善生的数码装腔指南 篇八十九:自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

2019-11-26 09:00:00 548点赞 1730收藏 320评论

萨瓦迪卡,我是善生。这是一篇「寻找值青年」的站内活动,很荣幸小小值能邀请到我。

今年应该是我来值得买的第七个年头了,我也一直想和大家聊聊在值得买这些年的心路历程。

我应该是站内关于苹果剁手最多的用户之一了,我从来不会说自己是个果粉,只是一个「苹果全平台深度用户」。

关于苹果相关,我做了很多内容。虽然我喜欢苹果,但我依然保持着清醒,也经常忍不住吐槽一下。这也是我在值得买几年养成的习惯,任何产品都是优缺点共存,不能因为喜爱而忽视了不足。

近几年的苹果新品,基本是出了一个我买一个。

每年惯例首发入手的iPhone。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

AirPods我也买了三副。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

AirPods Pro自然也是首发入手,只是想多用一段出个这四款对比,以及懒癌发作所以到现在还没写完。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

iPad Pro,我和很多人不一样的是,任何苹果产品我都会买回来很多配件。好用的和不好用的,也都会发文来帮助大家选购避坑。

让你的生产力,如虎添翼:iPad Pro配件选购指南萨瓦迪卡,我是善生。「买前生产力,买后爱奇艺」,想必每个想买iPadPro的人都听过这句话。虽然这是句调侃,但是对iPadPro来说未免不太公平。纵使作为生产力,它有着各种各样的限制,即使是在独立出来iPadOS之后。但我可以拿来回复邮件码字修图,也可以随时拿来看剧打游戏,这种切换是无感的。放眼目前善生的善生| 151 评论146 收藏730查看详情

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

以iPhone为例,每年我都在做配件选购指南。第一时间购入新机,第一时间测试,尽快发布给大家参考。

答疑解惑,换机必看:iPhone 11和Pro系列 配件选购指南萨瓦迪卡,我是善生。一年一度的新iPhone选购指南又和大家见面了,这次晚了那么几天,实在是因为iOS的更新状况频出。有线充电握手频繁出现Bug大部分7.5W无线充电被封杀等等。本着严谨的态度,充电方面我翻来覆去测试了多次,所以晚了那么几天。大家见谅,咖喱getget~iPhone11的低价策略,以善生的善生| 973 评论588 收藏4k查看详情

这些内容说起来很简单,直接把市面上所有配件买回来就行,但真正背后的难度只有我自己知道。你不只要花费大量精力做测试,还要承受一些人的敌意甚至是谩骂。

以这篇C-L横评为例,我写了「地表最强」的标题。无论是当时还是现在,全网找不到第二篇这么详细的文章。

地表最强,告别慢充:苹果 PD快充数据线 超级大横评萨瓦迪卡,我是善生。这篇超级大横评,总算可以和大家见面了。22款C-L数据线,涵盖了绝大多数目前开售的品牌。超过15万9000个的采样数据,200个小时的测试时间;全新的测试方法,无法作弊的真实数据。这是你没见过的船新版本,在未来很长的一段时间内,这些测试数据对数据线选购都有着很高的参考意义。写过很善生的善生| 2k 评论950 收藏8k查看详情

我花了一千多买回来了当时开售的所有线材,超过15万9000个的采样数据,200个小时的测试时间。我就是为了得出这些线到底有什么不一样,哪家好哪家差。

我到现在仍然坚持,虽然都是MFI认证,但一些厂商的确存在弄虚作假省成本的现象,也许他们自己都不知道,只是代工厂的锅。这篇仍然可以为你的数据线选购做一个不错的参考。文章发出去后,有几个厂家因为测试成绩不好来找,甚至是骂街。而且很多人觉得你与他意见相左,上来就是恶意抬杠。我真的希望评论区可以更友善一些,无论是对谁。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

