2019-08-20 09:00:00 44点赞 246收藏 35评论

嗨,大家好,我是今天的轮值小小值慢慢。

说起耳机,慢慢绝对是个当之无愧的“没有耳机会死星人”,基本不能和耳机分别太久,只要上班忘带耳机就会感觉空虚的不得了,不管什么音乐只要听着就有安全感。

虽然这是病得治,但又身体力行一部接着一部耳机的买,通勤便携、极致降噪,无线、真无线,反正不管啥样的慢慢都尝试过,其实从大学开始买耳机也算是有些经验了。但如何选择一款适合自己的耳机呢?这个事真的是因人而异,有的人有降噪需求有的是为了追求卓越音质,还有的就是通勤便捷。

虽说慢慢有这么多购买耳机的经验,也还是没办法与社区值友相提并论,毕竟选耳机他们才够专业。下面慢慢来带大家一起了解一下,究竟该如何选择一款适合自己的耳机吧!

1夏天买耳机,有讲究

买耳机还有季节的区分???对没错,夏天使用耳机要比其他季节苛刻的多,第一需要拒绝任何包耳式耳机,因为达不到散热效果;材质一定要亲肤,头部、脖子、面颊都有接触,再淌汗,所以材质这些就很敏感了;可能还有些人需要把耳机当装饰。

夏天戴耳机这么多事?!那么@太空橘子 就来带大家看看,夏天究竟有哪些耳机更适合购买。

AirPods 2绝对是ios届的扛把子,它绝对是张大妈家的常客,优惠和使用体验文章不计其数,那么AirPods究竟有什么魔力呢?

先从设计上来说,可以看成是被剪了线的EarPods,听起来貌似不高端,但是EarPods可是苹果公司采取了上千人的耳膜才做成的产品,所以它带上去真的很舒服,适合于大多数使用人群。相比入耳设计的无线耳机,对耳道没有任何挤压,AirPods 每个耳机的重量只有4g,有一种「空若无物」的错觉。

半入耳设计带来的另一个“好处”就是「不隔音」,不听音乐的时候可以收听外界的声音,和同事交谈也没有问题,带着它出街也相对安全,能更好的收听路上的交通状况,车站播报等。

至于降噪效果,还是看个人使用习惯,平时使用通勤,音量调节到60%就能盖住噪音;当然像极端的噪音,AirPods是没有办法搞定的。

优点是连接稳定,各平台切换速度够快,同时配备无线充电功能。缺点有二:音质平白无奇,和EarPods音质差距很小;Hi Siri识别率偏低,特别是在户外环境。

在@太空橘子 的夏日耳机测评中,有一个很有趣的推荐,就是AFTERSHOKZ 韶音 AS800 骨传导蓝牙耳机。

骨传导耳机相比其他类型的耳机可能属于新鲜事物,现在也慢慢被大家接受,特别是运动领域。对于运动耳机来说,轻便和稳定缺少一个都做不好。得益于钛合金的灵活、柔韧,即使你是带眼镜的用户,也不会造成夹头的情况。

但这款和传统耳机的声音传播方式不同,音质比较是没有意义的。仅与前代产品来说,这款让音乐的层次感明显提升,对于一些BGM强烈的音乐,也不会混在一起了。

大法的Sony WF-SP900机型不算大火,但世界上最优秀的防水耳机非他莫属。真无线耳机居然可以水下游泳用!而且自带了4GB存储空间???可以单独作为播放器听歌,跑步游泳连手机也不用带,即使是2018年的产品,在如今看来依然前卫。

包装里还有一根尼龙绑带,避免耳机在水中脱落,特别是在海边这种不规范水域显得格外有用。左侧耳机里内置了4GB硬盘,存储大约900首歌曲,这么小的空间,塞了播放器和硬盘,怪不得今年能做出WF-1000XM3。

但它也绝对不算完美,体积在蓝牙耳机中算得上「巨大」,佩戴上也不是特别舒适;另外就是音质方面,这款耳机不算强项,只能说能听,听诊器现象比较明显。优缺点鲜明,想游泳用的话,买它没错平时戴就不要考虑了。

炎炎夏日,出街通勤玩水,这五款蓝牙耳机放心买,没有坑本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情太空橘子| 279 评论208 收藏1k查看详情2实力派降噪耳机

