省钱绝活关于拼多多套路的那些事

2020-10-30 14:03:49 55点赞 108收藏 15评论

对于一个10年以上网购达人的达人来说,拼多多的套路远不止你们想的这些,不过套路归套路,省钱还是真的可以做到的、

今天我来说一下拼多多里的:天天领现金 这个任务,在个人中心下面

省钱绝活关于拼多多套路的那些事

说一下画圈的位置,这里可以通过转发的方式获取现金,但是很少很少基本上是1分钱,但是很少也一定要发,

省钱绝活关于拼多多套路的那些事

说一下这个大PK,基本上是机器人和你在作战,没有赢的可能性,放弃吧孩子,放弃幻想,拉人来助力才是王道

省钱绝活关于拼多多套路的那些事

邀请官方推荐的人,助力的现金就会多一点,但是也不是像上面所说的低12个人,除非新人,可以完成最后一个任务,邀请4-5个新人就可以完成任务,目前没有试过,不发表意见

省钱绝活关于拼多多套路的那些事

等要完成任务的时候,邀请助力的人领取的基本上是1分钱,所以你要找更多的人来助力,这个是个死循环哦

省钱绝活关于拼多多套路的那些事

再者我发现等到了只差一分钱的时候,会有很多助力的人不会显示出来,这个就是拼多多的套路之战

省钱绝活关于拼多多套路的那些事

实测发现,为了一分钱,我再继续邀请助力,没有办法,已经付出这么多了,只能继续邀请,大概有20-30个人不会显示,也就是说不显示对方帮你助力,所以也不会有现金显示,只能找更多的人来凑,不过只要人累计,200元还是可以搞到手的,就是有点累!

省钱绝活关于拼多多套路的那些事

拼多多还有很多类似的任务,像助力免单,聚宝盆,步数提现,这些套路一个接一个,一不小心就入坑,放弃又浪费时间,不做就觉得亏,最后我想说一句薅羊毛不容易且行且珍惜!

• 分享友尽,紫薯布丁

开心就好,

• 没有就少花点,绝不拉人 [狂汗]

是的哦。这玩意就是坑

• 所以最后拉个多少人?

怎么也有20个人了,就是不显示,

20个的话就还行

• 好友列表里那些人,随便说下都能给我200块钱,真不值得,早就看出是套路了

• 实在丢不起这人 [内伤]

• 最恶心的套路app 除了每星期一张5元无门槛以外我都懒得开

• 从开始到最后总共大概拉了多少人呢

• 除非很熟一起***的朋友,不然就真的友尽

• 得过两次, 套路很深,而且关键时候好友会打不开页面,仅仅靠自己拉人是不够的。 [邪恶]

• 烤鸡翅厉害

• 我是转盘那个分享大概15个人给我点了,299.99赚金币,最后居然提现成功