所以每年的iPhone,我在配件上花的钱,基本都可以再买一部新机。我只是喜欢苹果,从而喜欢配件。喜欢折腾,乐于分享,这也许就是值得买的意义。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

除了配件,我也爱折腾桌面,这是我目前的桌面配置。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

下面和大家分享一下我来值得买这几年的桌面变化。

2015年的6月

我在站内第一次投稿。作为可能是站内剁手能力最强的苹果用户之一,第一篇文章也是围绕着iMac的扩展坞展开。

imac的usb3.0hub的血泪史:ORICO 奥睿科 USB HUB分线器小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。自打去年5K的imac上市,没忍住手剁了一个回来之后,一直想给配一个usb3.0的hub。imac的4个usb插口全部后面,每次拷东西都要起来,伸手,插上,坐下,每天都要循环个5,6次。剁手要求:带独立供电的,能进外貌协会的善生的善生| 166 评论216 收藏176查看详情

此时,我的桌面是这样的。iMac、海盗船K65、苹果Magic Mouse、极路由,非常简单。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

在买了这个扩展坞之后,各种状况层出不穷,对于产品我也不甚满意。在站内跟着各种各样的文章学会了海淘,所以就下了人生第一个海淘订单,就是一个桌面充和USB Hub套装。照片也可以看到当时技术非常稚嫩,什么补光构图通通不管。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

6月10号,我投稿了这个套装的文章。

iMac 的 USB Hub 之路:无奈海淘 ANKER 桌面 Hub 套装小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。先上个图,篇幅有些略长,讲了一些我自己的经历,解决usb3.0干扰wifi以及hub的开箱,外观,桌面布线,速度和充电测试。不想看我废话的,请拉到part2部分直接看图注:下文所有图文均为文字在上,图片在下part1:前言上善生的善生| 140 评论207 收藏386查看详情

此时,我的桌面是这样的。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

右边这个底座,记得当时好几个月一直有人问这是个什么,还有人让我PO链接想照着去买。

其实就是我拿手机底座改的,底部方便走线。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

一转眼几年过去了,这期间我的桌面经历了N次升级。我也从最初的懵懵懂懂,到了现在的粗显精通。

这都要归功于什么值得买,这个网站教会了我很多。我最疯狂的时候,基本每天有8个小时都在刷值得买的好文原创。学习知识,长草拔草。

我以前从来不会觉得花钱是一件值得学习的事情,大手大脚也习惯了。经常买得贵,经常买不对是我给自己的标签。

但认识了值得买之后,我能看到很多购物时候容易触碰的雷区。大到整车,小到电池,我都可以在上面找到相关的攻略参考。再配合站内的好价信息,买得便宜买得对,让我觉得花钱真的是一件很舒心的事情。

我经常晒桌面的嘛,你们也知道,我就来自己回顾一下那些我曾经的桌面。

2016年8月

从最初我就对充电配件之类的感兴趣,这也为日后给你们做iPhone配件选购指南埋下了伏笔。

在16年的时候,我开始注意桌面配件的色彩搭配,在右侧区域全部换成了银白布局。以及初识无线充电,当时用的是三星S7 edge。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

当然也写了文章,现在反过头去看之前的文章,其实是很有意思的一件事情。虽然很多东西现在看来不值一提,但一定是我当时觉得想要去分享的心头好。

我的桌面进化史 篇一:当桌充遇上QC—Anker 60W桌面充电器大家好,我是善生去年晒了这个桌面组合之后,时常有人留言在问iMac的USBHub之路:无奈海淘ANKER桌面Hub套装iMac的USBHub之路:无奈海淘ANKER桌面Hub套装先上个图,篇幅有些略长,讲了一些...善生的善生| 92 评论86 收藏289查看详情