因为平时通勤上下班花在地铁上的时间很长,如果戴着普通耳机看视频听音乐就要把声音调到一半以上,用同样的音量在安静的环境中放一下就大概能感受到每天耳朵要收到多大的摧残了,所以降噪就成了通勤耳机选择非常重要的一个衡量标准。

@值的猴子 告诉大家:降噪分为两种:被动降噪,就是物理方法,简单来说就是把你的耳洞塞满,这样噪音就小了;另外一种就是主动降噪:通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。

某些商品标题里会写降噪耳机,之后在详情里面暗搓搓地写是被动降噪,遇到这种介绍一定要小心。被动降噪如果捂得太严,大多佩戴感比较差,而且一点声音都听不到也会有危险,捂得不严那还就毫无效果了。

主动降噪降噪的原理则不是阻挡而是抵消,主要是针对中低频噪音,对人声比如地铁报站声会有一定的保留。

那什么样的降噪耳机是值得选择的呢?

有线的代表就BOSE QC20。BOSE的降噪实力毋庸多言,QC20更是拥有代表性的降噪耳机。鲨鱼鳍耳塞套是@值的猴子 带过的最舒服的耳机套,既不会有入耳那种耳道被那啥的感觉,也不会有平头塞总感觉带不牢会掉下来的不适,兼具稳定和舒适。

但这款不适合做为通勤耳机,虽然它的降噪实力是最强的,因为它是有线耳机,现在手机去掉耳机孔逐渐成为趋势,未来蓝牙耳机肯定会逐渐替代大部分有线耳机。通勤路上容易被别人的包挂走耳机线,尤其早高峰的地铁上发生这种事情真的很糟心,可能你人还在地铁上,耳机却随人而去了……

头戴式的代表,@值的猴子 介绍了汪峰品牌FILL DIVA的降噪耳机。FIIL使用的MAF调噪技术,独有的“风中模式”即使在大风中仍然能保持纯净的声音和一定的降噪能力。

还有歌曲切换方便、便携易收纳、自重轻的有点。缺点是压耳式设计对戴眼镜的人来说是灾难,而且具有包耳式耳机的通病——压头发。

头戴式更适合出差的过程中使用,收纳空间比较大,高铁飞机各种长期低频轰隆隆的交通工具上更能体验到头戴耳机强大降噪能力带来的舒适。

项圈式的代表是索尼WI-1000X,这款是@值的猴子 比较推荐的一款降噪耳机这个耳机虽然小的不足有一些,但总体上非常适合通勤使用。二代不知道什么时候出,出了估计最开始的价格也会超过2000元,早买早享受。

音质与降噪效果都是上乘的,挂脖子的地方是一层蛋白皮填充海绵的材料,很柔软,就是夏天还是会戴出汗。一定要选一副适合自己的耳塞套,耳塞套大小是否合适对降噪效果有直接的影响。

缺点是这个耳机没有在耳机线上设置麦克风,两个麦克风的收声效果也就是一般,打电话想说清楚就得摘下一个耳朵当话筒用。

实力派耳机种草清单:通勤降噪耳机怎么选?先体验再推荐!前言图片来自网络平时通勤上下班花在地铁上的时间很长,想带上耳机看个视频听点音乐,但至少把音量调到一半以上才能掩盖住地铁的噪音。用同样的音量在安静的环境中放一下就大概能感受到每天耳朵要收到多大的摧残了。图片来自网络上班已经如此的苦逼,何不对自己好一点?这时候,你需要一款降噪耳机。什么是降噪耳机降噪耳机值的猴子| 530 评论387 收藏2k查看详情3从29块到1400块,哪款耳机适合你?

