BOW航世蓝牙键盘:三蓝牙通道连接,打造你的专属潮品配件

2019-08-29 19:30:52 1点赞 7收藏 4评论

谈到数码产品的用户群体,我相信大部分人最先想到的会是男性用户,尤其是那种"科技宅男",但事实上女性用户在数码产品方面的消费能力并不低,只不过相对来说,女性用户更希望这类产品的外观设计更为时尚一些,颜色不再局限黑灰这样显得冷峻冷淡的颜色,而是多一些能够彰显自己格调的炫彩元素。这也是为什么近年来众多手机厂商在革新迭代自家新品配置时,还要不予余力的打造时尚配色的原因!

▲引领职场潮人的潮流典范

为什么今天突然聊到这个话题呢?原因就在于单位女同事开始抱怨领取的U盘、录音笔键盘等物料颜色太单一沉闷,希望我能在采购物料的时候能够多考虑一下这个问题,笔者与领导沟通了一下,决定入手一批带有"时尚气息"的新品数码产品。因为单品较多,所以笔者决定分篇和大家分享这些数码产品,而今天的主角就是拥有炫彩元素和众多黑科技加持的记录小能手"BOW航世蓝牙键盘"。

BOW航世蓝牙键盘:三蓝牙通道连接,打造你的专属潮品配件

BOW航世蓝牙键盘分为有卡槽充电款、无卡槽电池款和无卡槽三个版本,其中无卡槽版本炫彩配色较多,因为实际体验的原因,笔者在这里只拿了一个有卡槽充电款做为展示,虽然在配色方面没有无卡槽版本多,但是拥有黑白两色加持也还能让人接受。对了,补充说明一点,BOW航世蓝牙键盘有卡槽充电款还分为全平台兼容版本和苹果专用版本,笔者手中的这款是全平台兼容版本,两者的区别我们从这个F1/F2/F3就能看出,兼容版在这三个功能键上有蓝牙标识,而苹果专用版本是没有这个标识的。

BOW航世蓝牙键盘:三蓝牙通道连接,打造你的专属潮品配件

产品才出厂时附带键盘膜、充电线、说明书等等,这部分笔者就不多做展示了!BOW航世蓝牙键盘采用78键设计,简约的设计风格会给人眼前一亮的感觉。不过,缺少了小键盘的加持对于一些需要汇总数字类的工作人员来说还是会有些不习惯,但是话说回来,绝大多数的笔记本键盘也差不多是这个设计,所以这个就看个人喜好了。

BOW航世蓝牙键盘:三蓝牙通道连接,打造你的专属潮品配件

我相信很多细心的小伙伴已经发现了在键盘功能键上方有一个卡槽的存在,这个卡槽主要是用来放置平板电脑或者手机的,笔者做展示用的是iPad Mini5,在测试的时候我将iPhone7 Plus和它同时放置在卡槽内,空间位置刚刚好!可以说这款BOW航世蓝牙键盘对Pad的支持是非常完美的。

▲个性化设计满足不同人群的需求

BOW航世蓝牙键盘拥有两种使用模式,一种是如名称所述的蓝牙连接使用模式,另一种就是采用USB线缆直连的有线键盘使用模式。在蓝牙连接状态下使用时,我们需要开启键盘右上方的开关,然后再用过F1/F2/F3这三个功能按键快速选择绑定我们需要连接的设备,例如F1是笔记本、F2是平板电脑、F3是手机等等,这个就看我们自己的使用需求了。在这里笔者还要补充说明的是,BOW航世蓝牙键盘并没有使用机械轴体,所以它并非蓝牙机械键盘。

BOW航世蓝牙键盘:三蓝牙通道连接,打造你的专属潮品配件

BOW航世蓝牙键盘的另外一种使用方式就是使用线缆直连PC使用,它在键盘的侧边设有一个Micro USB接口,我们可以使用官方附赠的连接线直连电脑使用,如果你对线缆有特殊需求的话,也可以单独购买较长的线缆。另外,这个Micro USB接口还会被用作充电用途,据悉,BOW航世蓝牙键盘内置800mAh锂电池,为设备充满电大概2个小时左右,满电状态下可持续工作200个小时,可待机380天,不得不说BOW航世蓝牙键盘的续航能力还是很惊人的。

BOW航世蓝牙键盘:三蓝牙通道连接,打造你的专属潮品配件

小细节方面,BOW航世蓝牙键盘底部设有防滑垫脚,不过它却不支持角度调整。在这里笔者想说,虽然键盘本身设计方面考虑到了人们使用的倾斜度问题,但如果可以预留一个可调节角度的支架将会更好一些。此外,BOW航世蓝牙键盘采用的是Bluetooth 3.0协议,我只能客气的说中规中矩!

▲小结

关于BOW航世蓝牙键盘的体验部分笔者就简单描述一下,笔者最先在iPone和和iPad两个设备端进行了简单的文字输入测试,按键反馈没有延迟感,整个操作体验还是很流畅的;随后又使用连接线在华为笔记本进行测试,测试过程中使用FN+一些功能键体验了一下,如下一曲、上一曲、调节屏幕亮度、调节声音大小这部分功能都可启用,整体来说它在体验部分的表现还是值得肯定的。好了,关于BOW航世蓝牙键盘的简单分享体验就到这里了,如果你还有什么想要了解的,可以直接私信笔者或在文章下方留言。

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB199 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB0982SL 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB0982SL 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K155 18键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB188S-Y 蓝牙无线薄膜键盘 灰色 无光

B.O.W 航世 K155B 18键 蓝牙无线薄膜键盘 幻彩粉 无光

B.O.W 航世 68键 蓝牙折叠薄膜键盘 黑色 无光

B.O.W 航世 68键 蓝牙折叠薄膜键盘 黑色 无光

B.O.W 航世 HW086C 78键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB022A 67键 折叠蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K-610 79键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 K-610 79键 2.4G无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HW086C 无线键盘

B.O.W 航世 HW086C 无线键盘

B.O.W 航世 78键 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 78键 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB030-Y 78键 蓝牙薄膜键盘 白色 无光

B.O.W 航世 HB098 蓝牙无线薄膜键盘 金色 无光

B.O.W 航世 HB098 蓝牙无线薄膜键盘 金色 无光

B.O.W 航世 HB030 无线蓝牙键盘 9.7英寸

B.O.W 航世 HB030 无线蓝牙键盘 9.7英寸

B.O.W 航世 K810 84键 蓝牙无线薄膜键盘 清新绿 无光

B.O.W 航世 HB159 22键 蓝牙无线薄膜键盘

B.O.W 航世 HB159 22键 蓝牙无线薄膜键盘

• 手感 价格跟K380比有没有优势?

一分钱一分货,老牌外设厂商罗技比这个强多了。

噗,昨天我朋友圈里,朋友的两个罗技都不好用了……好尴尬!当然,不是说这个好罗技就不好,只是说刚看到你这条评论……又刚好昨天看见朋友发……

• 然后不能直接用f1-f12…要它何用
    不要杠……我买了然后退了