扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

2020-12-29 21:39:14 0点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:iambillbil

关于家居清洁永远都是一件令人头疼的事情,很容易带来家庭矛盾。随着智能化时代的兴起,扫地机逐渐成为了时代的宠儿。传统的扫地机款式引发了不少吐槽,比如转来转去转不出去就像傻子似的。比如一块地毯,一根电线都会让扫地机止步不前,让人大失所望。比如功能太过简单,清扫后还需要再次拖一遍,依然比较麻烦。比如使用中噪音太大运动速度太慢等问题并不讨喜。随着时代的快速发展,智能化扫拖一体式设计已改以往的弊病,给我们的生活带来了全新的体验。我就选择了这款带有LDS激光导航,运动快速,内置芯片,反应智能的大未Finder扫拖一体机器人款式,下面就来一起看看吧。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

先来看看产品包装盒,整体白色硬质纸盒设计,上面带有品牌标示以及图案,整体搭配颇为结实,辨识度和个性化十足。包装侧边则是标示产品的几大亮点功能,比如LDS全局精准导航、扫拖一体、2000PA超强吸力以及智能设计和APP远程控制等。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

包装内里,每个部件都采用了独立的硬质纸盒,有效保障了运输安全。内里的主要搭配除了主机以外,还带有独立充电底座,主刷,尘盒,水箱,拖布,边刷,清理刷以及充电适配器等搭配。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

接下来我们一览产品整体细节,整个产品采用了圆润的曲线搭配,经典的圆盘化形状,颇为大方得体。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

前进方向这边采用带有网孔的弹性化设计,保障了使用耐久度。全白色的简约风格面板,高光设计,整体细腻精致。整个机身外壳采用的是高强度抗冲击ABS材料,显得更加结实可靠。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

顶部除了凸起的激光定位导向系统,另外带有翻盖式设计。这里带有570mL加大集尘盒设计,内里可以容纳更多积尘,从容面对大户型空间。为了进一步规避二次扬尘,尘盒上还加入了过滤网,方便我们直接清洗。扫地机的上翻式顶盖带有漂亮的暗纹设计,显得更具科技气息。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

翻转大未Finder扫拖一体机器人,来看看底部细节。肚皮的中心位置是旋转高速刷头,可以实现更轻松的吸入垃圾而不扬尘。快速滚动的V形刷头配合2000Pa的超大吸力,所过之处各种污渍都能轻松吸入。高效密封风道强劲吸力不打折;0.3微米精密尘盒滤网过滤,精准拦截微生物、微颗粒等有害物质,严防二次污染。机身前方则是一个快速移动的万向滚轮,结合激光导向,可以高速运动快速清理。另外底部前方带有两个金属触片,用于和可充电底座进行连接,实现自动充电。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

带有悬浮式超薄水箱设计的可拆卸装配式拖把设计,可以更好的贴合底面并且给予一定的压力,更有力的摩擦效果,可以实现更好的地面清洁。270ml水箱容量无惧大户型湿拖需求。均匀地控制湿度3挡水量更能适应不同地面环境,保护地板地砖。拖布由超细软纤维和硬纤维新型除污清洁材料组成,细微尘埃及强力污渍深层清洁,所过之处光洁如新。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

机身顶部带有两个触控式按钮,内置白色led显示为开启和HOME按钮。顶部的凸起是扫地机器人最核心的LDS激光扫描系统,可以快速完成家居扫描,让机器人理解家居环境。支持360度扫描,同时还有2080次每秒的激光测距,更加精准的对全屋进行清扫。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

初次使用我们可以使用米家APP实现设备配对。配对完成后可以在主界面中查看大未Finder扫拖一体机器人的基本情况,能进行电量设置,选择不同档位的清洁效果,还能享受更多私人订制化清扫体验,包括划区清扫、虚拟墙设置、预约清扫等高级功能,有序不乱,更加高效。除此之外,还可以通过“小爱同学”实现语音命令的识别与操控,动动嘴就能开启清扫,说说话就能选择模式,老人和孩子也能轻松掌控。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

初次使用中LDS激光导航系统能够360°无死角检测周围环境并构建家里的地图,从算法上判断障碍物以及路径,从而做到最优化的全覆盖清扫。家居空间的测量完全不受光线和环境影响,生成的家居图片非常高效精准。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

机身内置了强大的双核处理器,运算能力更强,实时动态调整规划策略,提升清扫效率。全智能的自研的slam算法,50赫兹动态路径识别及规划,高效规划全屋清扫区域,不漏扫,不重复。即使出现需要充电返回充电底座的场景,也能从上次停下的位置重新开始,智能化识别设计可以避免在同一区域反复傻转,同时也极大程度的减少了碰撞反馈,真正意义上实现了快速清洁。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

大未Finder扫拖一体式机器人采用了4挡的吸力模式设计,分别为安静、标准、强力、超强。我们可以根据自己的需求,结合手机端APP进行选择。比如机器人和我们同处于客厅时,可以采用安静模式,虽说速度慢一些,但是噪音极小,看电视都不会受到干扰与影响。比如出门时,可以预约启动,或者远程开启强力清扫模式,噪音虽然稍大,但是运动快速,吸力超强,能够深度清洁地面灰尘、毛发、大颗粒等,为我们带来更清洁健康的家居空间。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

后驱动轮强劲有力,针对20mm以下的家居障碍,也能快速智能的进行翻越。无论是门槛,电线,地毯,滑轨,家具脚,门槛石都能正常穿越,适应家居中的各种复杂地形。同时大未Finder扫拖一体机器人的整体高度96.8毫米,可以轻松应对各类沙发底部,桌子底部,床下方的清扫,大大减少宠物毛发,细菌虫蚁的滋生,保障家居健康与安全。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

充满后可以快速清理120平米左右的空间,即使更大面积,智能充电智能巡航设计也能使用无忧。运动速度快,吸力更强劲,前扫后拖,一次性完成整个家居空间的清洁,在很大程度上解放了双手,让我们在繁忙的工作之后,不用再去烦心家务事,为自己打造属于自己的幸福生活。对于有宠物的家庭来说,更是实现了高效清理动物毛发,以及和宠物实现趣味互动,获得更舒适的品质生活。

扫拖一体超大吸力,大未Finder机器人高效清洁更便利

通过一段时间的使用,大未Finder扫拖一体机器人可以说极大的提升了生活品质,化解了家庭生活中的不少矛盾,让我们从繁琐的清洁工作中解放出来,有了更充裕的时间与家人互动。无论是清洁效率,清洁效果,智能设计,扫拖一体,都很好的满足了我们家居日常使用需求,有兴趣的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。

大未TROUVER扫地机器人LDS智能视觉导航APP智能控制2kPa大吸力1699元京东去购买