宵夜必备,好吃不胖,戳这里就对了!

2020-10-14 19:16:09 12点赞 12收藏 11评论

创作立场声明:本人观点纯属个人,如有雷同,嘿!巧了~

人生在世,吃喝二字!但是对于肥宅来说,好吃不胖才是真本事~

那么下面几款美食游戏,你一定不能错过。

《烹饪发烧友》

宵夜必备,好吃不胖,戳这里就对了!

这是一款经营类游戏,游戏餐厅种类繁多,中式餐厅、日式餐厅、西式餐厅、甜品、小吧等应有尽有,任务关卡多但是没有难度,游戏中的食物精致诱人,夜间宵夜减肥的必备选择,食用效果甚佳。

这个游戏每开一家新餐馆都要耗费一定数量的钻石,钻石的来源有三:升级、签到、赌场,据说某宝上可以买,有兴趣的可以试试!

《食物语》

宵夜必备,好吃不胖,戳这里就对了!

这是一款拟人女性向手游,玩家进入游戏后,将扮演食神的后代,在各个时空中寻找丢失的食谱和秘籍,在途中需要克服种种困难,击败各路敌人,守护食神的名誉。

这款游戏最大的亮点是画风华丽梦幻,将中华传统美食拟人成各种美男子,各个颜值在线,声音优美,是汉子撩妹的首选之作。

《昭和风情食堂系列》

宵夜必备,好吃不胖,戳这里就对了!

在众多回忆的食堂故事系列,小编相当喜欢的一系列游戏,将老奶奶的小食堂做为舞台背景,以故事的方式进行情节推进。同一系列的还有《昭和茶馆》《昭和零食店》和《昭和夏日祭》

这种放置类游戏可以说是毫无操作性可言,胜在剧情比较有趣,在玩之前我以为是温情狗血的小故事,结果结局让人意想不到,看完后会不自觉地思考人生,在心情低落的时候玩一玩还是很治愈的。

《黑暗料理王》

宵夜必备,好吃不胖,戳这里就对了!

这是一款怪物与美食的碰撞,玩家需要在世界各处寻找各自可以作为料理食材的怪兽、,魔物,捕获他们并饲养起来,最后做成黑暗料理,成为黑暗料理之王。

喜欢鬼畜的玩家可以看过来了,这个游戏整体口味有些重,但是很搞笑,因为食材是随意组合搭配的,所以会触发到隐藏的悬疑剧情,还是很有意思的一款游戏。

《培根配万物》

宵夜必备,好吃不胖,戳这里就对了!

我也不是很明白我为什么要推荐这款游戏,可能是因为这游戏有毒吧,只要开始就停不下来了~

游戏画面及其简洁,一条培根,一个平底锅,操作也0难度,就是把培根总平底锅里翻出去盖在物体上就好,盖上之后会触发一些音效,就是及其的无聊却又停不下来的一款游戏~阿西吧