戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

2020-12-20 08:00:00 98点赞 350收藏 206评论

出于节约成本的考虑,考虑入手一台自动咖啡机

星巴克一天2杯,约50元,一月1500元,一个季度回本戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验 ,就当这么考虑没错。

最后入手了德龙ETAM 29.660.SB,到手价3784.13元(3430.78元 + 353.35元税费),较国行价格还是不错的(看了京东德隆官方店已经没有这款产品了,国美店还有卖,售价9899元)。

入手前参考了大神的文章:=

16,800?!德龙 ETAM 29.660.SB 咖啡机开箱,初体验前言搬入新居,打算买个全自动咖啡机。之前并没有研究过全自动的现磨咖啡机,刚开始挑选的时候也不知道如何下手。总体来看,德龙咖啡机的好评度较高,本站也有不少德龙咖啡机的评测。De'Longhi(德龙)是意大利主要的小家电生厂商之一,始创于1902年的意大利的特雷维索,20世纪50年代,德龙集团正再生妖精| 26 评论65 收藏147查看详情

还算好价还算好价

戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

大神文章里的开箱写的比较详细,我就简单传几张,各位凑合看下戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

可制作的品类较多可制作的品类较多

海淘版本,没有中文说明书,好在网上有公开的中文版说明书戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

说明写的比较清楚,小白也可以轻松使用说明写的比较清楚,小白也可以轻松使用

意大利原装进口illy意利咖啡豆意式浓缩深度烘培250g/罐69元京东国际去购买麦德龙意大利进口RIOBA瑞吧阿拉比卡铂金装咖啡豆1kg烘焙现磨149元天猫国际去购买

常用的2种咖啡豆常用的2种咖啡豆

配个布朗尼,开始下午茶配个布朗尼,开始下午茶

每3~4周清洗一次,主要是研磨器要用清水浸泡5分钟,不需要任何清洁剂,适合懒人。

清洗比较简单,耗时5分钟清洗比较简单,耗时5分钟

1、小巧精致,这东西好像越小的越贵,家里空间如果够大,买个大点的就行,反而便宜戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

2、味道还不错,一天2杯,星巴克许久没去了;

3、整个过程预热30秒,制作时间1分钟,拿铁因为有牛奶,所以只能单杯;美式可以双倍一起制作;

4、水箱在机器后边,手不够长的人,不太好加水戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验(水箱自带过滤器,可以接自来水,每月换一次,不太想买配件,直接就上了农夫山泉) 。

咖啡重度用户,可以考虑入手,毕竟是必需品戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

预告:入手了一台厨师机,还没发货,到货了再体验下,做个冰淇淋尝尝戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

戒掉星巴克?德龙ETAM 29.660.SB咖啡机体验

• 用纯净水,不要用矿泉水。

嗯嗯,家里库存农夫有点多,先消耗点,后边改屈臣氏蒸馏水 [喜极而泣]

兄台艺高人胆大,佩服,。等你水路堵了,修起来你就知道多费钱了

• 农夫山泉并不合适咖啡机,建议怡宝之类,纯净水加热没水垢。

嗯嗯,是的,后边会换 [哭泣]

辣妈意大利官方推荐是意大利的一个矿泉水品牌。辣妈中国官方推荐农夫山泉,展厅机器用的也是农夫

• 去年底买的 已喝1000+杯

这产量都可以开店售卖咖啡了 [赞一个]

平均多少杯用一次清洗液啊

• 估计又会有人来说玩具机了。我就好奇下,这款的研磨组件是锥刀?刀头是在塑料盒子里,还能泡水清洁的?不知道楼主知不知道

没研究那么深,说明书写的这样清洗,就照着来了 [喜极而泣]

研磨组件在上面豆仓下,清洗的部分是萃取组件,包括压粉,粉饼萃取部分

• 还是不要钱的星巴克香 [高兴]

请教如何才能白嫖星巴克 [亲亲]

信用卡积分

• 星巴克多省事啊

的确,星巴克更方便。买这个就是为了省钱不去星巴克 [喜极而泣] 。毕竟钱包不自由

星巴克好喝? [邪恶]

• 没有体验过洗奶罐的烦恼?