耳机的价格波动真的非常大,下到几十块,上到大几千,到底该如何根据预算来选耳机呢?@yasden 也给出了一些建议。

如果预算为百元以下,飞傲EM3K是一个还不错的选择,以68元的价格实现的音质几乎是无所挑剔的存在,高音通透,解析优秀,低音中规中矩。具体可点击文章查看。

68元的狂欢:飞傲EM3K平头耳塞开箱评测大约是2003年左右,那时候还没有京东,没有网购。要买电脑或者电脑配件就要去电脑城,那时候我常去电脑城帮别人装机,一个偶然的机会本人在电脑城购入了一条森海的MX500国际版耳机,从此入坑。这条MX500放口袋里用了大约1-2年,就一边耳机响一边不响了。后来自己好奇拆开耳机单元,不但没修好还彻底弄坏了yasden| 5 评论9 收藏21查看详情

预算300左右呢,可以选择这款intime碧SORA。这是日本一家耳机店自己做的耳机,原本非常小众,被去日本旅行的国内烧友无意间发现了,由于声音素质不错,在国内也开始被人所知,但仍是小众产品。

有烧友评价说和千元级别的入耳不相上下,也有人说声音是甜美版本的歌德GR10e(GR10e价格大概2500元。)@yasden 认为它比大耳还厉害的低音!这款耳机网上找不到这款产品的频响曲线,也许真的太小众。

如果想尝试入耳式耳机强大的低音、开阔的声场、甜美的女高音,可以尝试一下intime碧SORA。缺点有两个:入耳不是每个人都喜欢,不锈钢外壳材质重量大,容易从耳朵里掉出来。具体也可以查看文章进行进一步了解。

女毒神器:日本intime碧SORA入耳式耳机开箱评测作为耳机爱好者,本人买过很多耳机,但确实没有一款耳机像这款intime碧SORA一样带给我如此大的冲击。这次给各位值友带来一款听感比肩大耳机的入耳式耳机的评测。本人原本不太喜欢入耳式耳机,现在其实也不太适应入耳的佩戴。但是这款入耳式耳机的声音素质非常让我吃惊!我初听确实吓到了,你可以想象没听过入耳式yasden| 9 评论12 收藏38查看详情

预算500元,歌德SR60e耳机可以考虑。从80到1.5k完美贴合目标曲线,SR60e听感比飞利浦9500好,适合对声音要求高的hifi玩家购买。

人声密度大,人声不是强调高频的日式耳机风格,是强调人声中频密度的耳机类型,可称为“人声毒品”耳机。但是佩戴久了有一点压耳,解决办法是换大耳棉或者掰松头梁。头梁据说是铁制,可以放心掰。

实力派耳机种草清单:500元超强性价比!歌德SR60e耳机开箱评测本人多年前就是歌德粉,前段时间歌德SR60e的京东自营价格降到529元,我又开始长草,不拔不快啊!plus会员用20元券之后,509元入手。可是还没过7天,京东又降到489元,于是打电话给京东申请价格保护,给我返了20块钱的京豆,相当于489元买的。618可能价格更低,怪我买早了,各位值友如果想买可yasden| 5 评论21 收藏23查看详情

拜亚动力的dt990 pro是800块钱预算的好选择,990 pro的频响曲线,从50到20k几乎完美贴合目标曲线。

AKG K701耳机是预算1200左右人的首选了,虽然有烧友会觉得k701高音刮耳朵。

但从k701的频响曲线看,从150到1.5k赫兹都是非常完美的,2k至3k,以及6k到9k之间的这两个峰也许是一些烧友觉得刮耳朵的原因—2k至3k间的这个峰影响会相对较小,因为从1.5k到3k是逐步上升的,听起来不会太突兀。

佩戴特别舒服,音质很好,可以作为女毒耳机使用。推荐想尝试AKG独特女高音的值友购买。

字符有限,很多慢慢没有提到的价位在文章里也会出现,感兴趣的收藏一波啊?

29元至1400元耳机购买推荐:实力派耳机种草清单—618耳机购买指南前言本人中年油腻大叔一枚。2003年还在读大学的时候买入当年名躁一时的森海塞尔MX500耳机,从此入坑。这么多年来买过听过的耳机不少,加上本人有耳机收藏癖,买回来的耳机即使不喜欢也会放着收藏。这么多年来不敢说“久买成精”,但心得不少。声明1、本文清单上推荐的耳机都是本人自费购买的,由于财力有限(穷)yasden| 474 评论450 收藏2k查看详情4入坑hifi写了60篇耳机测评的人,教你如何选耳机

