2019-11-20 20:40:00 19点赞 28收藏 11评论

这是一篇迟来的晒单,因为之前拍好了照片,缺被我存到U盘上给遗忘了,知道最近整理物品,发现U盘里还有这些照片,那么就拿出来晒一下吧。

购买是因为大妈家有爆料,美亚直邮,价格也不贵,果断给媳妇购入了。

好价Calvin Klein Women's Dolly Kidskin Dress Pump$18.98+$6.75直邮中国(约¥160)CalvinKlein卡文克莱Dolly高跟鞋,采用小山羊皮真皮鞋面,搭配尖头的设计,成熟干练,同色鞋人造鞋底,坚固耐磨,行走舒适,7.6cm的跟不算太高。美国亚马逊售价$18.98,运费$5.99直邮到手157元。另外颜色价格在$24左右,也是历史低价了,尺码较全。 12 评论41 收藏37直达链接

不过,我目前在淘宝或者美亚搜索这鞋子,已经停产了把 估计,没有现货了都。

Calvin Klein 的这双鞋号称用了小山羊皮真皮鞋面,尖头的设计,成熟干练,同色鞋人造鞋底,坚固耐磨,行走舒适,7.6cm的跟不算太高。

直邮过来的,经过漂洋过海,鞋盒还是很完整的。

具体型号和颜色大小的表示,照片拍的比较暗了...Calvin Klein  Dolly kidskin 高跟鞋-通勤必备

鞋型非常赞!选择了黑色,毕竟百搭~

正面照!鞋型很赞

45°角。干练的风格,很是不错

后面来看,细细的高跟又不失性感。

鞋跟的高度7.6CM,给穿着者带来修长的腿部线条的同时又不会因为太高而感觉不舒服。

说是真皮的鞋面,鞋子皮面触感细腻,走线精细,整体质量满意

尖头的设计恰到好处,胶水的处理也很到位,媳妇反馈穿着舒适,不挤脚。

鞋底特写,鞋子的整体很细长,适合脚丫瘦溜的女生。

下面是真人秀时间

最后总结。

这双鞋是媳妇评价为买的很值的一双鞋,这都得益于张大妈的爆料。

不到200人民币的价格,一双CK的真皮高跟鞋,还是直邮,免去了没有海淘经验的一些目标人群的顾虑,非常的合适。

最后感谢媳妇真人出镜充当模特。Calvin Klein  Dolly kidskin 高跟鞋-通勤必备