还好呀,那个胶管可以取下来,用水冲几秒就行。奶盒用百洁布的海绵面过一遍,大概也就1分钟 [喜极而泣]

有咖啡机的很多都有洗碗机,所以这不是烦恼

• 这价格我饮星爸爸饮到天荒地老了,何况饮星爸爸还要钱的?不全是信用卡请的吗

我的信用卡积分只够喝几十杯 [大囧]

那是你喝的不够多。我家两台,旧的一台买了9年,13000多杯,新的一台买了7年一台10000多杯,你算一下,这换成星巴克得多少钱?长期来看,咖啡机肯定比星巴克省钱,而且想喝就喝不出门。

• 这机器得再配个RO纯水机伺候才好玩!

后边直接蒸馏水了,货都囤好了 [哭泣]

这个嘛!.....

• 喝星巴克是因为不要钱,喝掉中行几百万积分了。家里一台京东买的行货jura的F8,一台天猫现场活动188块钱撸的DC的mini me,一台刚淘汰吃灰的nespresso F111,又刚入了J520,一台Smeg半自动,一台Kitchenaid冷萃壶,感觉只要不是胶囊都好喝,尤其是DC的胶囊真的是浓重的劣质添加剂的味道。对咖啡完全不懂,平时就撸些便宜的illy和星巴克的豆子,感觉挺好喝的,还有星巴克的胶囊是真的难喝。

老哥,你这厉害啊 [喜极而泣]

胶囊还是老老实实买Nespresso会好些。DC那存粹就是咖啡饮料。但是,还是手冲最奈喝 [大吃一惊]

• 同款,我买的是国行的,侧面的东西要拿下来清洗啊??我都不知道。还有想问下,你萃取的咖啡液浓吗,我这个怎么调都很淡啊。。没有那种粘稠感。。大佬推荐下豆子或者使用方法啊,感谢感谢!

我只喝拿铁,用的就是文中这两种豆子。也是刚入行,还在摸索。你用的啥豆子,研磨度是多少?可以试试我用的这种豆子。我喝着还可以 [喜极而泣]

• 你好请问清洁那四张图中最后一张是怎么取下来的呀。同款尝试很多次不会拿。

两边红色的按钮往里一按,往外拉就出来了

我咋感觉拉不动的。

• [脸红] 楼主用到现在感觉怎么样呀 [长草] 在跟朋友纠结是先买个半自动玩具机还是直接买个全自动懒人机 [长草] [长草]

我用着还不错,现在一天4杯/2人的量

[脸红] 谢答 [害羞] 回去给主子种草 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 你好,不用水箱过滤器可以直接就用 净水器过滤出来的水么

可以的,我嫌麻烦没接 [Hi]

接? 不是直接接好水放进水箱进去就行了么,最近在看这款准备入手,亚马逊税后近3800的样子,某宝含保的6000多,不含的4k 的,是不是果断亚马逊了? 另外国外版本插头不需要转换吧?

• 亚马逊上买的吗

没错,海淘进来的

• 已购买下单,提前咨询下楼主,就是这个“水” 建议用什么水呀? 我看了下都说怡宝或者蒸馏水?如果为了省事儿(省钱)就家里小米屌丝净水器出来的水可以直接用吧

老哥,个人感觉米家的没问题,净水器出来基本就是纯水了,比农夫应该还纯一些 [高兴]

老哥,咨询你个问题 ,你的29.660 你是用几档来磨豆子的呀?

• 问一下为什么我的咖啡渣出来不成饼样的,而且意式有点淡怎么回事?

就是简单挤压,有时候我的也会碎。可能跟豆子有关吧。浓度是可以调的。可以去德龙官网下个中文说明书,很好用 [小眼睛]

• 大佬能不帮忙量一下奶泡盒的尺寸,长宽高,想放进小冰箱,不知道能不能放进去,主要怕太高或者宽了,找了全网都没找到尺寸,唯一找到跟光面牛奶的对比,又找不到牛奶的尺寸 [害羞]

11*12*22.2,长宽高

谢谢楼主 [赞一个] ,不过好像放不下 [哭泣] 。另外还想问一下,这款能反复出热水和热奶吗?奶泡那边的出过故障吗

• 我也买了 就是懒得写

顾国平有消息吗?

好熟悉的名字呀 [邪恶]

• 每天一杯外卖咖啡,算下来自己买个全自动,一年就回本了。支持一下!