数码产品评测 篇二百八十五:居家吃火锅有困难?或者配合臻米电火锅做好这几点你就能享受美味

2020-12-29 21:39:03 2点赞 4收藏 1评论

不知不觉间寒冷的冬天已经悄然而至,我想没有什么能够比得上在窗外飘雪的季节,窝在家里和家人一起吃上一顿热腾腾的火锅更令人心动了吧。不知道最近天空中洁白的雪花有没有落到你的城市呢?还好我早就准备入手了一款来自臻米这个品牌的电火锅,下面就带你们一起来研究一下享受一顿美味的居家火锅还有哪些要点呢?

在为大家科普如何选择火锅配菜之前,我还是先来和大家聊一聊我购买的这款电火锅吧。臻米这个品牌的产品我接触了好几款,总的来说都是给我留下了非常不错的印象的,所以这一次在选择一款电火锅的时候,我也是没有丝毫的犹豫就下了单,因为信任。

产品的包装一如既往的简洁,主要也是这款电火锅的性价比十足,不到200块钱的价格。就可以给我们带来一个多功能的电火锅,还是非常值得体验的哦,话不多说先拆箱带你看看这款臻米电火锅的庐山真面目吧。

这款臻米的电火锅在外观设计上不同于外面饭店里的圆火锅,它采用了方形的一体式设计,有效地避免了因为内胆存在的加热效率不高的问题。这款电火锅最高支持1500W的发热功率,三秒就能聚能速热,而且三分钟就能烧开水,不得不说工作效率还是非常出色的。

另外说到一款电火锅,底层的材质以及火锅的容量也是我们不得不提的。这款臻米电火锅采用了食品级的不粘涂层加持,可以有效耐高温,而且无论是煎炸还是烧烤都不粘锅,让你吃的放心,而且清洁也没有太多的烦恼。

另外值得一提的是,在体积上这款火锅带来了4升的超大容量,无论是自己居家使用还是朋友小聚都是相当适用的,如此大的容量,一条鱼一只鸡,都是丝毫不成问题的,一锅帮你搞定。而且在我们购买这款电火锅的时候,厂家还贴心的送出了一个蒸架,如此一来,我们想尝试一下蒸饺之类的东西,也是有法可循的了。

这款电火锅的锅盖设计也是相当的具有艺术气息了,往上凹陷的形式也能在一定程度上增加了这款火锅的体积,为我们多人烹饪的时候带来了更多的可能性。

另外在功能性方面,说上头这样的一款产品叫做电火锅,似乎有些片面,因为电火锅之外,它还可以做电炒锅,电蒸锅,电炖锅,电烤盘以及早餐机等等,还是非常全面的,不过这个周末我还是利用这款产品进行了一次电火锅尝试,效果简直让我特别满意。

这里不得不提的就是居家火锅的几个要点了,首先要想在家里弄火锅的话,餐厅通风是必然的,否则全家都是火锅的味道,后续体验可能不太好。另外一点就是去菜市场或者超市选购蔬菜以及肉类了,个人建议选一些口感较好的火锅类配菜,可以极大的提升我们的体验哦。

当火锅的配菜一切准备就绪的时候,你可以为自己调上一碗蒜瓣和麻油,味道会更好哟。不过在你调味料的时候,建议将火锅开到最大档,进行烹煮。如此一来当你操作完毕之后,也大致可以涮菜享用了。

经过我自己的实际体验之后,我发现这款电火锅的功率确实出色,首先刚开始烹饪的时候,我们选择将火候调到最大,当锅里有一些可以食用的菜之后,我们将火候调到中档或者最小档进行一个保温设置就可以了,还是非常方便的。

总的来说,周末的居家火锅体验还是非常不错的,而其中的主要功臣就要数这款臻米的电火锅了,价格不贵,功能好用。眼看天气越来越冷了,如果你也想要在家里吃火锅的话,或许可以了解一下臻米的这款电火锅产品的。另外关于家中做火锅需要注意的,我在上面也提到了。安全第一,也希望你们都能够做出可口的火锅,享受最美的味道。不知道你们对于这样的臻米电火锅有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,我们下期再见。

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

臻米臻米极速电蒸锅Z7

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款

臻米臻米蒸煮锅 Z11J

臻米臻米蒸煮锅 Z11J