60镑买到的始祖鸟Arcteryx Blade 28 -- 一次极其意外的购物经历

2021-07-29 10:23:04 7点赞 9收藏 13评论

由于有关部门(CSC)的要求,7月初 本人反向跑毒从浦东出发经芬兰赫尔辛基转机到达伦敦希思罗机场,经过漫长的入境检查(主要是排队查核算报告以及入境后是否有居家隔离地点),终于踏上了前往牛津的机舱大巴。就在踏上大巴之时,陪伴了我三年多的双肩包背带,戏剧性地齐齐整整断裂开。。

虽然已是大龄青年,但上学总得有个书包,只得打开亚马逊准备捡个便宜点的(每个月只有1200镑生活费+国内学校的一点点补助,也没办法)。惊奇地发现,卧槽这不是那啥鸟嘛,怎么只要66镑,活动一抵只要60镑。虽然之前在张大妈上看到说新款的blade28不咋样,还是越南造,但540块人民币恐怕也很难买到更满意的包了,赶紧下单。

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

半夜从办公室回到出租屋,amazon的大塑料袋已经躺在客厅了。赶紧开箱:

手撕,直接上图吧,我也不废话了

大小和装载能力和原先的包差不多,还算满意,嘿嘿。

真的是越南产囧

• 28不大?我20平时背着感觉正好

• 好价了,国内最便宜到900多了

什么渠道?含税么

前几次亚马逊站内价格吧

• 老哥是转运吗

• 如果说是国外买的可以发一波邮件去.指不定给你邮寄个新的 [高兴] .国内买的就不要期望了.

• CSC英国给的补助就是很紧,消费还高

1200镑还紧?1200镑不大手大脚你甚至能在英国每个月攒钱

看怎么比了,我在国内的时候,每个月林林总总补贴加起来绝对比在英国拿1200镑舒坦,从盈余下来的数值看也是如此。实验狗又不可能有空天天自己做饭吃,在国内可是可以天天吃食堂的。

• 28六年前在高雄八百多入手的,短途旅行还是很给力的,来回拿电脑还是很方便的

• 装*利器噢