@poluozero 是在张大妈家入坑hifi的,第二篇原创就跟大家分享了罗技UE600vi这款经典的单动铁入耳式耳机。

千元以内单动铁之选——NuForce新智HEM1耳机 篇一:正儿八经的评测报告Nuforce这个品牌算不上很年轻,2005年创立至今也有一定的年头,它们家的音频解码器还是少有名气的,不过耳机方面就有点不温不火。外观展示随着新一代HEM系列推出,并且有Hi-res小金标加持,还是挺让人期望的。这次到手的HEM1在系列里只是入门级的“小弟”,配置方面当然不能跟“大哥”们相比,但9poluozero| 6 评论28 收藏26查看详情

那作为一个“耳机老炮儿”会给大家推荐什么样的耳机呢?首先你要了解自己的听歌环境,这基本决定了你需要什么佩戴类型、什么连接方式的耳机。

对于通勤一族来说,入耳式、TWS真无线会是很不错的选择,毕竟在地铁或者公交上环境噪声的影响会掩盖掉乐曲当中的许多细节,因此在这种情况下追求音质会变得不那么重要。反倒是入耳式耳机的出色隔音能力,加上少了耳机线的束缚,配搭手机就能愉快地听音乐,余下要考虑的无非就是预算多少、要不要增加其他功能需求而已。

之后就要了解自己喜欢什么样的音乐风格:不同的耳机,往往在风格上也是各有不同的,甚至即便是同一个品牌的产品,也会根据自身的定位有所区别。而这些差异,在配合不同风格的曲目时也会被放大,甚至影响到个人的感受。

蹭听党万岁X6!归来的 beyerdynamic 拜亚动力 DT1990PRO 头戴式耳机话说,当初我为啥不干脆把蹭听党万岁做成一个系列文章呢?不知不觉中竟然已经写到第6篇了,想想也觉得自己太勤快了!既上一篇半路杀出了个德生草根耳机之后,终于又回归到这个系列的主角——beyerdynamic拜亚动力身上了。而这次迎来的是跟DT1770PRO平级、同样适用特斯拉单元的DT1990PRO。惯poluozero| 5 评论8 收藏14查看详情#本站首晒# 蹭听党万岁X5!廉价“木碗”之选——699元的Tecsun 德生草根耳机蹭听党又回来了!不过这次终于不是白牙了,而是朋友特别推荐的Tecsun德生草根耳机。Tecsun德生是谁?就是专门做收音机的那个德生咯!它们家确实不是做耳机出身的,据说这个草根耳机完全是它们老板梁伟的想法,并且在去年的音响展上随德生的数播系统一起对外露面的。蹭听理由朋友当时推荐这个耳机时,理由无他的poluozero| 25 评论31 收藏37查看详情

最后就要看打算配什么样的配套设备,也就是说你打算配什么播放器来听音乐。即便都是用专用的便携播放器,不同定位的机器所能提供的推力也是有着不同的。定位不同,个头也差异很大,但在驱动同一副耳机且听到的音量接近的情况下,出来的声音表现是能听出明显差异来的。

60篇耳机测评足够你看一阵子的了,具体的选择操作步骤文章里全都有指路。

我和张大妈的故事:4年码了60篇耳机测评,谈谈怎样选一副合适的耳机原来不经不觉张大妈已经是九周年了,掰了掰手指头,从我第一篇原创发表算起,陪伴张大妈也已经走过了4个年头了。而在这4年里,我居然码了整整60篇耳机测评,占到我总原创+众测文章的超过1/3。借着什么值得买9周年征稿,不如就来盘点一下我是怎么完成这60篇测评,当中有哪些是让我印象深刻,以及最最重要的……如poluozero| 132 评论139 收藏859查看详情5

耳机套,也绝对有讲究

最近火到根本买不到的索尼WF-1000XM3耳机的测评在社区有非常多篇,@子子大叔 对这款耳机本身不算太满意,原因有四个:

1. 调音不像索尼

2. 通话语音bug导致经常录不进去人声

3. 充电盒做工太差,在盒盖已经出现掉漆和磨损的情况出现。

4. 出现概率性单耳断连无法播放音频但是降噪依旧存在个人判定为双耳配对失效已经准备去换新。

不过今天他并不是来谈这款降噪豆的,而是讨论与之相配的TWS耳机套。希望能帮助拥有三代降噪豆却佩戴不适的用户,更换更适合自己的耳机套。一定程度上的改善听诊器效应与佩戴舒适度问题。

