这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

2019-10-21 17:56:28 3点赞 19收藏 3评论

游戏推荐】

☆纪念碑谷系列

纪念碑谷

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

艾达公主的救赎之旅。

作为解谜闯关类的一股清流,《纪念碑谷》是一款好游戏,独特的画风,简单的背景故事,空间的变化融入在一起,剧情故事虽然简单,但是深入去了解又会不简单,艾达要利用各种机关、地形和视觉错位来通过一道道迷宫。

游戏的画风很清新,简单的几个色调,可以设计出这样的地图,一个个方块结合在一起,形成的视觉错位确实确实确实很强很强很强

游戏的设计,不得不说,目前的游戏市场,厂商和游戏都在推销、鼓吹自己的画质,而画质只是为了表现出更真实的游戏画面和游戏场景,《纪念碑谷》这款游戏用简单的色调和地图场景就带给玩家很强的代入感,真的非常独特,推荐各位有时间可以入手玩一下。

iOS平台售价25元+12元内购。

‎App Store上的“纪念碑谷”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“纪念碑谷”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“纪念碑谷”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

纪念碑谷|TapTap发现好游戏TapTap为游戏玩家提供纪念碑谷免费下载。乌鸦公主艾达因为好奇而盗走了王国的宝物神圣几何,这一行为使得整个王国的人全部灭亡,化为一座座纪念碑。神圣几何也诅咒艾达的国民全部被变成乌鸦人,让他们终日游走于纪念碑之间。《纪念碑谷...www.taptap.com去看看

纪念碑谷2

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

纪念碑谷2可以看做是纪念碑谷的续作,游戏依旧保持了高水平的画质与可玩性,然而可能是第一部给人的印象过于深刻,第二部的口碑不如第一部,然而依然是不可多得的游戏。

iOS版售价30元,无内购。

‎App Store上的“纪念碑谷2”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“纪念碑谷2”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“纪念碑谷2”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看纪念碑谷2|TapTap发现好游戏TapTap为游戏玩家提供纪念碑谷2免费下载。2017 TapTap 年度最佳独立游戏提名2017 TapTap 年度最佳游戏提名纪念碑谷2 與 回憶之旅 都是非常體驗導向的遊戲,整個氛圍與過程都非常舒服流暢,一個字都沒用上的...www.taptap.com去看看

☆The Room系列

未上锁的房间系列,已发布到未上锁的房间3,The Room系列游戏在不同地区发布的版本不同。

未上锁的房间

支持平台:iOS,Android(未找到下载地址)

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

The Room1刚上架的时候真的是惊艳了一把,孤静诡异的音乐,稍具年代感的画风让人顿时身临其境。精密高深的盒子机关与目镜的搭配更是让我佩服设计者们的脑洞。尤其是一环扣一环的道具和线索没有提供任何多余无用的元素。当然,最想让我吹爆的还是解谜的逻辑性,每一个关键步骤都有或多或少的暗示和引导,不像其他解谜游戏会给人某种莫名其妙感。

iOS版免费下载,完整版内购12元。

‎App Store上的“TheRoom(Asia)”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“The Room (Asia)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“The Room (Asia)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

未上锁的房间2

支持平台:iOS、Android

延续了上一部作品的剧情,但从原先的有围绕着一个盒子转,变为几个解谜元素互相关联,不仅使解谜更加烧脑,还丰富了解谜(最记得的是船的那一章,那艘船模型对应的就是所处的空间),解谜更加具有操作性(令我难忘的是射箭)。整款游戏玩下来流畅,以第一人称视角的解谜令人身临其境(尤其是结尾动画的逃跑部分)使人更加紧张。

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

iOS版免费下载,完整版内购18元。

‎App Store上的“TheRoomTwo(Asia)”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“The Room Two (Asia)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“The Room Two (Asia)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看未上锁的房间2(付费下载版)|TapTap发现好游戏TapTap为游戏玩家提供未上锁的房间2(付费下载版)官方下载。《未上锁的房间2》是经典密室逃脱游戏《The Room》系列的第二部,官方中文版由东品游戏独家代理。《未上锁的房间2》为你带来一段充满创意,离奇古怪的旅程,旅程里有唯美的场景,有危...www.taptap.com去看看

