2021-01-06 22:57:03 9点赞 29收藏 7评论

大家好,今天依旧是我这位MOC小粉丝来为大家推荐一下我最近收到的好物国产积木:盘古积木   我心目中最帅的野马MUSTANG GT500  来看一看它长什么样

本次推荐的积木

颗粒数:1392

价格:230+

福特野马,它曾一度打动了千万人的心,野马的诞生标志着美国仅存的大马力轿车获得了重生

作为野马跑车的忠实粉丝,虽然我买不起跑车,但是我总归还是可以买得起积木跑车的国产积木:盘古积木   我心目中最帅的野马MUSTANG GT500  来看一看它长什么样

四舍五入我也是买了野马国产积木:盘古积木   我心目中最帅的野马MUSTANG GT500  来看一看它长什么样

废话不多说,直接上图

前脸出四处都有贴纸

沿用两个座椅的设计

车屁股处也有大大的LOGO

车门是可以开的,并且也橡皮筋回弹自动关门

整车满满的肌肉感

前盖也是可以打开

我们可以看见里面用积木还原的V8发动机

尾翼处也是可以进行升降处理

像极了在山崖处眺望着远景的样子

整车耗费了1392块零件,动态组可以另外购买,240的价格1400块零件属实实惠,整车在我一下午的把玩下也没有出现散件掉件的情况,拼装起来也很舒畅,一早上就拼装完成了。