一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

2019-11-24 16:30:36 1点赞 4收藏 2评论

说起北通喜欢游戏的朋友想必并不陌生,作为国内首屈一指的游戏外设品牌,二十年来其推出的游戏手柄以及端游手游手柄辅助软件,深受众多玩家的喜欢和热爱。最近,北通发布了发布了一款专为和平精英(原刺激战场)、王牌战士、明日之后等PFS类游戏而打造的手游按键J1,该产品不仅延续了以往出色的性能,还带来了全新特性的体验,让玩家在PFS游戏里轻松实现火力全开完爆对手,近日有幸拿到了这款产品的体验机会,下面就与大家分享一下使用心得,感兴趣的朋友不妨来看看吧!

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

相信当大家看到北通手游按键J1的时候,都会觉得北通又一次颠覆了游戏手柄行业的规则,不仅在外形上将游戏手柄做得更小巧精致,使用方面也更符合人体工学。

北通手游按键J1的设计理念是一款不需要接住蓝牙,也不需要线材连接到手机的物理映射手柄,它通过卡口的形式直接安装在手机外部,即插即用无需等待。而且这款游戏手柄可以单只使用,也可以左右一边一个来使用,具体方法后续再详述,我们先来看看产品的开箱。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

随机包装里,除了北通手游按键J1之外,还配送了一根TYPE-C的接口线,以及使用说明书。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

北通手游按键J1的造型有点类似于枪械的扳机设计,很符合当今热门的射击游戏风格,当然操作起来也相当的顺手,让人有一种随心所欲对敌人开火的感觉。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

北通手游按键J1搭载的是与电竞鼠标同款的微动开关,不仅按压清脆爽快,同时上手还特别的舒适。众所周知,在PFS类游戏中的使用,微动开关的灵敏高行程短,可有助于玩家获得迅速的反馈,无论是开镜瞄准,还是一枪爆头,可以说是有了微动开关转瞬完成操作。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

在北通手游按键J1的背部,提供的一个可左右拨动的按键,用户可以根据个人所需来选择开启单发或者连发。当开启"连发模式"的时候,只需要按住扳机键,就会自动以15次/秒的高频率连续点击屏幕,火力全开让你告别狂点屏幕也能轻松完暴对手。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

北通手游按键J1内置了50mAh高品质锂电池,在满电的情况下可畅玩80小时游戏,重度游戏用户玩7-10天没有任何问题;并且还配置了主流的TYPE-C充电接口,充电5分钟就可以提供2小时的续航时间,所以续航问题是完全不用担心。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

在北通手游按键J1的内侧,配备了一块带纹路的橡胶垫,在保障手机不被划伤的同时,也能让手柄更稳固的安装在手机上,当然有了"稳稳的幸福"才能让我们更尽兴的狂K对手。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

在安装方面,北通手游按键J1采用了创新的悬空式电容脉冲映射技术,这技术的好处就是可以无需任何APP、无线、蓝牙等形式搭载,直接用物理连接就可以对游戏进行操控,而且不用担心会被匹配到模拟器或者手游外设。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

北通手游按键J1支持7mm~10.5mm厚度的手机使用,即使背板是弧面的手机在使用时,手柄也能很好的贴合手机背面,所以曲面屏的手机在使用这款产品完全没有问题,上图中挂载的手机为华为妹30 PRO。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

在安装好北通手游按键J1后,可以看到上手还可以增加一部分握持感,当然这个握持感也能玩家提供更好的操作游戏。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

设置方面,以热门的手游《和平精英》为范本,登陆游戏后在操作设置选项选择自定义布局,然后在界面里将子弹(也就是开火)的图标拖至北通手游按键J1的夹口处即可。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

在另一款热门手游《明日之后》里也是同样的操作,就可以完成与北通手游按键J1的匹配,这个只是单键使用的前提下,如果使用双键操作,建议左手控制人物的动作或者选择单击,而右手则是15次/秒的火力全开,相信这样的组合操作更让你在游戏里如虎添翼。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

和平精英里火力全开动图演示一。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

和平精英里火力全开动图演示二。

一秒15发,堪称手游界最强火力体验:北通手游按键J1

作为一款手游辅助设备,北通手游按键J1拥有舒适的手感、超强的一秒15枪的"连发模式",让我们在游戏里行动快人一步以及火力胜人一筹,而且这款产品采用物理连接方式,无需任何改动就能轻松安装使用,完美适配于安卓与IOS平台。目前北通手游按键J1已上架天猫平台,而且单个手柄仅需69元可谓相当超值,感兴趣的小伙伴不妨去看看这款吃鸡神器吧!

北通J1吃鸡神器手游机械按键辅助套装和平精英香肠派对蜂刺安卓苹果手机ipad平板专用2代一键连点器发物理m1669元天猫精选去购买