米家智能净烟机S1:开放式厨房的油烟终结者

2024-05-26 00:30:16 0点赞 0收藏 1评论

随着现代生活节奏的加快,开放式厨房因其宽敞明亮、空间感强、互动性强等优点,越来越受到消费者的青睐。然而,开放式厨房的油烟问题也随之而来,给家庭健康带来了隐患。为了解决这一难题,米家推出了智能净烟机S1,如果你正愁厨电应该怎么选?那么这篇关于米家智能净烟机S1的评测内容你千万不要错过!好了,咱们话不多说,直接进入今天的评测分享环节。

▲外观设计

米家智能净烟机S1在外观设计上,采用了简约时尚的风格,线条流畅,造型优雅。整机尺寸为902mmX435mmX908mm,机身小巧,不仅完美契合市面主流标准橱柜,还能节省厨房空间,并在视觉上营造出一体化的美感。

米家智能净烟机S1:开放式厨房的油烟终结者米家智能净烟机S1:开放式厨房的油烟终结者

在材质工艺方面,米家智能净烟机S1同样表现出色。其面板采用了烤漆工艺,表面光滑细腻,触感舒适,且耐磨易清洁。只需轻轻一抹,即可去除油污,保持光洁如新。另外要和大家透露的是,它还支持隔空手势操作,咱们在实际使用时,只要“挥挥手”就可以解锁很多实用功能。

▲大吸力 高速排烟

米家智能净烟机S1的核心竞争力之一,就在于其强大的吸排性能,能够在短时间内将厨房内的油烟迅速吸走,让油烟不近身不捕脸。无论是日常烹饪还是爆炒油烟,它都能轻松应对,不留痕迹。(PS:相信不少朋友在做完菜之后,身上都会残留菜品味道,有了米家智能净烟机S1加持之后,就再也没这个烦恼了!)

米家智能净烟机S1:开放式厨房的油烟终结者

在实际测试中,我们模拟了多种烹饪场景,包括炒菜、炖汤、烧烤等。米家智能净烟机S1在每种场景下都表现出了出色的吸力表现。在爆炒模式下,一字型吸风口,其吸力更是达到了惊人的12m/s,实现了暴风劲吸的效果,借用官方描述中的一句话就是“6级强风瞬吸”,该说不说的,这个吸力表现是真的猛。

▲净烟除味 放肆爆炒

另外,在这里我要着重和大家聊一下米家智能净烟机S1的另外一个核心功能,那就是净烟除味功能,这也是它和传统油烟机很大不同的地方!我们都知道PM2.5对我们有危害,尤其是对于老人、孕妇、儿童等敏感群体危害更大,它容易引发动脉斑块、硬化和炎症,导致心脏病、过早死亡等疾病。

不过好在米家智能净烟机S1根据空气动力学原理,在源头产生气旋捕集油、气味、PM2.5颗粒物,即使在家爆炒辣椒也闻不到味道,很好的保护了下厨人的呼吸健康。它还内置了空气净化器同款PM2.5检测仪,它能够实时监测厨房中的空气质量。当检测到PM2.5超标时,它会自动启动烟机换气功能,并将其排出室外,保持厨房良好空气环境!这种净烟方式不仅能够有效保护用户的呼吸健康,还能让厨房空气更加清新宜人,我就想问一句:“这你受得了吗?”(陈震体)

▲关于清洁

米家智能净烟机S1还具备无油网设计+超高油脂分离,它能够通过高速气流带来的高离心力,实现超高油脂分离、低油污附着,再搭配易清洁涂层与设计,咱们在饭后进行清洁时,只需要静静一抹即可完成清洁操作,真正的实现免拆卸易清洁。

▲关于智能联动

米家智能净烟机S1在智能控制方面同样表现出色。它支持多种智能控制方式,包括手机APP远程操控、米家智能设备联动控制等。用户可以通过手机APP随时随地调节油烟机的工作状态,包括吸力大小、照明亮度等。同时,它还能与米家其他智能设备实现联动控制,如与智能灶具连接后,一旦灶具开火,油烟机便会自动启动,为用户带来更加便捷的使用体验。

