韩国女鞋必买清单:好看又舒服的韩国女鞋品牌推荐

2021-01-19 17:57:09 0点赞 0收藏 0评论

一到冬季,天寒地冻,就感觉鞋柜里少一双温暖舒适的冬鞋。小编向来偏好产品质量好,设计也漂亮的韩国服饰鞋包,虽然现在不能去韩国旅游购物,但是多了解与认识一些好看的韩国女鞋也同样是让人开心的事。所以今天就来和大家分享几款好看又舒服的韩国女鞋品牌,充实一下小伙伴的韩国女鞋必买清单,好的选择更又多了。

1.飒芬(SAPPUN) - BUTIF绒毛内衬乐福鞋

韩国女鞋必买清单:好看又舒服的韩国女鞋品牌推荐

飒芬在韩国是以高性价比而闻名的品牌。这款BUTIF乐福鞋一经上市便收获了超高人气,这款多色随心穿系列穿着感舒适,可选择的颜色也很丰富,优点多多。而且这款鞋由韩国匠人们手工制作,耐用性极好,是一款长时间穿着也毫无负担的优质日常鞋。乐福鞋本身就是非常百搭的鞋款,适合任何的日常装扮,通勤休闲各种场合均适用,随时随地都能穿出自己的时尚感。

飒芬SAPPUN的乐福鞋有许多独有的配色,这也是我最喜欢它家乐福鞋的原因啦。我在网上做过功课后在天猫上入手了,到货后上脚一试,轻便感非常惊艳,可算是理解为什么它家的鞋被称为无感鞋了,因为真的能持久保持轻便舒适感。飒芬真的是给人惊喜的品牌。

2.善良皮鞋 - 圆头方跟厚底长靴

韩国女鞋必买清单:好看又舒服的韩国女鞋品牌推荐

善良皮鞋在韩国也很有名哦。这款长靴使用了防刮和防潮的高级合成PU皮面料,长时间也不怕会变形。尽管材质结实,但是接触到皮肤的部分很柔软,不用担心会有不适感。靴子内侧的图案较短,能有修饰小腿线条的视觉效果哦。鞋底用料提高了橡胶的含量,更加防滑,寒冷的天气里能更好地维持防滑,不必担心滑到。内里温暖的绒毛内衬,再冷的冬天也能温暖度过。

3.粉色大象(PINKELEPHANT) - 波西米亚短靴(4cm)

韩国女鞋必买清单:好看又舒服的韩国女鞋品牌推荐

在韩国,最有人气的品牌除了前文提到的飒芬,善良皮鞋,还有粉色大象。这款波西米亚短靴使用了柔软的绒面革材料,是一双拥有温暖质感的靴子。绒毛内衬能保障在冬季穿着时的温暖。设计简洁大方,搭配裤子、半身裙连衣裙皆可,日常穿着也绝不逊色,是一双百搭靴子。贴心的拉链设计,穿脱更方便,缓冲鞋底让这双靴子更柔软舒适。

以上就是我给大家分享的韩国女鞋必买私货清单,这3个鞋款都是韩国今年冬天最火的单品,有机会的话大家不妨试试。好看又舒服的鞋子,谁不喜欢呢?

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款2024新款夏季休闲老爹鞋百搭透气运动休闲帆布鞋

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

WARRIOR 回力 情侣款百搭休闲鞋帆布鞋

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

ZAXY 梅丽莉莎 2024春夏melissa副牌凉鞋女鞋厚底黑白露趾凉鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22