以上是测评的所有产品。因为降噪豆三代是深插耳道佩戴的设计,所以可以尝试比平时小一号的耳机套,配合三点固定可以佩戴得更稳。

在这些产品里,外观最好的@子子大叔 认为是索尼哥套,但长时间用透明的套会变黄。做工方面最好的是CP360,E套、哥套次之,最差的是Comply TW。

而对于与充电盒的匹配度,以单手取出,双手放入。取出和放入过程均以磁铁侧为支点为评判标准,Sony自家三款、CP360没有发生任何干涉现象;FinalE套 在放入过程中小概率发生干涉,更换放入手法不会产生干涉。Comply TW、CP145均发生干涉情况。

最后谈一下佩戴,基础哥套材质柔软耳套较为轻薄,深插耳道后并无明显异物感,但隔音能力较弱,长时间走动后几乎不会出现听诊器效应。其余走时间长了均会出现听诊器现象。

不过CP360是其中综合评价最好的,材质柔软耳套较为轻薄,插入过程会有导管扭动的声音,深插耳道后并无明显异物感。其余几款要么有漏音的现象,要么会造成耳道疼痛。

所以综合来看,@子子大叔 选择购买了CP360,优点很明显就是材质柔软舒服,适合细耳道用户,专门适配真无线,正好能满足我深插耳道后的三点固定。缺点就是材质比较薄,隔音相对差一些。

子叔败家志 篇一:管他黑套白套用着舒服才是好套!—WF-1000XM3耳机套推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【立场声明】本文测评商品为为自费购买,以下言论仅代表对降噪豆三代、各家耳机套的个人看法,如有问题请私信或评论指出,请勿带品牌节奏。购买链接并非我的购买渠道,请谨慎选择!谢谢支持与配合!前言:身为一子子大叔| 6 评论22 收藏36查看详情

这篇文章几乎是囊括了所有蓝牙耳机的类型了,如果想要选择一款适合自己的耳机,还是要多了解需求,这样才能获得最好的听觉体验。

作为离不开耳机星人的慢慢,真的非常想帮助大家买一款好耳机,因为音乐不仅能帮助人忘记烦恼,还能使人变得更加专注。不知道看了这篇文章之后,你有没有对耳机的选择有一个清楚的认识了呢?

下面慢慢继续将社区的大小事与大家分享。

1、活动进行中:

俗话说:好马配好鞍。同样,一手优秀的厨艺自然也少不了优质厨具的帮忙。一口适合炖肉的珐琅锅、一块抗菌防霉的橡胶砧板、一把即热即饮的电热壶,都可以成为你的厨房心头之好!

快来参与投稿话题#晒晒我家的厨房利器#,和大家分享出你的烹饪锅具、厨用小电、餐具水具、茶具酒具、刀剪砧板、收纳保鲜等厨用好物,家居、日百、家电等,难道不觉得给大家种草厨房小物的感觉超棒吗!

【征稿活动】好厨艺离不开好厨具,你都用过哪些提升幸福感的厨用好物,赶快来晒晒吧~本文是#晒晒我家的厨房利器#话题下投稿文章,好厨具成就好厨艺,你都用过哪些提升幸福感的厨用好物?欢迎参与投稿,分享你的厨房心头之好!>点击了解投稿详情家居日百小小值| 6 评论2 收藏45查看详情

2、好文推荐:

1)《全职高手之巅峰荣耀》作为中国首部以「电竞」为主题的院线动画长片,讨论的声音不少。想想去年IG夺冠时候的全民刷屏,不得不承认,电竞的春天来了。快点开文章,感受电竞的热血激情吧。

5亿用户,200万职业选手,这部电影告诉你为什么电竞如此火爆巨型体育场馆内,聚光灯照耀、镁光灯不停闪烁,专业解说员已就位,两组少年战队在台下粉丝的热烈欢呼声中坐到电脑前,一场电竞对决一触即发。△英雄联盟2018全球总决赛IG夺冠现场去年,「英雄联盟」战队IG夺得2018S8全球总决赛冠军,整场比赛国内观看人数超过2亿;上周,LPL夏季赛RNG对战IG的新闻稳极客电影| 16 评论42 收藏18查看详情

2)作为switch的萌新,慢慢急需一份教程。虽说这款游戏机早就不是个新产品了,但作为一个游戏机小白,真的非常需要新手上手指南啊!为什么会有那么多人高估用户的智商,上来什么都不说就会玩的人毕竟还是少数。@JZone_默咖 太懂我了,这篇文章不但有新手入门,还有游戏和配件推荐!

