分享肯德基最近的优惠活动

2020-12-15 23:24:30 3点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:属个人分享,无利益相关。

很久没有分享过肯德基的信息了,今天超冷,穿着棉袄去肯德基吃早餐。

小黄人玩具

最近肯德基比较火的就是小黄人的玩具,上个星期为了收集一套,跑了五六家肯德基才买到,尤其是八音盒,我还是要了别人展示柜的,要么也是不能买齐的。今天再去肯德基吃早餐,发现小黄人玩具又有了,但是八音盒还是缺货的状态,估计是售罄了!如果买一套,建议购买之前充值200元礼品卡,你买一套都得花200元以上,充值礼品卡还赠90元的餐券,分三单下单每单可以使用一张。

如何优惠买咖啡

自从买不到肯德基的咖啡月卡以后,我想喝肯德基的咖啡,只能通过买早餐咖啡套餐这样的方式来获取。方法一:利用大神卡“早餐两件套六折”权益,购买一份帕尼尼加中杯拿铁两件套,原价13元,优惠后7.8元。相对大神卡的10元大杯拿铁咖啡,还是比较优惠一点,如果不赶时间,我都是备注:“不用准备,晚点取”,这种需求,这样汉堡包喝咖啡都是最新鲜出炉的。

分享肯德基最近的优惠活动

我并不喜欢吃汉堡包,刚好买杯优惠的咖啡包含了汉堡包。为什么不用大神卡直接买10元的大杯咖啡,对于常喝咖啡的朋友来说,一天一杯咖啡绝对是无法满足身体需要的。我购买咖啡的优惠方法二:我利用大神卡的下午茶权益:两件10元,可以选购两杯咖啡,折算单杯5元钱,或者买一杯咖啡加一份小食。大神卡10元一杯大拿铁权益和下午茶权益只能二选一,而且设定了以后,需要相隔一段时间以后才能更改回来,从优惠幅度来说,建议选择下午茶权益。

社群活动

最近我所在的城市,几乎每家肯德基都在推广一个社群活动,加入群以后,不定时会有有限特价的优惠活动,譬如这个南瓜粥就是群内抢到的,当然还会有其它优惠的活动,据闻每家店都不一样,反正我把几家店的群都加入了,哪家优惠大用那家。这个福利大家可以留意一下。

圣诞福利

这个是限量的,目前还能领取,像之前的脆皮鸡块一样,需要任意消费即可,这次是有五件不同的产品,随即中。我抽中的是圣代冰淇淋。

分享肯德基最近的优惠活动

除了这个,我今天在打开QQ音乐的时候,也弹出了一个抽奖的页面,中的是咖啡,同样是需要任意消费才能使用。

炸鸡店

肯德基炸鸡店最近也推出很多优惠幅度较大的活动。譬如下面这些,刚需的朋友去关注一波口袋炸鸡店小程序。

螺蛳粉

亲测试过味道还可以,但是店内不提供用餐,需要回家自己弄,对比肯德基其它产品价格,螺蛳粉算是良心价。

分享肯德基最近的优惠活动

以上是这次分享的内容,还有以下两个优惠活动大家也可以关注一下。