新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

2019-08-28 23:34:00 7点赞 10收藏 18评论

创作立场声明:新人对于机械键盘的开箱分享,如有不足烦请诸位大佬多多赐教~

最近上班实在是受不了公司的祖传双X燕薄膜键盘,于是向人事申请换一把键盘,结果又换到某一款祖传薄膜键盘,薄膜键盘用久了会出现卡涩还有按键不灵敏的情况,直接放弃治疗新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

干脆买一块自己专用的机械键盘好了,身为小白的我对于外设不了解,遂向玩外设的朋友咨询有没有适合在办公室适用又偶尔可以拿来打游戏的机械键盘,于是朋友给我推荐了高斯GS87-D双模键盘,于是有了以下对话:

“双模?就是有线模式和无线模式吗?”

“对。”

“有无线了还做有线?这又是什么操作??

“???你以为无线模式是插个无线USB接口?”

“emmm…难道不是吗?”

“废话!无线模式是无线蓝牙模式?可以连接蓝牙设备的。”

噢。我可真是是个憨憨。

GANSS高斯GS87DRGB背光双模有线蓝牙打字办公机械键盘PBT键帽399元天猫精选去购买

出于对朋友的信任,我在网上简单看了看相关信息便入手了一块高斯GS87-D双模键盘,打算到手的时候亲自体验。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

等待了三天后,我的高斯GS87-D双模键盘终于到手啦。先从包装外观开始,包装正面是一个高斯的logo以及使用左上角樱桃轴的标注,加之天蓝的主色调使整个包装看起来十分简洁干净。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

侧边标注支持Windows系统和MAC系统。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

打开包装看看配件:键盘、拔键器、数据线、合格证和说明书。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

因为需要在办公室用到,我就选了白色款,白灰交加的键帽以及白色的边框都带来了简约的办公室复古风,风格像极了小时候玩的小霸王学习机。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

键盘采用窄边框设计,键位布局紧凑,造型简约。362*136*33mm的尺寸放进背包绰绰有余,1千克左右的重量在87键的键盘吨位里来说还不算太重,因此无论是在办公室使用,还是外出办(zhuang)公(bi)使用还算是不错的选择。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

87键的标准键盘,全键采用PBT材质+热升华工艺,他们都说这种键帽耐用。搭配德国Cherry轴体,按压起来还是挺流畅的。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

大键位按起来没有什么肉肉的感觉,比较稳定。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

P键背光灯闪烁频率较慢则表示键盘正在使用中,搜寻蓝牙设备时则会高频率闪烁。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

看到右下角的Fn,看过说明书知道这款键盘具有组合键功能。或许厂家是为了保持一个简约的风格,因此没有在键帽上刻印组合键功能标识。设置键盘宏定义,可以翻开对照说明书查看,键盘带有3组宏定义,并且兼容MAC系统的键位切换。分别是基础功能设定以及多媒体功能设定,当然还有我最需要的无线模式设定了。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

首先高斯GS87-D采用了键线分离设计,方便外出携带和桌面整理。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

键盘背面简洁平整,一段式的脚撑,四个防滑脚贴。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

背面设计也比较简约,就只有小小的蓝牙开关。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

在蓝牙设备上搜索到并选择GS87-D Keyboard即可连接。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

有线/无线模式可以随意切换,在笔记本电脑上连接数据线使用键盘时,可以通过FN+P转换为无线模式,然后长按FN+P 3秒,蓝灯闪烁进入蓝牙配对,笔记本搜索识别之后连接就可以了,在连接过其他录入设别之后,可以通过组合键Fn+Q、W、E即可切换到不同的蓝牙设备,最多可连接3台蓝牙设备,一般我都是连接笔记本、手机、IPAD这些比较常用的,切换也方便。

新人选择性价比,高斯双模机械键盘GS87-D开箱

总的来说,这款键盘在做工与用料方面还是不错的,性价比也高。不到400元的价格对于一款这样品质的入门级无线机械键盘来说算是很划算的价格了,如果你和我一样属于外设小白,既对外设感兴趣,又怕花大价钱入坑,这款高斯GS87-D双模键盘可以考虑下。

HELLO GANSS XS75T/98T客制化三模机械键盘低延迟超省电翻转屏gasket结构热插拔 XS 98T柑橘黄 KTT 月季粉轴 纯POM轴 线性轴 拼色

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 高斯 GS87C 有线单模机械键盘 87键 KTT风信子轴

GANSS 迦斯 高斯 GS87 机械键盘 cherry轴

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GM108D 108键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GM108D 108键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 高斯 GS87C 机械键盘(Cherry青轴、PBT)

GANSS 迦斯 ATL83-G 83键 2.G双模无线机械键盘 白色靛金石 Cherry红轴 无光

GANSS 高斯 ALT61 60%布局迷你机械键盘 cherry轴

GANSS高斯GS87C/GS104C机械键盘87/104键樱桃轴背光蓝牙机械键盘游戏办公电脑键盘 87C黑色 87键 樱桃红轴

GANSS 高斯 ALT71 蓝牙双模机械键盘 71键 (Cherry红轴、灰白)

GANSS 高斯 GS87 机械键盘 87黑色绿轴 PBT版

GANSS 迦斯 ALT83G 87键 双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83G 87键 双模机械键盘

• 为啥这么多人喜欢没有小键盘的键盘?

[棒棒哒] 携带方便嘛,还有就是小键盘除了输入密码更方便点我基本用不上了啊哈哈~

最近练指法,发现小键盘哪儿凸出来了,很不平衡

• 这个有点水哈,lz 不来点干货?

[耶] [耶] 哈哈不好意思哈,像文中说的,楼主还是个外设领域的小白,最近才开始对外设感兴趣,这是一个简单的晒物分享啦,以后会有干货的

其实我也小白,刚入手rk987,性价比蛮高的,你这块我也看过,就是感觉同个模子价格高不少

• 通篇居然不讲轴体?我今天刚入了把gm108d,樱桃青轴,青轴声音不干脆,感觉还不如高特青,手感更像茶轴,大键肉,空格和回车键松动,有钢丝声,整体没想象的好,和手上的阿米洛青轴比,差好几条街

我对轴体还不是很了解,就听朋友说过樱桃轴,不敢乱评价 [吃]

• 额,4年前买的有线版带冰蓝光的GS87,做工一般般,用起来还行。

现在还在用吗?感觉挺耐用啊? [神价格]

还在用,键盘不容易坏吧~

• 我买的是同款,同色同轴。感觉键帽偏硬,手感一般,最主要的问题是买半年以后字体有晕染的那种效果,看起来就不怎么好看了。当然这个价位的双模机械键盘,这个算是便宜的

是的,对比一下akko其他牌子的双模机械键盘,这个价格还可以咯

• 用电池还是充电

充电,空格键下面有个红灯,接上数据线的时候亮红灯就说明在充电。

• 请教一下楼主,续航怎么样,每天办公,多久需要充电

续航没怎么留意过,我基本是一半天或者两天一充吧,充电也挺快的