2020-10-30 14:07:01 158点赞 364收藏 21评论

创作立场声明:原创内容均为属实,确保为个人真实的使用体验,文章内容归属于本人所有。

作为张大妈的一员,都知道能省则省,剩下的钱买排骨煲汤不香嘛我的省钱绝活:学会利用京东金融谋得福利,花最少的钱享优惠!每个月得一个腾讯视频VIP会员!

※ 这次我要介绍给大家的就是京东金融了,想必在京东商城购物除了货到付款的方式之外,使用最频繁的就是白条支付了。

※ 只要用白条就能够享受到福利,也能成为京东金融会员体系的一员哟!

撸金币能干啥?

每个月只要在京东上购物,选择用白条支付就可以领金币,如果不领就会过期的哦我的省钱绝活:学会利用京东金融谋得福利,花最少的钱享优惠!每个月得一个腾讯视频VIP会员!

每个季度京东金融的会员体系都会重新评级,铂金会员还是很容易升上来的我的省钱绝活:学会利用京东金融谋得福利,花最少的钱享优惠!每个月得一个腾讯视频VIP会员!

铂金专属定制理财

铂金会员享受到优质理财产品推荐,收益会比较高。

铂金会员特权

铂金级别可以享受到黄金会员的特权,需要去生活特权里领取。

对我来说最实用的就是每个月领取一次价值¥25元的腾讯视频VIP月卡了。

这个是真的白撸京东金融的羊毛了我的省钱绝活:学会利用京东金融谋得福利,花最少的钱享优惠!每个月得一个腾讯视频VIP会员!

白条权益

对于有出行需求的朋友来说就很实用了,可以省不少钱。

金币乐园

每个月记得先领任务:用白条先消费后还款,领取500。在限时秒杀这里可以用金币兑换话费券(无门槛立减券,-0.2元)和用金币兑换小金库的信用卡还款券(1元还款抵扣券)。

超值福利

用1元金币即可立即兑换白条省钱卡,价值5.5元优惠权益。

天天提鹅

也是拿金币去抢白条立减券,完全看人品了。

金币换券

需要攒足够多的金币才能兑换,都还挺实用的券。

省钱周历

每天都有专享福利折扣券,最高享7折!

撕白条

每天有2元的优惠券,可以在线下的7-11便利店使用。

福利社

如果想用白条支付享受一定的息费折扣可以去购买权益卡,能省一点是一点嘛。

金币乐园

可以挺多超值兑换的选择,金币较多可以进去看看。

我之前就用金币免费领取了7天的懒人听书VIP会员。

只要有开通白条,就可以体验到京东金融会员体系的福利了。黄金会员和铂金会员是比较好升级的会员级别,黑卡基本上需要大额存单理财等才能提升上去。一番操作下来,其实京东金融还是能够给我省下不少的开销,省下的钱就相当于是赚到了我的省钱绝活:学会利用京东金融谋得福利,花最少的钱享优惠!每个月得一个腾讯视频VIP会员!