聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

2019-10-09 02:19:40 49点赞 375收藏 24评论

everybody,大家好,很久没写这种种草集合了。

眼看着十一长假刚刚过去,子曰:十一过去,双十一还远么?距离双十一仅仅只有一个月了,不知道大家做好准备了么?反正我买买买的欲望已经无法控制了,眼看着一堆好玩的小玩意,好吃的零食在向我招手,简直忍不了啊,我的购物车早已经饥渴难耐了。

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

幸好有聚划算的“金秋超值购”,今年聚划算来势汹汹,大促活动一个紧跟一个,10月金秋又逢国庆,阿里巴巴聚划算开启“聚划算金秋超值购”。

真是拿马爸爸没办法,又一个剁手节来了!

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

我仔细研究了一下,金秋超值购这次优惠活动真是太多了!而且更重要的是,聚划算不同于一些鸡贼的小平台总是玩套路,聚划算优惠直接,玩法简单,就算是我妈也只要两分钟就能搞清楚省钱的攻略,身边的叔叔阿姨都在聚划算上买疯啦!

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

看来一年两次剁手是远远不够的,双十一之前的这个金秋,我们又要再剁一次啦,如此诱人实惠的促销活动,而且超多商品都是全网最低价!!真的不怕比,两元店遇上你们真是他们的不幸了!值友们一定要做好准备了,我先给大家整理了金秋超值购的省钱攻略和活动玩法,然后再向大家安利心水好货~下面我们先睹为快!

省钱攻略1:每天两次大红包

活动期间,9月26号到10月12号,每天上午10点准时会有大红包发放,大家一定要记得准时去抢哟,聚划算任性的给大家提供了50000个红包,而且每天都会有大额红包出没,手气好的幸运儿千万不要错过呀!

大家只需要打开手机淘宝APP搜索:千万爆款团,就能参与抢红包啦,只要是购买参加千万爆款团的商品都可以用红包来抵扣,而且大家买东西的当天晚上20点整,还能多抢一次红包哟!

大家一定要看好时间,准时开抢,50000个红包在这里等你呀!

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

年纪大了没人再给发红包,自己能抢到,也算本事呀!

省钱攻略2:加购物车,抽吾折神卡,2万可以减1万

我们只需要把5件金秋超值购活动商品放入购物车,就能免费抽取一次吾折神卡!每5件都有一次机会哟。

时间分为两个阶段:

9月27号到9月29号,手机淘宝APP搜索:周末吾折天

好吧,这个活动已经过去了,时光一去不复回,我们只能抓住下面第二阶段的这个活动了。

10月8号到10月12号,手机淘宝APP搜索:金秋超值购

活动期间每天都能多次抽卡,卡里包含多种吾折红包,满20000减10000,满1000减500,真正的5折大优惠!就看各位的手气了!吾折神卡在手,打折消费不心疼,甚至越买越过瘾!

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

省钱攻略3:红包竟然可以包月了,真简单粗暴!

这年头不光是电话费可以包月,红包也可以包月啦!

在9月26号到10月12号,我们去手机淘宝APP搜索:红包省钱卡,马上就可以享受限时的特惠价,开卡消费,一年起码能省下千把块钱,简直是勤俭持家的各位的福音啊。

注意是限时特惠,大家一定要把握住机会呀!

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

开卡最低3.4元,领一个红包就回本了好吧~

省钱攻略4:好货不过100元

带给我们的不仅仅是低价,作为真正精明的消费者,我们要优惠也要品质,超多都是工厂直供,平台直销,没有商家在中间赚差价的,好货超多不过100元,而且还有聚划算的官方补贴,只有这样,才能做到真正的让利,让消费者享受到最大限度的优惠折扣。

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

作为消费者,我和大家一样也是期待能有真正的优惠,商家可以少一点套路,多一点折扣,现在很多优惠平台实在是太鸡贼了,只给一点优惠,还让大家到处邀请朋友拼单,又浪费时间,又麻烦,购物也变成了烦心事。

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

幸好还有划算简单不用拼的聚划算~

这次“聚划算金秋超值购”整体的活动设置没有复杂的流程和套路,都是非常简单、直接的优惠活动,消费者参与门槛低,不需要再浪费时间。简单直接的给与消费者优惠,简直就是我们这些剁手党的福音了。

你不省钱,算我输掉。

东西早晚都是要买的,不怕买的多,就怕不划算。

聚划算金秋超值购挑战全网最低价!2元店已哭晕在厕所!

最后的最后提醒大家,9月26号到10月12号,上手机淘宝搜索:金秋超值购,已经可以预感购物车“爆”满的样子啦。

哈哈~~快去搜搜看吧~

或者可以来金秋超值购-源头好货会场瞅瞅:

金秋超值购-源头好货pages.tmall.com去看看

哪些值得买?这些全网最低价好物值得买!不怕比!

说一千道一万,不管什么活动,最重要的就是有哪些东西可以买,有哪些东西值得买。

所以为大家整理了一下哪些值得下手的小产品,趁着优惠可以剁手了哦,亲。

衣服被子收纳袋整理袋行李打包搬家防潮棉被储物超大装被子的袋子6.7元天猫精选去购买

马上换季了,夏天衣服啥的可以收收了。原价39.8,金秋超值购,最低只有6.7。

全自动雨伞折叠自开自收双人三折防风男女加固晴雨两用学生加大号9.5元天猫精选去购买

秋冬天下雨真的很烦人,买把加大号的,不要再淋湿了。原价99.9,金秋超值购,9.5起,啥,我没看错吧???

粘毛纸可撕式粘尘纸替换芯滚衣服家用除尘卷纸粘毛器替换纸滚筒4.2元天猫精选去购买

家里有猫的,别忘了囤货粘毛器,出门前记得刮一刮啊。日常价25元,现在4.2起。

南极人袜子男士中筒棉袜黑长短袜防臭船袜男袜春夏季隐形薄款四季7.99元天猫精选去购买

冬天快到了,袜子得换勤点脚才不会臭。这个原价38,现在7.99,大概一块钱一双,蛮值的

这些产品真的是全网最低价!!!就是不怕比,你货比三家,你还是会回到聚划算,而且有了红包,抽了吾折卡随时就是0元购了!聚划算我就一个服字给你,由于篇幅有限,更多的可以戳链接剁手!反正低价,剁手不疼!

挑战全网低价pages.tmall.com去看看