▲体验总结

在实际使用中,米家智能净烟机S1给我们带来了非常出色的体验。其强大的吸力和高效的净吸功能使得厨房内的油烟得到了有效控制,保持了厨房空气的清新和宜人。同时,其智能控制和空气净化功能也让我们在使用过程中感受到了便捷和舒适。

在综合评价方面,米家智能净烟机S1凭借其出色的性能和设计赢得了我们的一致好评。它不仅解决了开放式厨房的油烟问题,还为用户带来了更加健康、舒适、智能的烹饪体验。无论是对于老幼孕高敏人群家庭还是普通家庭来说,它都是一款非常值得购买的厨房电器。

综上所述,米家智能净烟机S1凭借其强大的吸力、高效的净吸功能、智能控制和空气净化功能等优秀性能,成为了开放式厨房的油烟终结者。它不仅为用户带来了更加健康、舒适、智能的烹饪体验,还展现了米家品牌在智能家电领域的领先地位。

对了,米家智能净烟机S1、米家智能净烟机S2、米家智能净烟机P1在618期间都有促销活动,#618大促狂欢 第一波,米家智能净烟机蝉联多项榜首!米家净烟机P1居烟机类目销量TOP1、销额TOP2,京东排行榜「油烟机榜」TOP1!米家净烟机S2居京东排行榜「白色系油烟机榜」TOP1,个人觉得当前正是入手它们的好时机。

米家小米智能侧吸油烟机S1 22大吸力小尺寸抽油烟机 挥手控制易清洁 烟灶联动小户型厨房排MJ02C

Xiaomi 小米 米家智能净烟机S2 白色

Xiaomi 小米 米家智能净烟机S2 白色

米家智能平嵌侧吸油烟机S1

米家智能平嵌侧吸油烟机S1

小米净烟机P1 米家智能净烟机 抽油烟机 家用吸油烟机侧吸大吸力变频烟机 挥手智控 免费上门安装 米家智能净烟机P1

Xiaomi 小米 油烟机 米家智能侧吸油烟机S1 22m³大风量

米家小米抽油烟机净烟机S1 侧吸家用智能吸油烟机空气净化变频大吸力油烟机 CXW-165-MJ05CY 单烟机

Xiaomi 小米 MI)米家智能净烟机P1套装 抽油烟机烟灶套装侧吸智能空气净化变频大吸力燃气灶5.2KW 套装

Xiaomi 小米 油烟机 米家欧式抽油烟机S2

Xiaomi 小米 油烟机 米家欧式抽油烟机S2

小米(MI)油烟机 米家互联网烟灶套装S1 油烟机灶具套装 液化气 天然气油烟机燃气灶 智能挥手感应 米家智能净烟机P1

Xiaomi 小米 米家智能侧吸烟灶套装S1

Xiaomi 小米 米家智能侧吸烟灶套装S1

Xiaomi 小米 油烟机 米家互联网烟灶套装S2油烟机灶具套装 液化气 天然气油烟机燃气灶 套装S2

2049元起

Xiaomi 小米 油烟机 米家互联网烟灶套装S1 油烟机灶具套装

小米油烟机 米家互联网烟灶套装S1 油烟机灶具套装 液化气 天然气油烟机燃气灶 智能挥手感应 米家跨界烟灶套装S1

2049元起

小米(MI)米家抽油烟机净烟机S1 侧吸家用智能吸油烟机空气净化变频大吸力油烟机CXW-165-MJ05CY单烟机

小米(MI)米家小米抽油烟机净烟机S1 烟灶套装 侧吸智能吸油烟机空气净化变频大吸力油烟机 米家智能净烟机S1

小米米家欧式抽油烟机S2 顶吸23立方大吸力吸油烟机 挥手智控 小尺寸小户型易清洁 【烟灶套装】米家油烟机S2+4.8KW智能液化气灶

2099元起

• 米家智能净烟机S1测评很用心,很高兴看到如此详细的体验分享!希望下次能加入更多使用场景测试,让内容更丰富!