2017年5月

我买了这个当时觉得挺贵的iMac底座,也写了篇站内首晒。

#本站首晒#iMac的良伴—Twelve South HiRise 可调底座萨瓦迪卡,我是善生之前的iMac底座也用了好久了,竹制的底座长期受力已经出现了明显的变形最近换了把人体工学椅,算是对自己的老腰一个交代但是随之而来的问题就是腰不累了,改脖子累了。固定不可调节的底座,配合椅子的升降总是感觉不够到位。作为值得买配件大坑的塘主,我又踏上了找配件的路子希望找到的是可调节高度善生的善生| 31 评论51 收藏108查看详情

这个底座我到今天都很喜欢,每次晒桌面也经常有朋友问。我最早的底座刚才你们也看到了,是竹子的。虽然便宜,但很容易弯曲,也没什么质感。所以在17年的时候,我的消费观也在值得买的影响下发生了改变。

在满足实用的基础上,开始消费升级。这个底座对于我现在的桌面而言,其实没多少钱,但当时600块钱一个架子真觉得还挺贵的。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

什么值得买上一直被当做标签的「性价比」,很多人会觉得便宜就是性价比。其实在我看来,在你消费能力所能承受的范围之内,让你用着开心不后悔的,其实也是性价比。

比如这个支架,做工、设计都没有第二款可以出其右。600的价格,我觉得就是性价比。这张照片可以看到左侧的路由器,我已经从极路由换到了网件R6400。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

当然是按照站内教程,给R6400刷了梅林,当时觉得简直是进入了一个新天地。

我喜欢一个东西,就会不停的去买。所以相继买了华硕AC66U-B1、网件R8000。

【手游利器|3200M三频全千兆】美国网件(NETGEAR)R8000智能无线高速路由器大户型低辐射变形金刚版京东去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

然后我发现喜欢上了网件,所以又买了R7800。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

紧接着站内推送了华硕AC86U,没忍住手就又买了回来。

【1900M|博通双核双频全千兆】华硕(ASUS)RT-AC68U无线路由器低辐射/高速游戏路由器/支持AiMesh739元京东去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

直到今年,我希望在家里实现千兆无缝漫游,所以换成了领势的AC3900M,一直稳定使用至今。

领势LINKSYSVelopAC3900M双频无线高速路由器智能Mesh分布式三母装WIFI非电力猫双千兆大户型穿墙WHW01031399元京东去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

全屋终于实现千兆无缝漫游:领势Velop AC3900M路由器萨瓦迪卡,我是善生。家里由于装修时候没有考虑布网的问题,所以网络覆盖困扰了我很久,这也是很多家庭组网面临的难题。其实很多家庭布局,虽然房间面积不是很大,但由于光纤入户位置等限制,路由器无法放在最合适的位置。加上各个房间的间隔,信号问题成了很多家庭的老大难。先上一张室内图,面积大概在150-160平,善生的善生| 116 评论200 收藏906查看详情

引出一段路由器的故事,其实我是想说,我也算是跟着值得买一直在成长。不论是知识还是购买力,买点贵的,选点对的,我觉得蛮好。

2017年6月

那年618,我写了一篇果粉桌面指南。这是我第一次觉得桌面可以系统性的讲一讲了,虽然现在看上去并没有什么拿得出手的东西。

果粉的自我修养:Mac桌面配件618选购小编注:文章来自#买值618#征稿活动,作为剁手届一年一度的盛事,这个618你都有哪些剁手计划呢?分享购物经验,谈谈你熟知的品牌故事,买完更是要来晒单哟!参与最新征稿活动还有机会获得价值3980元的LIFAair全智能空气净化器以及可得眼镜提供价值1980元的Prada框镜等大奖,期待您的参与哟。原善生的善生| 758 评论463 收藏3k查看详情

可以看到除了iMac底座,我又买了同品牌TwelveSouth的MacBook底座。

TwelveSouthHiRise苹果MacBook笔记本电脑可调节升降支架底座528元天猫精选去购买

这个时候的我,开始不满足于支架类的东西,希望追求一些操作上的便利性,所以MagicTrackpad和罗技的Master也用上了。后面还有一个8口的USB3.0分线器,当时也被人调侃说我是不是开打印店的,哈哈。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

