春节入新鞋 之    Reebok锐步DMX FUSION II开箱鉴赏

2020-01-22 13:34:36 3点赞 7收藏 34评论

Reebok 旗下最经典的科技之一,DMX 的传奇历史自然不需赘述.   在上个世纪90那个浮华的年代,拥有十个流动气囊的DMX 10技术可是说是REEBOK最炫酷的技术,配合艾弗森魔鬼般的变向,带有DMX技术的鞋子成为了不少人心中的梦幻款式。那时候笔者还很小,也是在初中才逐步了解。2017年还买了最著名的DMX Run 10跑鞋复刻版(不过这个复刻后来网上查证并没有使用DMX 10,仅仅做了鞋底样子怪不得没有脚感,所以我很快就将此鞋卖掉了)

80后的回忆物件 Reebok DMX Run 10跑鞋

与岁月有关 篇二:80后的回忆物件 Reebok DMX Run 10跑鞋对于80后一代NBA对于这一代影响极其大,伴随着自然是那些球星脚下的各类运动鞋以下这些都是为了纪念80后已经逝去的青春众所周知,上世纪90年代中后期堪称运动鞋发展的黄金年代,经典林立的背后,是各大品牌对于科技研发的不断追求——譬如Reebok在1997年推出的DMX,通过气体流动来实现减震和稳定的创实战派CSD| 1 评论8 收藏2查看详情

令鞋迷记忆犹新的 DMX 流动气囊科技,由于当年因为设计领先制造水平太多而被搁置。以及种种原因曾一度销声匿迹。但在材料科技大幅进步的现在,2018年DMX又浴火重生。复刻了多款DMX鞋款,并推出了全新的DMX FUSION系列。

其实第一眼看到这款鞋的图片我就非常喜欢,但是由于前车之鉴我就有点怀疑是否也是徒有其表。所以我没有立刻下手等网络上有更多信息,特别是拆解后来终于等到了

NIKEZOOM 气垫不同,DMX 气囊并不是独立的,而是分为前掌和后掌两块,中间有导管连接

看到了网络的拆解帖子 这两张照片让我吃了定心丸,取下来的 DMX 气囊如图所示,当受力点在前掌时,前掌气囊中的空气就会因挤压“流动”到后掌,后掌自然就会更加饱满,提供更多的回弹反馈,反之亦然。

不犹豫买

鞋面选用当下流行的编织袜套设计,同时融入多种物料材质打造。鞋领及脚背为弹性编织材质,穿脱方便贴合脚型,同时搭配大网孔织法,透气性更为出众。侧面一圈为网布材质,虽然轻薄,但韧性强。细节有热熔加强,保证拇指部位的安全。独特的鞋提及鞋带系统,让整体包裹性较强,看似轻薄的鞋面穿起来安全感十足。

鞋侧增加一块塑料支撑片,让人感觉有利于防止侧翻,其实没啥用。这鞋如今穿的人应该也就是压马路吧,跑步不会穿它吧】

鞋身袜套式结构虽然很贴合,但是穿的时候也非常麻烦,  很不好穿上去

另外鞋型很瘦,需要腿细的人才能穿的好看。

ruru

如此性感的鞋后跟,   很有DMX的基因 造型

henyheny

冰蓝色的鞋底和灰 白红的鞋身 搭配的很好。

中底搭载全新 DMX 科技,外观继承 DMX RUN 10 的造型风格,层次感十足。中底波浪般的线条营造,不禁让人脑中浮现 “波涛汹涌” 四个字。

整鞋非常轻盈、也很透气,清新的配色很适合春夏季

前文提到已经确定是有DMX科技,不过上脚试穿并没有感觉,再加上鞋身比较瘦,我也在考虑是否出掉

再考虑考虑

Reebok 锐步 KXR23 男子休闲运动跑步鞋

Reebok 锐步 KXR23 男子休闲运动跑步鞋

Reebok 锐步 Answer IV.V 男款篮球鞋

Reebok 锐步 Answer IV.V 男款篮球鞋

Reebok 锐步 CN8566 The Answer Dmx Unik 艾弗森答案休闲篮球鞋

Reebok 锐步 FW0875 Question MID艾弗森 篮球鞋

Reebok 锐步 Cn7155 Dmx Run 10 Predator绿色丛林印花铁血战士男士篮球鞋 骷髅脊椎挂饰

Reebok 锐步 ANSWER 1 EGS52 男子篮球鞋

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 男士篮球鞋

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 男士篮球鞋

Reebok 锐步 Question Mid EBC 男款篮球鞋

Reebok 锐步 QUESTION MID KYQ31 男女休闲鞋

Reebok 锐步 13637695 男士 Mobius OG运动鞋 红色

Reebok 锐步 OS MID 男子中帮运动鞋

Reebok 锐步 OS MID 男子中帮运动鞋

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 中性款篮球鞋

Reebok 锐步 MOBIUS OG MU 中性款篮球鞋

Reebok 锐步 ANSWER 4 男子篮球鞋

Reebok 锐步 ANSWER 4 男子篮球鞋

Reebok 锐步 Answer 4.5 男款篮球鞋

Reebok 锐步 Answer 4.5 男款篮球鞋

Reebok 锐步 ROYAL Collection系列 EG6326 男子篮球鞋

ANTA 安踏 要疯3-ATTACK 11931608 男士篮球鞋