资讯

《光环:致远星》登陆PC:Steam口碑爆棚、玩家数跃居TOP4

2019-12-05 10:09:31 58点赞 157收藏 132评论 直达链接

本文经 快科技 授权发布,原标题:《<光环:致远星>登陆PC:Steam口碑爆棚、玩家数跃居TOP4》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

本周,《光环士官长合集(Halo: The Master Chief Collection)》的第一部《光环:致远星》登陆PC。

Steam统计显示,当日玩家人数峰值达到了16.1万人,超越《命运2》《GTA5》,跃居第四。排在《PUBG绝地求生》《CS:Go》和《Dota 2》之后。

《光环士官长合集》是Xbox独占首次登陆PC,其共涵盖6款作品(《光环:致远星》《光环:战斗进化周年纪念版》《光环2:周年纪念版》《光环3》《光环3:地狱伞兵》战役模式以及《光环4》),将按照剧情时间序发售,见证从英勇盖世的Noble 6,到《光环4》中新敌人的崛起。合集全部发行后,士官长史诗将涵盖总计67个战役任务。

作为一款最于2010年发行的作品,《致远星》目前在Steam上拿到了特别好评,而且配置要求为亲民,6年前的GTX 770即可实现4K 60FPS特效全开(A卡需RX 480)

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