之后呢,我就想再换一把机械键盘,所以就买了ikbc的DC-108。虽然我现在一直用Filco,但是当时1-2K买把键盘还是觉得没什么必要的。

这个时候,我也开始尝试接副屏显示器。虽然当时的显示器很Low,还是之前PC上淘汰下来的。但也就是那个时候,开始觉得副屏显示器带来的好处,以至于现在换成了近一万一台的雷电3显示器。

2017年11月

在17年11月,我写了一篇桌面升级展望清单。简单聊了聊后续想要升级桌面的计划,在现在看来是很稚嫩的,但自始至终,我都是很喜欢折腾桌面这件事的。

又到更新时:我的桌面升级展望清单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,又见面了。目前还在出差途中,深夜酒店闲来无事,就给大家再聊聊桌面的事情。这套桌面之前已经详细晒过了,自己也用了比较久。但是呢,人都是喜新厌旧的,现在已经看腻了,最近善生的善生| 111 评论93 收藏595查看详情

2018年7月

转眼又过了一年,我换了书房,忽然想要做一个断舍离的简洁桌面。

iMac上换上了明基的SceenBar屏幕挂灯,这个灯的价格当时有很多人不理解,其实用过之后就啥都明白了。

明基(BenQ)ScreenBarPlus减蓝光减反光桌面控制简约办公商务工作专业led护眼显示器智能屏幕挂灯创意台灯979元京东去购买

键盘也换成了Flico的奶酪绿双模,这把键盘直到现在也经常有人问。右上角的多口桌面充,也已经换成了有PD接口的了。

斐尔可(FILCO)87键双模圣手二代机械键盘蓝牙无线cherry樱桃轴游戏键盘彩色限量版奶白绿键帽茶轴1699元京东去购买

其实这把键盘的价格,很多人都会觉得贵。但是相信我,这些外设在你经济能力承受范围之内,直接买最喜欢的和最贵的。折合每天其实没花多少钱,我觉得是非常值的。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

音箱也换成了苹果的HomePod,由于对这个音箱非常喜欢,所以我当时还单独拍了视频评测。

心意合一:苹果HomePod消费者报告,打通小米全家桶指南大家好,我是善生今天我们来聊HomePod,也就是苹果前一段发布的智能音箱。首先对产品进行一个概括:保证出色音质的同时,与AppleMusic无缝对接,带来了良好的播放体验。配合HomeKit,打通了家庭智能体系的任督二脉。接入米家多种智能设备,可以打造一个高性价比且易用的智能平台。以下内容会包括操善生的善生| 395 评论158 收藏930查看详情

后来国行支持中文后,我又买来一个组成了双扬声器。

2018年10月

我开始对外接存储感兴趣,之前用的只是硬盘盒挂在了路由器上。

在18年的10月份,我购入了雷电3磁盘阵列

铁威马TERRAMASTERD5Thunderbolt3雷电3DAS5盘位磁盘阵列柜硬盘盒支持RAID5DP输出(30TB)19999元京东去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

5块希捷6T硬盘,一共下来记得好像是2万左右。

2019年1月

今年1月份,我又换了书房,改了一下桌面布局,趋从功能性,所以写下了这篇年度高端外设盘点。

年度高端外设盘点,让你的桌面更有腔调大家好,我是善生。桌面的系列文章好多朋友一直在催,其实一直有在添设备,等买齐了再来晒一篇大文章。年底了,先盘点一下过去的一年,我觉得剁手非常成功的产品,其他的容我慢慢填坑~目前桌面暂时是这样,过完年会再做一些改动。拒绝云评测,以下产品均为个人购买并长期使用的,优缺点会更加真实。Filco87双模圣手善生的善生| 974 评论496 收藏3k查看详情

