卡友:“大白金”很吸引人,想顺利拿下到底该如何做?

2021-01-20 19:07:35 5点赞 20收藏 7评论

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。众所周知,信用卡按照级别不同可分为普卡、金卡、白金卡及以上。随着玩卡的时间越来越长,对信用卡越来越了解,更多的人会入手几张白金卡。

但无论是白金卡的门槛问题,还是权益优秀,都是让小伙伴们望而却步的,特别是传说中的“大白金卡”。

一般而言,信用卡的级别越高,初始额度就越高,而所谓的“大白金卡”最高初始额度却能达到几十万甚至上百万,这也是持卡人想拥有一张标准白金卡的原因!

那今天我们就挑几个白金卡来简单了解一下吧!

1、工行“黑白菜”

卡友:“大白金”很吸引人,想顺利拿下到底该如何做?

作为宇宙发行量第一的工行。相信是很多卡友都是选择该行信用卡。

工行黑白菜因为卡片颜色为黑色,卡面中间为一朵牡丹花,因看似像白菜,从而被称之为“黑白菜”,工行黑白菜也是一款高端信用卡,最高信用额度可以达到100万,该卡年费为2000元每年,首年可以直接免除年费,次年可以用20万积分抵扣年费。在权益方面,工行黑白菜持卡取现当日还款不需要然后手续费及利息,每年可以享受6次免费机场贵宾厅服务,或12次高铁贵宾厅服务等。

2、建行“大山白”

卡友:“大白金”很吸引人,想顺利拿下到底该如何做?

龙卡尊享白金信用卡,因卡面图案而得名“大山白”,建行内部经常说的“大白金”即特指此卡。在建行信用卡内部属于第三高端的卡(其上为钻石,再上是智尊)。主卡1800元,无优惠情况下每年年费可用90万积分抵扣(并非一些文章中所说的首年刚性);附属卡1200元。建行的大山白(龙卡尊享白金信用卡),是建行内等级排名第三的白金卡,以往资产达标才可以填表申请。自开始正式开放网申,卡片额度8W起批,很多小伙伴已经开始试水了。

3、邮储“鼎雅鼎致”

卡友:“大白金”很吸引人,想顺利拿下到底该如何做?

邮储鼎致白金卡是一张大白金卡,套卡形式下卡,银联+万事达。年费政策:邮储鼎致白主卡年费2600元/年,开卡三个月消费5.8W或者分期1.8W免首年,次年20W积分抵扣。现在想要申请这张邮储鼎致白,需要提供足够的财力证明。小e建议想要申请该卡的朋友,一定要选择银行柜台进件,在进件的时候提供包括半年收入流水、公积金半年记录(很重要)、当地房产证明、车辆证明及其他财力证明,如果有他行高端白金卡,则可加分。

4、交行麒麟白

交行麒麟白有有银联+万事达版、银行+visa版两个版本,该卡年费为1000元,首年免年费,次年可以用25万积分抵扣年费。持卡人每年可享受6次龙腾出行全球机场贵宾室服务,6次沃德财富境内机场贵宾室服务,还可以用积分兑换里程。

其实,白金卡真的不是人人皆能办理,建议各位感兴趣人士在办理前根据自己情况作出准确判断。还是那句话,咱们申卡是为了拿到必然的结果,不是碰碰运气。如果你什么都不了解,建议先学习!不要盲目操作,弄花了征信!