100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电

2020-10-08 09:39:53 13点赞 8收藏 31评论

100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电恭喜恭喜,咪咕便宜版阅读器很多朋友今天都已经到站下车了。100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电其实二手鱼上打卡开始第一天就有人把它转了,真是佩服,100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电我这个人还是小心谨慎的,一直等到了现在,100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电

先上图:

完

历时100天,算是完成了这个打卡阅读任务100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电,二手鱼见吧。点击完成那一刻,心里还是很爽的,来个动图。

点击点击

然后还需要再次填写一下账号,验证一下。

信息信息

100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电似乎是每次都填。

总结一下:

咪咕的规则还是非常友好的,基本上不用怎么翻页,而且打卡的时间也是最短的,只有15分钟。关键是书城里面的书还其实都不错,100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电我个人是一本都没看完,都是碎片化阅读,走马观花罢了。

书券书券

应该还可以再领三个月的书券,也没买几本书。

书

说实在的,其实用书卷抵扣商城里的书也都不便宜,基本上都是30~60之间甚至畅销的小说要一二百。

任务任务

“天天爱阅读”这个打卡任务还是挺不错的,有打卡记录码,算是一种创新,对上车的朋友也是一种保障吧。

转手之前还是得让阅读器再上场一回100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电

双系统双系统

双系统地墨水屏阅读器其实还不错,清晰度也是蛮可以的,100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电没有对比就没有选择嘛,所以大部分人还是会选择300ppi的高价阅读器,这次打卡完成之后,估计这一款就更适合学生朋友们使用了,二手鱼上肯定便宜的一批。

系统系统

Kindle的系统相对来说稍微好一点,但是自己导入的本地书可能只能用一个系统看,另一个系统去看的时候就是乱码。100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电也可能是我存错了文件夹,反正基本上也不用,从买来那一刻,基本上就开始打卡当天翻了几页,完全闲置。

咪咕咪咕

其实咪咕系统还是有优势,里面的书比较多,而且大部分都可以免费看上个二三十章吧,后面的都收费。

翻页翻页

翻页这个刷新速度还算可以吧,有一点点闪屏,毕竟这个价格在这放着。

100天打卡到站,这款水墨屏阅读器只充过一次电到这里作为告别吧,感谢阅读,下期再见。