使用分享篇 篇十九:任天堂switch萌新入门指南(附游戏和配件推荐)本篇内容来自#我的游戏编年史#有奖征稿活动。说说你的游戏编年史,晒晒你的游戏收藏,和志同道合的值友们一起分享你和游戏的趣事,欢迎参与投稿。>点击了解详情<有了任天堂Switch,这些游戏和好物不容错过,超新手指南获得你们肯定听过这些借口,例如:“这个手办朋友送的”、“这个游戏机朋友借的”或者“这个模JZone_默咖| 77 评论104 收藏406查看详情

3)平价T恤的横屏绝对是社区最热门的文章类型。好了,现在这篇几十元的T恤测评又火了。文章涉及优衣库、KIRKLAND、SHAKA WEAR、GILDAN等多多多个品牌,反正你知道的不知道的@OYAWA 统统给你盘点了一遍,毕竟T恤只要低价好穿,就足够了!

男士T恤横评:几十元的T恤应该什么水平...优衣库、Pro Club、Printstar、SHAKA WEAR、Alstyle等本来想写个非常文艺的开头,憋了半天又都删了,我还是直接进主题吧。本篇文章将对一些男士短袖T恤进行横向对比,这里出现的大部分T恤售价未超过100元,大多数T恤是以T恤为主打单品的品牌制作而非出自大众时尚品牌。文章中出现的我拥有的T恤品牌:*均为纯棉1、优衣库2、KIRKLAND3、SHAKAWEAR4OYAWA| 330 评论242 收藏3k查看详情

3、值友神评论:

社区日报20190820:“没有耳机会死星人”,教你如何选一副适合自己的耳机 理智与头脑清晰绝对是值友的代名词,贴出来也给大家下次再遇到这种问题时候提供一个思路。

【值日声】取件再收费1~3元?”三通一达”二次收费被叫停!你被收过多少?“网购时已支付运费,但上门取件时却被要求交取件费。”这种现象也许在大城市很少见,但在乡镇却屡见不鲜。快递取件二次收费,是指消费者网购时已经支付邮费或商家承诺包邮的情况下,在取件时却被快递公司服务网点强迫支付取件费或派件费。昨天,四川省消委会针对乡镇快递二次收费乱象,约谈申通、中通、圆通、韵达等4家快社区小小值| 31 评论258 收藏68查看详情

4、众测申请:

本款冲锋衣外壳采用纳米级消光塔丝隆三效合一面料,经过双重聚合处理,具有防风防水的效果;内胆则选用了品质优良的摇粒绒,锁温蓄热,平衡内外温差,达到蓄热保暖的效果。感兴趣的话快来申请吧!

Lonsdale龙狮戴尔23441LS9596 女中长款防风防水三合一冲锋衣test.smzdm.com去看看

5、社区新鲜事:

899的阅读器购买返全款,这种相当于不花钱的事难道不像参与一下吗?

腾讯文学和盛大文学合并而来的阅文集团,在今年上半年的联通合作伙伴大会上,发布了一款可以打电话、4G上网的E Ink电子书阅读器产品——口袋阅(购买链接)售价899元。

但只需要连续180天、每天看书超过30分钟且翻页达到300次以上,就能够返还全款899元,相当于0元购。赶紧来了解一下?

腾讯的羊毛薅不薅?连续180天读书满半小时,口袋阅电纸书可返还全款899元由腾讯文学和盛大文学合并而来的阅文集团,在今年上半年的联通合作伙伴大会上,发布了一款可以打电话、4G上网的EInk电子书阅读器产品——口袋阅(购买链接),售价899元。虽然近年来元太科技生产的EInk电子墨水屏尺寸越来越多,国内电纸书厂商的型号已经基本覆盖了从5.2英寸到13.3英寸屏幕尺寸。但能够PhoneTalk| 204 评论626 收藏1k查看详情

今天的社区日报内容就这么多了,我们下期再见吧!