未上锁的房间3

支持平台:iOS、Android

第三部继承了前两部的水准,还是一如既往的优秀。解谜的格局越来越大,房间楼层间的来回穿梭,最后都跑室外解谜了,终于不觉得闷得慌了。画面更加精细,终章的多线索解谜更是增大了游戏难度,结尾4个结局也让整个游戏升华得更加诡异,是一部游戏性很强的解谜作品。

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

iOS版下载免费,内购解锁全部关卡25元。

‎App Store上的“迷室3-TheRoomThree官方中文版”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“迷室3-The Room Three官方中文版”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“迷室3-The Room Three官方中文版”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看迷室3|TapTap发现好游戏TapTap为游戏玩家提供迷室3免费下载。《迷室3》(The Room Three)是经典密室逃脱系列游戏《迷室》(The Room)的第三部作品。该作在全球范围曾多次获得App Store推荐,官方中文版的推出让中国玩家...www.taptap.com去看看

☆机械迷城

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

这是一款玩起来很烧脑,操作起来很爆炸,郁闷到想砸手机,过一会又会捡起来继续玩的游戏。游戏的难度还是挺大的,尤其一些关卡不得不去搜攻略,因为靠我的脑子可能到手机淘汰了都过去不,另外过暗的画风也一定程度上影响操作,不过还是消磨时光的好选择,不说了,我去洗把脸冷静一下。

iOS平台售价30元,无内购。

‎App Store上的“机械迷城(Machinarium)”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“机械迷城 (Machinarium)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“机械迷城 (Machinarium)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看机械迷城(付费版)|TapTap发现好游戏TapTap为游戏玩家提供机械迷城(付费版)官方下载。曾经制作了《银河历险记》系列和《植物精灵》的捷克知名独立开发公司Amanita Design,终于带着他们最负盛誉、屡获大奖的大作《机械迷城》官方中文版和大家见面了!《机械迷城》是...www.taptap.com去看看

☆地狱边境

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

一款对手残党不怎么友好的解密游戏,不但要动脑,还要动手。你需要扮演一个小男孩,克服路上的种种陷阱和阻碍,在地狱边境寻找自己的姐姐。游戏采用黑白色调,配合昏暗的谜雾,使得全屏唯一明亮的就是小男孩坚定的眼睛。再结合逼真诡异的音效,以及路上各种会让你挂掉的陷阱与生物,让这款游戏名副其实地成为一部恐怖类型的经典解谜作品。

游戏里小男孩的尸体已经躺满了屏幕,我感到深深的自责,唯有卸载游戏方能自我救赎,还是你们来吧,我溜了。

iOS售价25元,无内购。

‎App Store上的“地狱边境(LIMBO)”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“地狱边境 (LIMBO)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“地狱边境 (LIMBO)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看地狱边境(完整版)|TapTap发现好游戏TapTap为游戏玩家提供地狱边境(完整版)的关注下载信息。男孩為了確認妹妹未知的命運,進入了 LIMBO 的世界。 媒体报道: “Limbo is as close to perfect at what it does as a game...www.taptap.com去看看

☆植物精灵

这几款手游既可以消磨时光又能锻炼大脑,了解一下?

一款唯美的解谜游戏,游戏围绕着五个在树上生活的小生物展开,它们的母树受到邪恶寄生虫的侵害,所以现在这五个好朋友要踏上征程,去拯救母树的最后一颗种籽。

这款游戏与机械迷城出自同一家游戏公司,然而画风完全不同,这款游戏画风唯美,BGM也非常好听,然而,解谜就是解谜,难度还是不小的。

iOS版售价30元,无内购。

‎App Store上的“植物精灵(Botanicula)”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“植物精灵 (Botanicula)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“植物精灵 (Botanicula)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看植物精灵|TapTap发现好游戏TapTap为游戏玩家提供植物精灵预约下载。细腻的艺术风格,与大自然相融合的奇趣创意,这就是“生命力”。《植物精灵》是一款充满幽默元素的冒险游戏。包含IGF卓越音效奖、jayisgames年度最佳游戏、IndieCade:最...www.taptap.com去看看

【结束语】

优秀的解密类游戏非常多,暂时先分享这么多,如果你的国庆计划也是小区游,不如挑自己喜欢的游戏下载下来玩一下,锻炼锻炼手指和大脑都是很不错的。

就酱,我去找虐啦,拜拜。