2019-11-20 20:44:09 7点赞 8收藏 20评论

缘起

冬天到了,原来的CAT大黄靴服役10年终于要退役了(底脱胶了,其他还是无损,尤其五金是闪亮。。)

最近心血来潮大妈搜了下靴子,然后这双

【Rockport】MensRuggedBuck2ChukkaBoots男士短靴/踝靴85.39英镑以舒适著称的ROCKPORT乐步是全球首家获得APMA美国足病医学协会推荐的品牌,其产品具备正装鞋的外观,运动鞋的脚感,在国内口碑不错,本站值友也比较熟悉。这款男靴采用光滑皮革鞋面,花边系带设计,防水技术能够有效防水,防滑大底,穿着安全舒适。鞋跟和鞋侧有低调的品牌logo,更显精致。Get The Label中文官网去购买

看外观,粗狂中不失细腻,被这图颜色与造型毒到了,确定的眼神,是我想要的ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒。大妈上商家也经常自爆,一开始感觉有点不靠谱,后来看看评论好像也还行,就是没找到这双鞋的晒单有点遗憾。

不管了,先下单再说,最近有点冲动消费ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒

然后支撑我晒单的动力就是,感觉有点坑啊ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒

缘灭

先说物流

其实吧,也还好,大概近20天;只是被亚马逊海外购物流惯坏了,显得有点慢。注意的是我特意看了该网站的说明,好像是有提到包税的,这点不确定,如果晒单通过(毕竟感觉在大妈上交了保护费的网站,说它坏话不一定能过ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒),官方的人员可以评论解答。

再看看到手图吧

包装什么的,也没报太大希望,就一个鞋盒,没啥好说的,毕竟这鞋子还不算娇贵。

看到鞋子第一眼,咯噔,感觉不妙,预感这么多次海淘,这下终于被坑了

下面是鞋子细节,总结就是,这鞋子怕是库存了好几年了吧ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒,总感觉皮老化了,胶水也快脱胶了。。五金也是快锈了(而且孔眼的五金太单薄,跟cat没得比)

对比下里面的皮,新旧特别明显,渣像素拍不清(米6还能再战2年ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒)

还有鞋底中间出,有一只脚居然有鼓起,可以看到手指能按下去。。中间没粘平么?还是有气泡?

总的来说,感觉不是很好,到但好像也没办法退货(不知道这网站认不认这是质量问题,就算认,流程也很麻烦?反正总觉得自己亏了ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒),这一点特别亚马逊海外购会好很多,更别提n年前的第一良心电商:美亚ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒

最后上个脚的图

脚感还行,比较轻,本来是准备替代大黄靴的,感觉不耐艹啊。。

最后,建议大家谨慎入坑。。冲动消费要不得,再看看也是冲动消费的另一双鞋

这个角度还是不错的,不过还是和原图比不够好看(说好的亚马逊拍照都只会丑化的呢ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒)

上面两双都是冲动购买,后悔了。然而转折来了,没有冲动购买的一双ae 乐福,犹豫了好几天,想买的时候最后一双被买了ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒,那价格也很合适了啊,其他码价格多了一倍ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒

以上就是最近种草的三双鞋的历程,感觉最近水逆。。ROCKPORT 乐步 Rugged Buck 2 Chukka 首晒

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

• 看着都很沉~~

就是看着沉才买的,结果轻飘飘。。。

• 我也买了,穿了几天左脚侧有一点开胶 [喜极而泣]

握草,你应该早点发文的啊,然后我就解毒了,大胸弟 [小怒] 我就是觉得这玩意有点坑,才破了我的处女作,发帖让大家别入坑,退货我是不指望了 [尴尬] [傻笑] [哭泣]

• 上次帮同事从英亚买了一双爱步皮鞋,鞋面居然有补丁,我都惊呆了

亚马逊还能退,我这只能认栽 [哭泣] 从此远离乐步和这个网站。。。话说这鞋一只脚还有点不对称,穿着磨脚踝,而且,这鞋穿着像小时候的雨靴 [傻笑] [小眼睛] [大吃一惊]

• 我也买了此款,还没收到,看了你的晒单心已经凉了,估计这个网站是专门坑人的。

因此我才晒单 [哭泣] ,我不知道这网站其他品牌如何,反正这鞋子,绝对有问题(旧 连标签都快锈了,另一个更严重的我没拍。。,皮质不行,右脚瑕疵 正常放置情况下鞋舌是有褶皱的,穿的时候明显不舒服,还有看着像雨靴 [喷血] >,希望能更多人看到给个警醒吧

我买的时候特地去美亚看了别人的晒单,感觉还不错,看了你这个,简直就不是同一个产品。

• 靠,凑单买了两双,货没到,心已凉。

所以我吐血晒单 [喜极而泣]

• 完,两天前刚下单,说实话也是冲动消费,看了你这个立马想退款,竟然找不到退款通道 [哭泣] [喜极而泣]

木的退款,退货也得质量问题吧,我记得大妈还有一篇有退货的记录,很烦的样子。。

• 12.26下单的今天终于到手了,发现鞋子前后两半的皮质颜色色差很大,后半部分上面还很多划痕,两只鞋子都这样,不知道这种情况正常不正常,还是翻车了 [喜极而泣]

这双基本会翻车吧,不过我是将就穿了。。

• 卧槽…我也买的这双还在路上,早点看到你这文章就不买了 [皱眉]

值友的鞋子有收到吗,鞋子前后部分有没有色差?

前后部分没色差,不过没图片上好看是真的

• 感谢感谢!差点就买了!