虽然只是年初的样子,但是看上去还是比较简单。换了张铜师傅的桌子,增加了罗技的人体工学鼠。

改了下桌面的布局,看上去更加利落一些。

2019年6月

我开始更新「桌面装腔指南」,这次是2019年中特辑。

高端又好用:桌面装腔指南 2019年中特辑萨瓦迪卡,我是善生。最近又更新了下桌面,所以新的一期「桌面装腔指南」就来了。这期恰逢618,我也会加入相应的价格参考,方便大家甄别剁手。本次桌面更新,主旨仍然是高品质+好用。其实我是想来角逐一下值得买最壕桌面的,开玩笑啦,这个桌面还没最终完成。桌面上的东西都是我这种重度强迫症严选下来的,跟着买都不会善生的善生| 782 评论391 收藏4k查看详情

重点是增加了一些支架,以及明基的PD2720U竖置。

明基(BenQ)PD2700U27英寸4K超高清三边窄边框HDR旋转升降壁挂IPS屏智慧调光爱眼99%sRGB电脑显示器3599元京东去购买

这个算是摆拍的,当时是想着顺带提几个支架。但整套出来之后会比较杂乱,所以我也不是很满意。

2019年9月

3个月后,我又换了个桌面。明基显示器放在了办公室,换成了冠捷的一款。

桌面上出现了iPad Pro,我也搭配了各种各样的配件来让它看起来更像生产力。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

前阵子也写了一篇iPad Pro配件指南。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

还是那句话,我仍然认为iPad Pro是在生产力和爱奇艺之间兼顾的最好的产品,没有之一。

2019年11月

桌面装腔指南照常更新,这次是双十一特辑。

舒服又好用:桌面装腔指南 11.11特辑萨瓦迪卡,我是善生。「桌面装腔指南」,是我一直在更新的桌面系列文章。距离上一篇「年中特辑」虽然还不到半年,但我的桌面变化升级还是蛮多的。所以趁着双十一大家买买买的时候,我再来更新一版双十一特辑。新加入的东西还是会围绕「好用」的主旨,有些高端又好用,有些平价又近人。这次会控制好内容量,先晒一部分,上次善生的善生| 150 评论83 收藏617查看详情

也是我目前的桌面配置,新增了许多东西。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

最贵的就是这两个明基PD2720U 雷电3显示器,可以通过雷电3线实现菊花链串联。

明基(BenQ)PD2720U27英寸4K超高清HDR10bitIPS屏双雷电3DCI-P399%AdobeRGB电脑设计显示器壁挂9499元京东去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

iMac 雷电3到显示器1,显示器1雷电3二口到显示器2,无需再有别的布线。如果是MacBook,还可以实现最大100W的电力输出。

简单说就是一根雷电3线,实现视频音频数据电力传输,没有花钱的不是,对吧。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

显示器就是这样了,三屏使用。由于PD2720U支持旋转,所以在右侧我是竖置使用的。平时查看文档、浏览网页、修图都非常爽。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

贝尔金雷电3扩展坞,目前最好的雷电3扩展产品之一。

Belkin贝尔金苹果电脑TypeC转换器MacbookPro拓扩展坞USB3.1雷电3高速基座PDthunderbolt3高速拓展坞2888元京东去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

布局了雷电3之后,好处就是可以实现最多6个设备的菊花链。我可以iMac先接到这个扩展坞,扩展坞雷电3再到显示器,一样实现双雷电3扩展屏幕,同时还有了音频、USB3.0等接口。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

桌子也被你们种草,换成了乐歌E3升降桌,累了就可以站起来打字,很方便。

Loctek乐歌电动升降桌站立办公桌电脑台式亲子学习书桌移动工作台3399元天猫精选去购买

桌子下面的线我也很难受,但是设备太多又需要经常变动,所以就随他去了。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

