超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

2020-10-11 18:31:19 5点赞 14收藏 8评论

创作立场声明:一款很有特色的钛金属防蓝光眼镜,整体使用感受不错,分享给大家。

粗略估计,每天在电脑前面工作的时间,超过12小时。而持久的电脑前工作,带来的最大影响就是视力的衰退。不仅仅是视力下降,长时间电脑前工作,还经常引起头疼等问题。而无法减少电脑前工作的时间,只能寻求另一种解决方案:防蓝光眼镜。

实际上,电商的防蓝光眼镜有着无数种,品牌、样式非常丰富。太多的选择反而不容易选,最还是选择了令人放心的一款米家新品:米家防蓝光眼镜 钛轻盈。使用了两周,分享一下使用感受。

米家防蓝光眼镜钛轻盈199元小米有品去购买

先来看看,米家防蓝光眼镜 钛轻盈(以下简称米家防蓝光眼镜)的外观设计。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

其实,选择它的最重要因素之一,就是外观比较正式一些。想着以后会经常佩戴,还是外观偏传统、正式一些比较好。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

侧面写了产品的卖点,除了复古的造型之外,新国标防蓝光、β钛金属镜腿、尼龙镜片等等,都是产品的卖点。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

尽管日常不佩戴眼镜,但是看到灰色的眼镜盒,还是眼前一亮,外观很漂亮,显的很时尚。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

眼镜的标配:米家防蓝光眼镜、眼镜盒、眼镜布、说明书。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

眼镜盒的内侧,是那种柔软的布料材质,可以很好的保护眼镜,避免镜片磨损。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

看到外观,相信你也会首先想到复古、正式、传统这样的形容词。的确,整体黑色的轮廓,配合着椭圆形的镜片,整体显的很正式。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

好不花哨的外观,其实却有着非常棒的材质设计。镜腿是β钛金属,最大的优势就是非常轻盈,柔韧性很强,比传统的钛金属更加优秀一些。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

很光滑的脚套,接触耳朵的时候很细腻舒服,适合长时间佩戴。

尼龙的镜片,透光性更好,官方的数据,光透射比达到了93%。并且,这个进口的尼龙镜片上面,有着16层镀膜设计,可以大大的提升蓝光过滤的比例,达到80%以上。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

不锈钢的圈丝,采用的是304钢材质,坚固耐用,同时触感也是非常优秀。

OK,外观就介绍到这里。眼镜的整体非常轻,即便是我这种日常不佩戴近视镜的人,也感觉毫无压力。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

实际佩戴,偏正式和传统的设计,让我感觉非常适合佩戴着外出。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

当然,更重要的,还是日常看电脑的时候,终于可以有效的减少蓝光对于眼睛的伤害了,也能减少眼疲劳发生的比例。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

日常使用的显示器,已经是护眼的类型,但是时间久了,也感觉比较刺眼,眼睛会经常疲劳。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

对比一下,透光性非常不错,隔着镜片没有什么不适的地方。由于是多层镀膜,看着屏幕会感觉比较舒适,不再那么刺眼。

超轻钛金属,这次的防蓝光眼镜真好用:米家防蓝光眼镜评测

看手机,也会感觉光线不那么强烈,长时间看的时候,非常有必要佩戴一副防蓝光眼镜。

使用这款米家防蓝光眼镜,已经两个周的时间了。整体来说,这款眼镜很令我满意。外观、材质、佩戴感,都非常的不错。

现代人太过于依赖手机、电脑,建议成为标配,减少对眼镜的伤害。而且,米家品牌作为保障,也更值得信赖一些,性价比整体不错!

MI 小米 米家 TS防蓝光眼镜 黑色

MI 小米 米家 TS防蓝光眼镜 黑色

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

CHASM 复古多边形变色眼镜+1.60膜层变色镜片(可配0-800度)