首开:北通宙斯T6精英机械游戏手柄开箱及简单对比

2019-11-17 14:58:20 0点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,无饭可吃,时间仓促一些说明图使用了商品广告截图。本人游戏水平多年来一直是休闲玩家,游戏外设经手的数量也不多,文中产品评价均为个人观点,仅供参考

作为一名人到中年的PC游戏休闲老玩家,家里原有一只微软XBOX精英手柄,双十一原本是想给配个无线接收器,提前搜索了相关内容之后,淘宝连着几天推送了北通新手柄的广告

北通宙斯T6精英机械游戏手柄switch体感steam电脑pc版无线有线NBA2K20怪物猎人fifa任天堂NS荒野大镖客2xbox459元天猫精选去购买看百科

在网上看了之前的宣传觉得还不错,一时心动就下了单

开箱展示

等了几天终于到手了

首开:北通宙斯T6精英机械游戏手柄开箱及简单对比

手头没有相机,手机渣像素凑合一下吧

首开:北通宙斯T6精英机械游戏手柄开箱及简单对比

买的是手柄和无线接收器,跟微软XBOX精英手柄一代一样,这个手柄也是有线连接的,无线接收器需要另外买

首开:北通宙斯T6精英机械游戏手柄开箱及简单对比

包装还算比较简单,纸盒打开里面就是手柄主体,下面两个黑纸盒里是附件

首开:北通宙斯T6精英机械游戏手柄开箱及简单对比

全拆出来就是这些了,手柄主体,编织的Type-C连接线,两幅替换不同高度的摇杆

手柄正面手柄正面

手柄背面手柄背面

手柄顶部手柄顶部

手柄底部手柄底部

底部有耳机孔,兼容3.5mm耳麦

摇杆细节摇杆细节

手柄的左右摇杆可拆卸,可以替换成不同高度的,以适应不同的游戏习惯

三幅摇杆三幅摇杆

高中低三种,每种是两只,上图只拍了一半。连接处是有磁性的,金属圈也是配套的高度,借用一张商品图说明一下更换的方式

商品图,摇杆商品图,摇杆

无线接收器,体积像个老式的U盘,也没个盖子

手感与简单对比

手柄做工细节还不错,通体光滑圆润,接缝均匀整齐,260克的重量也比较合适,不会太轻不压手,因为是内置锂电,比需要装电池的微软XBOX精英手柄一代(340克)要轻不少

手柄重量手柄重量

手感上北通宙斯略大一点,只有两边外侧接触手掌部分是类肤材质,其它部分硬质塑料,与微软手柄通体类肤材质相比握感差一点,但是对于我这汉手比较重的来说,反正经常都得擦,差别不大

北通宙斯T6精英版与微软XBOX精英手柄一代北通宙斯T6精英版与微软XBOX精英手柄一代

北通宙斯的肩键比较宽大

肩键对比肩键对比

背面是四个快捷键,可以自定义,相比微软的拨片,按键面积小手感差点,但是不容易误操作,拨片我平时用的时候都是拆掉的,太容易误触了

背面快捷按键与拨片对比背面快捷按键与拨片对比

上手的第一印象,手柄的方向键,ABXY,LB、RB,背面四个快捷键都使用了机械微动开关,类似鼠标左右键的那种感觉,按键的反馈更清晰,触发更快,广告图是这样写的

按键特色按键特色

由于时间关系,手柄全键自定义设置和BMC体感映射技术还没试,先放几张广告宣传上的介绍,容我后续有时间用过之后再补

首开:北通宙斯T6精英机械游戏手柄开箱及简单对比

总体来说,北通这只手柄做工精细,手感不错,硬软配置上对标微软精英手柄,没有那种入手惊艳的高级感,毕竟价格上差了三分之二,但是也对得起北通系列的“精英版”名号了。目前来说使用上我还没有发言权,实物上两个遗憾一是没有标配收纳包,二是没有无线连接,需要另购接收器。

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白