整体向功能性看齐,我甚至组了一个小的控制阵列。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

iMac底座也做了升级,换成了新款。价格1198元,比之前老款贵了不少。但我觉得工艺、设计都有进步,对我来说还是有性价比的,起码我很喜欢。

TwelveSouthiMac苹果电脑显示器升降可调收纳铝合金属支架底座1198元天猫精选去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

盖子可以双面使用,在金属和木质随意切换。现在就希望我明年要换的新iMac不要更新底座,不然我的支架就用不了。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

Bose C50,其实我有两个HomePod完全没必要再买音箱了。但看到站内推的特价还是没忍住手,当然买了我也不后悔。

BoseCompanion50多媒体扬声器系统C50电脑音箱3800元京东去购买

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

因为这是给打算装的PC来准备的音箱,C50有个好处是可以在两台电脑之间切换,所以我Mac和PC都是可以用的。

装PC是忽然想玩CS GO,所以就装一台玩玩。看了下站内各种攻略,成功的把我的预算从4000提升到破万。下图的B450迫击炮主板也换成了华硕的TUF X570,这个回头再晒,也许你们可以再看到一个电竞桌面。

写在最后

今天的主题是「寻找值青年」,虽然我马上就要过30岁生日了,但我仍然希望在下个十年,我依然可以在值得买和大家分享。

对数码永远热爱,对值得买永远热忱,这是我希望在未来可以做到的。

值,你可以理解为买的值,用的值。好价爆料帮我们省去很多比对成本,好文频道让我学习很多知识。我也从最初的观望者,变成了一个分享者。

但无论怎样,值得买的初衷没变。我也受邀参加了值得买的上市仪式,算是见证了一个历史性的时刻。(右边帅哥好帅~

我一直很喜欢大妈的一句Slogan:让你用买鹅的钱,买只天鹅。

自掏腰包,先买再评:一个苹果全平台深度用户5年心路历程

对于我而言,大妈不只帮我缩减了赶集选鹅的时间,还教会了我怎么去选鹅。不只授人以鱼,还授人以渔。

大妈的定位是购物决策类网站,不只帮你挑选最值的东西,更让你在其中学会了各种各样的知识点。这些都是其他网站所不能给与的,这也是我这几年最喜欢大妈的地方。

我的消费理念,也从最初的够用就好,到了现在的经济承受能力最大化的购买。可能也算是一种消费升级,我也在随着大妈的成长而成长。

但我从不会乱花钱,我对剁手需求有着清晰的认知。比如我不会买最新发布的16寸MacBook Pro,因为我不喜欢笔记本,决定等明年更换新模具的iMac。

虽然很多时候太太问起,你这东西多少钱,我偶尔也会说个很便宜的数。但我把它当成一个善意的谎言,因为在我心里,它一定是很值得买的东西。

「值青年」也只是一个代称,值在你我,更在我们心中。

【手游利器|3200M三频全千兆】美国网件(NETGEAR)R8000智能无线高速路由器大户型低辐射\变形金刚版

Apple 苹果 妙控板 2021款 无线触控板 白色

Apple 苹果 妙控板 2021款 无线触控板 白色

Apple 苹果 MK293CH/A 78键 蓝牙无线薄膜键盘 白色 无光

Apple 苹果 11 英寸 iPad Pro (第三代)的妙控键盘-黑色

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 妙控板2 无线触控板

Apple 苹果 妙控板2 无线触控板

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MMMP3CH/A 妙控板 黑色

Apple 苹果 MMMP3CH/A 妙控板 黑色

Apple 苹果 Magic Keyboard 78键 蓝牙无线薄膜键盘

Apple 苹果 键盘式智能双面夹-中文(拼音)

Apple 苹果 键盘式智能双面夹-中文(拼音)

Apple 苹果 MK2C3CH/A 104键 2.4G蓝牙 双模薄膜键盘 银色 无光

Apple 苹果 MQ5L2CH/A 87键 妙控薄膜键盘 白色 无光

Apple 苹果 妙控键盘 104键 磁吸薄膜键盘 银色 无光

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】