原因损坏。

护眼人士必备眼贴——福历汉方眼贴试用报告

先来个全家集体照!

第一眼看上去还是很喜欢的!

动漫元素的封面设计,以及色彩鲜艳的图案,让人大呼好看!

护眼人士必备眼贴——福历汉方眼贴试用报告

除了这6盒带有不同的香味,其他的4盒应该都是默认的无香型的,或者说是原味的,带有一点点中药的味道。

茉莉花型——供养人形象

绿茶香型——九色鹿形象

superfirst联名款——蓝色

薰衣草香型——伎乐天形象

superfirst联名款——明黄

superfirst联名款——灰色

护眼人士必备眼贴——福历汉方眼贴试用报告

每一盒背面都有详细的使用说明,穴位贴法自己大概估计即可,因人而异。

护眼人士必备眼贴——福历汉方眼贴试用报告

先拆出来看看,这款是原味基础款的。左边那个也是眼贴,不过加了文案,更加新潮好玩。

护眼人士必备眼贴——福历汉方眼贴试用报告

这款是薰衣草香型的,每包都含有一张4个眼贴膜。

护眼人士必备眼贴——福历汉方眼贴试用报告

轻轻一揭,然后轻轻贴在眼睛附近的穴位即可。刚开始有轻微灼热感,带有一点中草药的香味,热热的,促进眼睛周围血液循环,缓解眼疲劳,感觉蛮舒服的。非常适合躺在床上闭眼听音乐的时候贴!总共10盒,每盒20贴,够我用好久了!美哉!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

野森博士(DR. YS)377美白面霜+377精华组合可选/A 377精华液+面霜(组合)

MAIGOOLEb5水杨酸面膜温和博士保湿舒缓清洁肌肤涂抹泥膜男女士 1袋装 300ml

LANLVX英国护肤品套装抗皱紧致礼盒化妆品水乳补水保湿淡纹送人 【紧致润颜】4件套

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

壹博士

壹博士

美壹堂维生素原B5滢润补水面膜保湿舒缓修护敏感肌水润贴片面膜

焦博士日本美白祛斑水乳套装男女士烟酰胺精华液祛斑霜淡化黑色素三件套 去雀斑黄褐斑老年斑【水乳套装】

KANS 韩束

彼时花火

彼时花火

unny 悠宜

unny 悠宜

水杨酸次抛精华液收缩毛孔粗大面部刷酸淡化祛痘印修护玻尿酸原液